ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

37/ 1985

Настройки текста
— Больше не приходи, — бросает. Не глядя. И продолжает носиться по квартире, собирая пожитки. Небрежно сваливая их на диван. Чтобы потом быстро рассортировать и распихать по чемоданам. — Завтрая уезжаю. В Хай-Пойнт. — К свитерам летит обувь в чехлах. Тут же со злостью извлекается. И снова возвращается обратно. — Посреди учебного года?! — Пытаюсь поймать за руку. Ловко уворачивается и снова скрывается в спальне. — Освободилось место в спортивной ассоциации, — кричит оттуда, где еще совсем недавно мне позволялось все. И даже больше. Сегодня — даже войти нельзя. — Они одобрили мою кандидатуру. А это, знаешь ли, совершенно другой уровень. Да и деньги другие… — Новая гора шмоток падает поверх ранее принесенной. Какие, нахуй, деньги?! — Сбегаешь? — Да. — Смотрит открыто, не прячась. Все вокруг тонет в накативших слезах — я так… блядски жалок. — Прекрати, Кинни. Мы это уже миллион раз обсуждали. — Выдергивает первое попавшееся из тряпичной пестроты и пытается аккуратно свернуть. — Ты о гребаной разнице в четырнадцать лет? — Довольно веская причина, чтобы отсрочить знакомство с родителями, не находишь? Но не из-за нее мы расстаемся… — Руки дрожат, не слушаются, и нервно скомканная вещь бессмысленно отправляется в кучу. — Я помню. Не совсем подходящее происхождение и полное отсутствие сисек. — Глупый… — Бросается ко мне, обхватывает горячими ладонями лицо. Глаза больно жгут синим, и я сразу все понимаю. — Ты же не веришь в… — Тебе советую делать так же, — жарко шепчет в ухо, прижавшись лбом к виску. — Поверь, без этого легче… Ты потом поймешь. — Я не хочу понимать! Я хочу… быть с тобой, — всхлипываю ему в вырез свитера. — Тш-ш-ш, перестань. — Ладонь огладила шею, плечо и зависла между лопаток. — Я с тобой. Отныне с кем бы ты ни был — я с тобой. Непривычно нежные слова и убийственно ласковые прикосновения означают безнадежность. — Мы когда-нибудь увидимся? — Непременно. — Цепкие пальцы с силой сжали затылок. — В твоих снах… Или в следующей жизни… — О чем ты, блядь… — Перестань, это всего лишь время. — Непривычно мягко потрепали волосы. И снова ухватили, жестко. Почти жестоко. Чтобы оттолкнуть. — А теперь — убирайся, мне некогда! Дверь за мной тут же захлопнулась, для верности щелкнув задвижкой. Отобрав то, что никогда не принадлежало. Но так и осталось во мне. Навсегда… «Семья Мюррей с прискорбием сообщает о невосполнимой утрате: трагической гибели возлюбленного сына и брата, Мартина Александра… Ты был для нас лучшим. Единственным. Покойся с миром… Навеки в нашей памяти…» Страница «Вест Честер» порвалась в руках вслед за сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.