ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 13. Новые Узумаки

Настройки текста

Часть 13. Новые Узумаки

      Пока я летел к суше, я перебирал в голове все миры, которые могли подойти под описание этого.       Спустя десять минут, я заметил огромный столб дыма. Ох не нравиться мне это. Если это тот мир, о котором я думаю, то всё не однозначно. С одной стороны я давно хотел посетить этот мир, но с другой — не в этом тысячелетии. Хотя, вампир предполагает — Творец располагает. Но всё равно, лучше быть готовым к битве. Я достал из пространственного кармана Всечернейший и придал ему вид японской катаны. Пробовал я как-то сражаться этим типом оружия, урон по сравнению с Великими мечами смехотворный, но раны наносит очень серьёзные.       Так сейчас размышлениями я полетел к небольшому острову, посреди которого находилась деревня, окружённая высоким круглым забором. Кажется, я был прав.       Облетев над деревней круг, я приземлился на главную площадь. Приземление вышло достаточно эффектным. Думаю, на четвёрочку.       Осмотревшись, я заметил вокруг себя людей, раненных, но ещё живых. Что было немного удивительно. Я как-то обучался на врача и могу с уверенностью сказать, что с такими ранами могут выжить лишь вампиры и оборотни, да и то не очень долго.       Следующее, что бросалось в глаза — цвет волос. Насыщенный, я бы даже сказал, кроваво-красный. А учитывая герб или, как он тут называется мон, я со сто процентной вероятностью могу сказать, что нахожусь сейчас в Узушиогакуре.       С миром разобрались. Теперь передо мной встал вопрос: что мне делать-то? Однозначно, мне надо выдвигаться в Коноху. Я могу пойти в своём теле, могу замаскироваться под кого-нибудь из Узумаки, а можно и так поступить…       Но, прежде чем идти в Конохагакуре, я решил обчистить библиотеку Узумаки. К счастью, она во время геноцида не пострадала. Поэтому я начал взламывать защиту.       Спустя пару часов, мои попытки увенчались успехом. Поместив все свитки, книги и деньги один свиток (сразу вспоминается жизнь в России и их пакеты с пакетами), я создал два десятка двойников, восемнадцать из них отправил искать других Узумаки, а двоих оставил с собой и наконец покинул деревню. В дороге я изменил свою внешность на уровне ДНК, поэтому, вскоре, все сменили цвет волос на красный. Через минут пятнадцать маскировка была полностью готова. В конце получилась эдакая смесь метаморфизма и хенге. Один из двойников стал копией Каге Узушио, который по легенде будет его братом, я — Минато с красными волосами, ну когда вырастет. Им я и буду. А другой двойник стал красноволосой копией Сакумо Хатаке.

***

      На следующее утро перед воротами Конохи находились три «Узумаки»: старик, парень лет двадцати и грудной ребёнок. Как не трудно догадаться, все эти роли исполнял я. А что? Схема-то рабочая. Пару тысяч миров так посещал.       В общем начались мои трудовые будни. Если парня почти сразу (ну после всех проверок, как физических, так и ментальных) определили в чунины, то старик остался выносить мозги Хокаге по поводу кланового квартала.       И вот, спустя почти полтора года, тонны потраченных нервов Хокаге и огромного количества бабла в рё, на пустыре вырос клановый квартал Узумаки.       Пока что я решил поддерживать нейтралитет, как с хокаге, так и с Данзо. И, вроде бы, это пока даже удаётся.       В таких делах прошло ещё четыре года. Двойник, что был младенцем, поступил в академию шиноби. Вот здесь я решил ничего не придумывать и взял имя Менма. Что сказать? Оригинальностью я никогда не выделялся, а уж придумывать имена — сверх моих сил.       В академии я попал в класс вместе с такими личностями, как Обито, Гай, Асума, Куренай… В общем, специально подкорректировал всё таким образом, чтобы иметь наибольшие шансы стать капитаном будущей команды 7.       Интересно, многие существа моего уровня ТАК развлекаются?

