ID работы: 9190470

История Странника

Джен
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 54 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 47. Общество Душ

Настройки текста

Часть 47. Общество Душ

      Почему я вообще решил иногда помогать рыжему? Всё просто. Сейчас он ключ, как к Обществу Душ, так и к Уэко Мундо. Сейчас я могу лишь наблюдать за этими складками пространства или присутствовать там в качестве астрального двойника — более слабой версии ментального, но не быть там лично. По какой-то причине они закрыты от меня. Раньше я не особо придавал этому значения, но теперь подобное не очень приятно.       Да и с местными «вампирами» надо разобраться. А то подобное убожество позорит даже неразумных упырей. Нет. По силам они на среднем или даже нижней планке высокого уровня, но вот по своей сути — обычный лабораторный и не совсем удачный эксперимент. Но искать их тупо просканировав всю планету не хочется, поэтому ждём, пока на них рыжик не набредёт.

***

      Следующие два дня ничего интересного не происходило: парочка пустых, поиски меня шляпником и кошкой и появление двух-трёх синигами, включая того африканца. — Началось. — пробормотал я, глядя на то, как Куросаки подбирает шляпник и тащит в сторону своего магазинчика. — А вот и твоя ошибка. — перехожу в тень бывшего Капитана, когда он наступил на тень от фонарного столба.       Точно таким же способом после переместился в тень души Ичиго. Мда… У души своя тень, у тела своя.       В тени я ничем примечательным не занимался. Можно, конечно, было бы составить какой-нибудь план, но я их не составляю даже на следующий час, не говоря даже про два года. Не с моими силами подобным заниматься.       Дальше всё шло строго по канону и, самое главное, по времени. Включая здоровяка с топорами, Гина, родственников со стороны отца рыжего, выстрел из пушки, встречу с лысым и битву с Кенпачи. Из тени соизволил вылезти лишь тогда, когда тесак Ичиго был очередной раз сломан и заново восстановлен.       Вот он медленно поднимается, но, не успевая и шагу сделать, натыкается взглядом на меня, после чего падает обратно. Да уж. Я думал, на души гендзюцу будет намного слабее действовать, а он от простейшей иллюзии вырубился. — Кенпачи Зарраки. Один из сильнейших Капитанов Готея. — Едва заканчиваю фразу, как в сантиметре от моей головы перехватываю указательным и средним пальцами меч Капитана. И вот сейчас, смотря на этот клинок, весь покрытый зазубринами, вспоминаю фразу Ханзо Саламандра, которую тут же цитирую вслух: — Люди подобны клинкам. Смотря на твой меч, я довольно подробно могу узнать твой характер. И, — Всечернейший приходит в движение, начиная перетекать в свободную руку, формируя в ней внешне точную копию занпакто Кенпачи. Разве что, полностью чёрного цвета. — могу сказать, что сам когда-то был таким.       Ответом мне стала фирменная безумная улыбка Зараки. Буквально через секунду я парировал по меньшей мере пять ударов. А в следующую — уже Кенпачи вынужден был отражать мои удары. Постепенно Капитан усиливал натиск, хотя для меня разница была не особо существенна. Вот если бы у него уже сейчас был шикай, то да. Пришлось бы немного серьёзнее отнестись к этой битве. — Почему?! — крикнул Кенпачи, после того, как я заблокировал очередной его удар. — Почему ты сдерживаешься?! — На это есть две причины. — поднимаю свободную руку и показываю ему два пальца. — Первое: моё собственное подсознание блокирует девяносто девять процентов моей настоящей силы, чтобы снять это ограничение мне нужно снять ментальный блок. — Да. Сам был в шоке когда его обнаружил пару дней назад. А ведь за пятьсот тысяч лет жизни, так и не обнаружил его. — А на оставшийся процент я наложил печать уже сам, запечатав от этого огрызка ещё девяносто восемь процентов. Так как даже их хватило бы, чтобы одним моим присутствием уничтожить и Общество Душ, и мир смертных и Уэко Мундо.       Закончив с объяснениями, делаю резкий горизонтальный взмах мечом, который разрубает оружие Зараки пополам. С моим мозгом и скоростью реакции бить в одно и то же место на клинке не составило труда. Затем сближаюсь с Кенпачи и лёгким толчком отправляю его на другую сторону Сейретея. Судя по тому, что я чувствую, приземлиться он на свободную кровать в госпитале четвёртого отряда, со множественные переломами, разумеется.       Ударить так, чтобы сломать кости в руках и ногах, а также частично повредить позвоночник, но с условием, чтобы местные медики, к моменту обнаружения Маюри Куроцучи Иноуэ и квинси, поставили его на ноги, — для меня не особо-то и трудно.       После чего, для тех, кто мог меня видеть, меня будто бы стёрло из реальности. Мне ещё за остальными детьми присмотреть надо.

***

      Посмотрел, как дела у квинси и подчиняющих, после чего перенёс я к месту казни, где скрылся в складе пространства. Здесь меня можно обнаружить только при помощи пространственных кидо или занпакто, но и то и другое запрещено старикам, которых скоро прирежут.       Поставив на Сокьёку, печати реагирующую на его активацию, которая переместит его в мою коллекцию и заставит тем самым выйти Айзена из тени, я стал ждать развития событий. По мимо манипуляций с Сокьёку, я развернул на всё Сообщество Душ сеть своих двойников: в каждом отряде Готея, в каждом районе Руконгая от первого до восьмидесятого, в любом месте, где были души, появились новые личности, которые буквально были вписаны в историю тех мест, где они появлялись. Всё таки Камень Разума гораздо мощнее в плане промывки мозгов, чем тот же Кьёка Суйгецу.       А вообще. Мне нужно что-то, что могло бы объяснить мои силы так, чтобы ко мне потом не лезли. Можно, конечно, прихлопнуть излишне надоедливых, но как-то лень. Поэтому в моей руке появляется колода карт, на которую тут же перетекает ода из частей Всечернейшего.       Вообще, я заметил, что слишком уж часто привязываю что-либо к картам. То те стеклянные карты для видеосвязи в «Восхождении», то вот эти. Конктретно эту колоду я делал изначально для следующего мира. По идее, они должны были показывать то, в чём человек мог раскрыть свой потенциал в наибольшем объёме, точнее в плане битв. Но, как обычно увлёкся и слега переделал их. Теперь, помимо прочего они могут выступать в качестве оружия, как физического (легко пробивают титан сами по себе, а с укреплением Некроклинком и вибраниум с адамантием осилят), так и магического (собственно, тот трюк с гиллианом я мог и при помощи этих карт провернуть).       Внешний вид: примерно в два раза больше обычных игральных карт. Чёрная рубашка, с эффектом движения, причём эффект этот присутствует и без Всечернейшего. С другой стороны серебряное покрытие, на котором при использовании появляется рисунок либо тот, который нужен мне, либо тот, который должен появляться при их использовании по прямому назначению.       Так что за подчинителя сойду. По крайней мере, до тех пор, пока первый временный синигами не попробует отобрать у меня эту колоду карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.