ID работы: 9182695

Февраль-март

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Mari Hunter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 359 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1645 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Флосс, паста, листерин… В ход идет все. После вискаря и травки во рту чисто кошачья ночлежка. Зато щеки — спасибо японским штучкам — до сих пор как задница купидона. Блондинистого такого, лет двадцати… Меж ребер гаденько потянуло, и опять захотелось выпить. Но прежде одеться: Майкл странно притих, не ровен час заявится. Тогда реакция на неизгладимые последствия моего «отдыха» может быть непредсказуемой. И на «изгладимые» тоже — пунцовые «незабудки» буйно цветут по всему телу. И гуще всего — в паху… Выбранные стального цвета брюки, поверх черных шелковых боксеров — броня отличная. А крахмальные латы красной рубашки надежно скроют излишнюю изящность торса и освежат лицо искусственным румянцем. Только вот гребаный воротник… Не «льнет», сука, к исхудавшей шее. И как теперь вселять страх в подчиненных, если кадык торчит как у сопляка? Затянул галстук потуже — ткань пошла складками, еще четче обозначив изъян. Ослабил узел, затянул. Снова ослабил, снова затянул… Ослабил… Блядство! Сдираю удавку к хренам и расстегиваю пару пуговиц. Неожиданно заполучив удачную смену фокуса — засос под левой ключицей. — Круто, — парень в отражении едва заметно дернул бровью, лениво радуясь выиграшному расположению «любовной» метки, — охуенно круто, — добавил еще раз. Сбрызгиваю нечаянный успех мелкодисперсной ароматической пылью от Dior и наконец спускаюсь к завтраку. — Ешь скорее, машина уже выехала, — вмиг засуетился сын своей матери. Вот в чем фишка: я пью, как моя, Майкл кудахчет — как его. Наш с Джоанн случай предпочтительнее: наседки из Кинни так себе… — Ну, и что в меню? — Присаживаюсь к стойке, где полная сервировка: кофе, сок и нечто скрытое металлическим куполом. Бутылочку бы еще… — Панкейки! — Майк стелет салфетку мне на колени и отдергивает купол — над тарелкой возносится сладко пахнущий пар. — Банановые… — Ага! Вчерашние, правда. Но я разогрел… — Не хочу… вчерашние. Перед глазами снова промелькнуло видение — сучий Тэйлор, танцующий у плиты. У моей, блядь, плиты… Слава богу, в ду́ше его не было. «Так еще ж не вечер». Ах ты ж… ебаный ты в рот… «Вот, надумал вернуться… " Зря, я уже все решил. «Знаю я, что ты решил. Теперь тем более не отстану». Отъебись… — Отъебись?! — взъерепенился Майк. Неужели вслух ляпнул?.. — Я как последний идиот рву задницу, устраивая все к его приезду! — Гены Дэбб сдетонировали, и салфетку моментально унесло взрывной волной. — Готовлю жрать, чтоб он, блядь, не подох на одних стимуляторах! — Ложка жестко приземлилась в мойку. — Тешу чертово… ОКР Тэда, волоку сюда стадо уборщиц!.. — По стойке задвигались объекты потяжелее, из «нелетающих». — Контролирую с утра до ночи, чтоб те ничего не спиздили… Из-за всей этой хуйни ругаюсь с Беном… — Майки, — нарочно говорю тихо, — у тебя, похоже, недоеб… Майк встрепенулся, зло выпучил перезревшие маслины, подернутые влагой, и хотел было парировать. Или просто зареветь. Но нашел-таки в себе силы сдержаться и промаршировать в спальню. Откуда через секунду вылетел, пяля на ходу измятую куртку. — Не ходи за мной, придурок! — взвигнул уже в дверях. — Как скажешь. До встречи в «Вуди». Дверь шарахнула, лифт загудел. Но успеваю сделать лишь глоток сока, как дверь с грохотом откатывается снова, и Майк гневным вихрем влетает обратно. — Иди нахуй! — выпаливает не глядя и уходит совсем. — Я тоже люблю тебя, Майки. Дверь едва не слетает с креплений. Решетке лифта достается не меньше. Новотны в запале. Держитесь все. Наконец надсадный скрип стихает, и, выждав контрольную минуту, начинаю собираться следом — машину все же удобнее ждать внизу. А то развалившийся в барселонском кресле полуголый Тэйлор невыносимо реален.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.