***

      Следующие семь лет пролетели быстро. Учёба, тренировки, выпуск из академии… Я попал в шестнадцатую команду, со мной были двое из персонажей пятого плана. А вот наставник немного удивил. На Минато или Сакумо я не очень рассчитывал, но то что капитаном стал Хизаши Хьюга меня немного удивило. Этот я пользовался в основном Всечернейшим. В моих руках, да ещё и сам по себе, этот клинок может посоперничать в мощи с Семью Мечами Тумана.       А ещё началась Вторая, а после и Третья война шиноби, на которой я получил прозвище Кровавый Демон Конохи, причём не столько из-за цвета волос, сколь из-за побеждённых противников (ну да, сам вампир, да ещё и меч вампирского типа. Не мудрено, что трупы противников после битвы со мной были полностью обескровлены). Различные миссии посыпались, как из Рога Изобилия. В основном наша команда работала вместе с командой Минато. Я, кстати получил жилет джоунина, как и мой «дядя».       Во время Второй войны «дядя» встретил семью Нагато из Аме. Из деревни их вывел один из двойников, который не маскировался и чья основная цель — искать Узумаки. Риннеган я пока решил не трогать. Всё равно на войне Наруто получит силу Рикудо и сможет вернуть родственничку зрение. Пусть немного цинично, но мне лень что-нибудь менять.       Чрез несколько недель удалось легализовать Нагато и его семью в Конохе. Сам парнишка пошёл в академию шиноби, его родители остались в клановом квартале, где на них с тренировками насела Кушина. В общем, если бы не я, то Пейн появился на десяток лет раньше. Ах да! Я занимался воспитанием Нагато, как наследника клана. Не то чтобы я сомневался в Наруто, но, так сказать, запасной вариант нужен. Там посмотрим, кто будет следующим главой клана, так как я планирую после войны остаться как Марк Носферату, а не как Менма Узумаки.       Также организовал ещё несколько побегов из различных скрытых деревень представителей клана Узумаки.       С помощью Минато удалось заключить союз с кланом Учиха. А после, невероятнейшими усилиями трёх сторон и с Хьюга. Я столько нервов не тратил даже когда себя в количестве трёх штук и двадцать Узумаки легализовывал в деревне. Конечно можно использовать внушение, НО так ведь совсем не интересно.

***

      Мы почти добрались до канонных событий. По крайней мере, завтра та самая миссия, на которой «погибнет» Обито. Вот передо мной и встал вопрос: что собственно делать? (как-то уж слишком часто задаю его себе). После получаса размышлений, я решил, что в события в пещере вмешиваться не буду, как и в случае с двумя биджу; Наруто, думаю удастся забрать в клан Узумаки; резня Учих — здесь вмешаюсь; Акацуки — пока буду наблюдать; мир — оставлю парочку двойников присматривать за ними, предварительно истребив всех Ооцуки.       В общем Обито попал к Мадаре, Какаши получил Шаринган, в Рин запечатали Трёххвостого, а после была убита Какаши, который из своей команды остался один. Минато стал Хокаге, я всё выполнял миссии, охотился на разную живность…       В начале октября я взял долгосрочную миссию, которая должна была растянуться минимум на две недели. «Дядя» пошёл вместе со мной. «Дед» остался в Конохе.       Через восемь дней большая часть моих двойников оставила поиск Узумаки и начали подтягиваться к Конохе. На следующий день произошло нападение Обито. Двойники не вмешивались, а просто наблюдали за всем. Я видел через них разрушение деревни, побег Тоби, запечатывание Лиса и смерть Минато и Кушины.       Когда произошло последнее, один из двойников подошёл к Наруто и положил руку ему на голову. Через пару мгновений волосы младенца стали из жёлтых кроваво-красными. Помимо возведения генов Узумаки в доминант, я оставил в печати частицу своего сознания, так чисто на всякий случай.

***

Собрание кланов. Конохагакуре, но Сато

— Что мы будем делать с оружием деревни? — спросил Данзо. — Я предлагаю взять его в Корень.       Со всех сторон послышался возмущённый шёпот. — Поосторожней, Данзо! Ты говоришь о моём внуке! Я не позволю, чтобы его забрал Корень! Как и не позволю, чтобы он остался без семьи. — О чём вы, Даичи-сан? — обратился ко мне Хирузен. А со стороны глав опять послышался шёпот. На сей раз недовольный. — Наруто — сын Кушины, а она из клана Узумаки. Я её ближайший родственник. — И всё-таки, — подключились к разговору старейшины, — нам кажется, что джинчурики лучше отдать в приют. — При живых-то родственниках? Да и вряд ли вы позволите иметь ему фамилию Намикадзе. Так что… — я развёл руки в стороны. — Даичи-сан, — недовольным тоном начал Данзо, — Наруто будет лучше в Корне или приюте. — НЕТ!!! — ударил я ладонью по столу и пустил немного чакры, из-за чего стол пошёл трещинами. — Наруто останется в клане, а будете этому противиться, — я немного придавил их Яки, — клан Узумаки покинет Коноху и заберёт Наруто с собой. — Вы не посмеете! — Не советую мне угрожать. — нахмурился я и выпустил ещё пару процентов своей максимальной силы. Из-за чего от меня во все стороны пошли трещины.

***

      В общем этот цирк продолжался ещё полночи. Уже когда я подумывал вдарить по ним вампирским внушением со всей силы, они наконец согласились, чтобы я забрал Наруто. Правда мне не очень нравился взгляд лидера Корня. А и пофиг! Я-то бессмертен. Но отношения всё равно стоит улучшить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.