ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
— Брайан? — Ммм. — Отложи отъезд… Слышишь?.. — Щеку щекочут ванильные волосы, и нет никаких сил открыть глаза. — Останься… хотя бы на пару дней… Бинго! «Ну что, счастливчик, повезло тебе, даже напрягаться не пришлось». А вилки? Пока сражались — халат насквозь промок. «Отличная прелюдия». Губы снова кривит дурацкая улыбочка, а в груди разливается теплый мед ликования. Только неуемная внутренняя сволочь добавляет непременную ложечку дегтя: — Что Перси, бабки нужны, или просто нравится в сиделку играть? Вместо ответа нежно целует висок, щеку, ухо. Затем легонько прикусывает мочку, посылая в пах новую порцию жара и расшевеливая меж лопаток муравьиные толпы. Сучонок. Еще немного — и я таки украшу им сервировку. Плевать на фамильные черепки, пунктуальность Салливана, «натуральные» взгляды… Даже если Дженкинс заявится — не отступлю. Пусть смотрят оба, как «завтракаю» панкейковой задницей, наслаждаясь вкусом победы. Но странно притихшая белобрысая мамба вдруг совершает новый бросок, силой лишая влажной мечты. — А не вы ли, мистер Кинни, впечатлившись сиделкой, наобещали премиальных, лишь бы та согласилась опекать вас и дальше? — шипит, больно вцепившись в волосы, заставляя открыть глаза. Чертов хитрец! Все слышал, оказывается. Надо было проверять получше. Ведь было же чем. Терпеть лукавую синеву становится невыносимо и, отбросив искореженные вилки, тоже наматываю на кулак. — А ты чего больше хочешь? Денег? Или… — Денег, конечно, денег. Ради чего бы я еще так унижался. — Морщится от боли. — Перси, ты адски меркантилен. — Касаюсь языком ягодных губ. — Сейчас поднимемся… поближе к чековой книжке, и ты убедишься в этом еще раз. — Какой суммой думаешь разжиться, сребролюбец? — Запускаю свободную ладонь под резинку спортивок. — Как обычно, сотен пятьдесят? — Миллион. Тяну волосы сильнее, и пальцы крепче жмут гладкую половинку. — Зарвался, понимаю… Ну ладно, отдашь обещанные, плюс попозируешь немного… и довольно. — Копишь впечатления для новых шедевров? — Его рот опасно близко. — Угадал. Так что в твоих интересах побыть немного послушным. Или плати… Не выдержав, ослабляю хватку и до того рьяно берусь начислять бенефиты, что мозг, стремительно теряющий кислород, едва успевает выдать нужную мысль: звонить Тэодору немедленно, пусть срочно отменяет Салливана. Пока я тут «побуду послушным»… «Послушным»? Это как?» Как угодно. Не с миллионом же расставаться. Тем более, что для него такая цена крайне унизительна. — Который теперь час? — спрашиваю, чуть отдышавшись. — Восемь. — Взглянул куда-то над моей головой и снова подставил губы. — Поздно… А бахнувшая тяжелая створка в точности подтвердила мои слова. — За тобой, наверно… — Глаза в секунду сделались детскими, будто не они только что издевались, разжигая во мне пожар; забегали, засуетились — скрип полов все слышнее. — Успокойся, Перси, сейчас по-быстрому спроважу и… буду позировать весь день. Но с условием… — Пальцы уже рядом с «мечтой». — Согласен! — Кивает, недослушав, и опять разрешает целовать, сразу достигая нёба. Воображаю, как у Салливана вздыбился «ежик» и побагровело лицо: это же его шаги сейчас затихли. Надеюсь, общение с миссис Новотны немного снизило возможную восприимчивость. — Так-так-так, — негодует голос, — звони хоть лопни: блудливая задница как всегда «вне зоны». От неожиданности дергаемся оба. Однако Тэйлор через секунду приходит в себя, узнав «пришельца». А я едва опять не сваливаюсь со стула, когда он, вскочив с восторженным «Вульф!», бросается ему навстречу. «Вульф?.. А Салливан где?» Нарываешься на рифму, Ханикатт. Рассмотреть Несалливана не получается: тот с легкостью отрывает Тэйлора от пола и сразу принимается штамповать губами везде, где только что был мой рот. И нагло лапать — где руки. Жадно шаря ладонями по голой коже. — Вульф, перестань! — Заходится смехом обрадованная сволочь. Вертится, вырываясь, торопливо натягивая сползающие штаны. Но тут же снова целует. Сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.