ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 53. Хогьёку

Настройки текста

Часть 53. Хогьёку

— Вижу, все приготовления уже завершены. Не думал, что вы успеете, синигами. — Появился я рядом с Ямамото. И я действительно был немного удивлён. Всё таки Айзен сильно форсировал план. События опережают каноничные где-то на месяц. — Наглый мальчишка-подчиняющий, что запер меня четыре месяца назад в барьере. — Если судить по возрасту, то здесь мальчишка именно ты, Главнокомандующий Готей-13. — убрал с лица полуулыбку. Для остальных присутствующих это могло выглядеть как уязвлённая гордость, но не для Ямамото, к которому я обращался мысленно. — Я старше тебе где-то в 240 раз. — Зачем ты здесь? — спросил Укитаке. — Хм… Я пришёл посмотреть, кто сильнее — синигами или арранкары. — А это зачем? — Развлечение. Если я увижу эту битву, то помогу в следующей. — На моё заявление Главнокомандующий лишь нахмурился, а я продолжал. — «После 900 лет он восстановит свой пульс; после других 90 он должен восстановить свой интеллект; и после оставшихся девяти лет он должен поглотить силу каждого «нечистого» квинси, чтобы сделать их способности своими собственными.» — Зачитал я с одной из карт, на рубашке которой проявилось кандзи «пророчество». — Так ведь говорилось?       Мой «разговор» с синигами прервала открывшаяся гарганта. — Пожелал бы удачи, но как любил говорить один смертный — «Удача — это миф». — После чего удаляюсь на ближайший небоскрёб, который вместе со мной смещается в пространстве, делая его неосязаемым для жителей этого мира. Всё таки Камуи Обито было довольно сильной способностью.       Интересно. В этом мире Айзен взял сюда, помимо каноничных Старка и Тии, ещё и Нелл с Улькиоррой. И если первые двое выбрали для себя тех же противников, то Улькиорра взял на себя Сой Фон и её лейтенанта. Ну, с его регенерацией ему на смерть с двух ударов будет плевать. Нелл пока в битву не вступала.       С началом битвы я развернул над фальшивой Каракурой особый барьер, который будет переносить всех, кто получит смертельное ранение за его пределы, а точнее синигами в Общество Душ, а арранкаров — в Уэко Мундо. Через минут пять в барьер начали ломиться вайзарды, к которым вскоре присоединились Урахара, Йоруичи и бывший Шиба. — Арранкары пока ведут. — переместился я к Ямамото, когда он разобрался с химерой и фрассьонами Тии. — Их выбыло только трое. Со стороны синигами уже все лейтенанты, кроме Хисаги. — Что ты имеешь в виду? — недовольно спросил старик. — Лишь то, что тысячу лет назад тринадцать капитанов и лейтенантов сражались на равных с армией квинси под предводительством Яхве на территории Общества Душ. Сам же император лучников — сын Короля Душ, обладающий схожими с ним силами. И тогда Готей смог одолеть врага. Интересно, кто проиграет сегодня? — Не смей недооценивать силу Готея-13! — Старик, я, когда был моложе, гасил звёзды одним взмахом руки, сама реальность разрушалась только от моего присутствия. Я, будучи обычным вечным бросал вызов, тогда ещё, Богам и убивал их, забирая и пожирая их сердца, чтобы стать сильнее. А на всём моём пути я встречал лишь предательства. Думаешь, по сравнению со мной сила вашей организации чего-то стоит? — раздражает, когда пытаются использовать былое величие, от которого остался лишь жалкий огрызок. После чего уже продолжаю привычным раздражающе-весёлым тоном. — А теперь прошу меня извинить, но у тебя новый противник.       Отвесив шутовской поклон, перемещаюсь к Айзену и Гину. — Злишь Ямамото? — А что он мне сделает? — отвечаю вопросом на вопрос. — Банкай на меня не подействует. Кидо — не смеши меня. Хакуда — просто регенерирую все повреждения. А вот ты его банкай пока не выдержишь. Ну что ж. Мешать не буду, но знай, когда увидишь меня в следующий раз — мы сразимся.       Наблюдая, как пламя Рюджин Джякка вырывается из единственного погибшего арранкара, медленно перехожу в режим невидимости, для Айзена и Гина просто растворяясь в воздухе. Паралельно с этим телепортирую вайзардов в Америку — им здесь делать нечего, и запускаю в барьер оставшуюся троицу синигами «на пенсии». — А вот и все, кто должен участвовать в финальной сцене. — наблюдая за выпрыгнувшим из гарганты Ичиго, что тут же атаковал Айзена. Что не очень-то и помогло — ренегат разобрался с оставшимися синигами, что всё ещё были в сознании и началось избиение Йоруичи, Урахары и Иссина. — И всё-таки убивть больше нужного ты не хочешь, Айзен. — покачал я головой — переносясь в Общество Душ — к настоящей Каракуре. Нужно немного подождать.

***

— Я покажу тебе Завершённую Гетсугу Теншо… — после этих слов я появился за спиной Ичиго и вырубил его. — Не в этом мире. Что же до тебя, Айзен. Я обещал, что когда ты увидишь меня в следующий раз — мы сразимся. — Думаешь сейчас тебе хватит сил? — ничего себе ему Хогьёку в голову ударило! — Если не хватит, то разблокирую ещё. Не вижу проблем.       Последовал удар меча, который я, используя Камуи, пропустил сквозь тело. А вот гору сзади меня разрубило на части. — Я слился с занпакто и Хогьёку! Сейчас я сильнейший в Генсее, обществе Душ и Уэко Мундо! — ещё удар. — Ты забыл про Ванденрейх, — пропускаю ещё один удар, — и Дворец Короля Душ. Один меняет будущее, а другой блокирует силу. Как думаешь, сможешь с ними справиться? — Не имеет значения! Когда стану новым Королём Душ, то даже они не смогут меня остановить! — и снова Камуи. — Возможно, ещё недавно подобное было бы возможным, но сейчас я Король Душ. Приятно познакомиться, Айзен Соске. — последнее предложение раздаётся из-за спины ренегата, а моя рука, пробив ему грудь, вырывает Хогьёку и разрывает привязку к нему. — У тебя изначально не было никаких шансов против меня. Всё таки мы в разных весовых категориях.       Оставляю Айзена, который от осознания реальности и всех крахов его планов теперь сидит в прострации и не реагирует на окружающий мир, и Ичиго, всё ещё не пришедшего в себя, здесь. Через пять минут Урахара их подберёт, а мне надо к Нулевому Отряду, да и Хогьёку в сокровищницу пристроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.