ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 54. Квинси

Настройки текста
Примечания:

Часть 54. Квинси

      Дворец Короля Душ был всё таким же пустым. Вообще я здесь для того, чтобы поглотить последнюю часть прошлого Короля — Мимихаги, которого я извлёк из Укитаке, полностью исцелив последнего.       Вообще местные аристократы слишком много себе позволяют — препарировать того, кто дал им их силу и власть. Хотя это не мои проблемы — оставаться здесь я не собираюсь. Контролировать поток душ и стабильность мира я могу и из других частей Мультивселенной.       Два года. Осталось ещё ровно два года до вторжения квинси в Готей… После этого небольшое, надеюсь, задание от Творца. В конце ещё один мир, который я смогу посетить перед тем неизвестным, а от того и интересным событием, о котором мне сообщил я из будущего.

***

      Последний месяц перед «войной» с квинси я находился в самом Готее, на правах гостя и временного союзника. До начала полномасштабного вторжения, а не того набега, когда был убит один Чоуджиро, оставалось пять минут.       Над Сейретеем уже поднят такой же барьер, как и два года назад над Каракурой, с тем отличием, что он переносит только квинси Штернриттеров и только в определённое место, которое я подготовил для того, чтобы уничтожить всю вершину Ванденрейха.       Вот тень от здания пришла в движение и из неё начали подниматься обычные солдаты. Вот они заметили меня. В меня тут же полетел град стрел, что на подлёте распадались на рейши и поглощались уже мной. — Слабо. — бросаю в их ряды одну из своих карт. Взрыв некроэнергии и напавшие на меня квинси переживают не самые приятные, да что уж — последние, минуты жизни: агония от гниющей и сползающей кожи, а после и плоти — не самая приятная вещь даже для божков. В конце от них останутся лишь скелеты. — Хм. — замечаю, как начинает испаряться вода. — Значит Ямамото уже вступил в бой.       За спиной появляются крылья. Взмах ими отбросил остатки идиотов, напавших на меня, а сам я поднялся в воздух.       Пламя банкая на меня не действовало, поэтому я наблюдал за битвой между Ямамото и Ройдом из первых рядов. «Гибель» штернриттера произошла по канону, но он, как и прочие переместился за пределы Земли. А вот и настоящий Яхве. С уже подготовленным для кражи банкая диском.       Дождавшись, пока Яхве не разрубит Главнокомандующего, появляюсь рядом с ним. — Думаю, нам нужно сменить место твоей смерти, Бах. — призываю сразу два Камня Пространства и щёлкаю пальцами, перемещая всех квинси из Ванденрейха, включая их короля, на одну интересную планету, которую обнаружил год назад. — хотя я могу это сделать и просто так, но с Камнями… интереснее. — Где это мы? — Планета из чистого турмалина. А сразу две звезды сводят тени к минимуму. И, скажу прямо, — раскрываю за спиной крылья и делаю шаг вперёд, от чего по поверхности планеты проходит сеть трещин. — Вы все мне не ровня.       После чего показательно поднимаю пальцами колоду карт, которую последнюю пару лет использовал как оружие. По ней пробегает волна энергии, и она раскалывается на части. Хотя я просто переместил её себе в сокровищницу.       Вообще, здесь присутствуют все Штернриттеры, включая тех, кто должен был по канону умереть, ну за исключением тех двоих, чью суть я поглотил.       Для Яхве я лишь слегка качнулся из стороны в сторону, остальные квинси, думаю, и этого не заметили. Однако, те, чьи способности были не очень приятными уже были убиты. Штернриттеры V и W мгновенно превратились в кровавый пар, который, повинуясь моей воле, сжался в небольшую сферу и полетел в сторону выживших. Чтобы первый вампир и не умел контролировать кровь? Смешно! Меньше, чем за пять секунд все, кроме Шуцштаффеля и самого Яхве были убиты, точнее их остатков.       Оба глаза и трижды сердце были пробиты пулями Лилье Барро. — И это всё? — глаза уже восстановились, а дыра в груди стремительно зарастала. А теперь… — от меня начал расходится Всечернейший, погружая эту планетарную систему в первозданную Тьму. — Начнём финальные аккорды моего пребывания в этом измерении и ваших жизней. — В моих руках появился изогнутый двуручник, по которому бегали молнии. Именно им я в шестнадцать прикончил Чернокнижника. — Что за… — только и успел сказать квинси, напоминающий Айзена, как с моего меча сорвалась толстая молния, поджарив того. Хотя он всё ещё жив — успел понизить силу молнии до приемлемой для человека. Не особо приятные у него способности.       Правда если разрубить его 50/50, то всё равно умрёт. Что, в прочем я и сделал.       Местную пародию на Билла Каттинга* я решил оставить на последок.       Слегка отклоняюсь назад и перехватываю очередную пулю Лилье, что, видимо, его окончательно взбесило. — Фольштендиг квинси. Зил… — договорить я ему не дал. Всё таки та способность у него невероятно раздражающая. Схватив уже открывшего оба глаза снайпера за лицо, вбиваю его в укреплённую Всечернейшим почву.       Меч с лёгкостью пробивает его Блют Вене и отрезает голову. — Почему я не могу видеть здесь будущее? — с неким равнодушием наблюдавший за гибелью своих подчинённых, спросил Яхве. Хотя нет… Страхом — Это тьма не будущего, Яхве, а прошлого. За долго до появления твоего отца. Абсолютная власть тебе не поможет — ибо я один. Я тот, кто не имеет, своих вариаций в Мультивселенной.

***

      Я вбивал прародителя квинси в землю точно так же, как в своё время и Ишики Ооцуцуки: голыми руками не используя Всечернейший или укрепление энергией. Некроклинок лишь поддерживал изолированную область на планете, чтобы первый квинси не сбежал.       Попал он в эту ситуацию, когда его стрелы не смогли до меня долететь, и он решил сражаться в рукопашной. Точнее, сначала я переместил его меч в сокровищницу. А с боевыми искусствами он не знаком. Поэтому перехватить его удар, уронить на землю и начать избивать.       С каждым ударом усач-фанатик-анархист погружался в камень всё сильнее. Пустые глазницы, из которых ещё шла кровь, были широко раскрыты.

***

— С тобой я закончил. — обратился я к распятой фигуре Яхве, висящей посреди Тьмы. Сломанные руки и ноги, вырванные глаза, пробитое обычным мечом сердце, выпущенные кишки… — лишь малая часть того, что можно было увидеть, посмотрев на ещё недавно второго по силе существа этого мира. В руках я держал его меч, вернув его обратно. — И я разочарован. Даже Момошики был минимум вдвое сильнее. Твоя основная сила в Шрифте и глазах, но Всечернейший заблокировал и то, и другое. Ну да ладно! — качнувшись вперёд, резко переношусь за спину Яхве, а в одной моей руке его голова. Другой же я держал его душу. Отправлю-ка я её в Dark Souls на место главного героя. Хотел уничтожить этот мир, так пусть спасает другой, но сначала нужно заблокировать ему все силы. И готово. — Мне уже пора.       Уйдя в складку пространства, я начал менять свой внешний вид. Для начала, на вид снова стал подростком шестнадцати, семнадцати лет, разве что волосы остались той же длины. Затем Всечернейший пришёл в движение, формируя на мне вместо плаща костюм-тройку, мужские туфли и чёрную трость с круглой золотой рукоятью. После достаю из пространственного кармана белые кожаные перчатки и надеваю их. Рубашку решил оставить бежевого цвета. — Я уже готов. — хоть я и единственный живой на тридцать тысяч световых лет, но я знаю, что тот, к кому я обращаюсь меня услышит.       Поворачиваюсь спиной к убитым квинси, трупы которых исчезают из этого мира, переносясь в мой, и делаю шаг, отправляясь в один из самых… странных миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.