ID работы: 919279

Валик был не виноват

Слэш
NC-17
Завершён
162
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Репортаж из ванной

Настройки текста
И снова здравствуйте! Репортаж с места происшествия ведёт Валентин, можно просто - Валик. Пожалуй, сегодня я начну издалека. Мне всегда нравились пенные ванны, особенно после долгого и утомительного рабочего дня. Не знаю, откуда во мне весь этот аристократизм, хотя, это не так важно, куда интереснее , что сейчас я отмокаю под тёплыми струями воды, лёжа головой в тазу жизнерадостного зелёного цвета. После знакомства с новым хозяином я попал к нему домой, и меня вполне ожидаемо определили работать в гостиной. Я как-то раз уже белил потолок вместе с Павлом, тогда он долго мучился, пока на помощь не прибыла его мама Тамара. Вообще, много воспоминаний связано с ремонтом в квартире Павла Сергеевича... Так, я что-то опять ушёл от темы. Ну, так вот, в гостиной потолок мы побелили за два с половиной дня, а сейчас отдыхаем. Я, конечно, немного удивлён, что меня подвергли водным процедурам. Как правило, мне просто меняют шубку и снова заставляют работать, да я, собственно, и не сильно против. Минута. Две. Три. Вода из тазика начала медленно вытекать, заполняя ванну, а всё из-за того, что злополучная ёмкость из зелёного полиэтилена стояла прямо на сливе, мешая стоку воды. Спустя ещё некоторое время я почувствовал как начинаю всплывать, а во всём виноват деревянный черенок. Уровень воды стремительно поднимался к краю ванны, грозясь перелиться через бортик. Честно говоря, мне иногда хочется быть человеком. Заорал бы сейчас благим матом и, возможно, спас бы Арсения от внепланового потопа, но... Я всего лишь малярный валик. Вздохнув, я прислушался. В квартире было подозрительно тихо. Даже пугает немного... Наконец вода потекла через край. Ну, всё. Как можно быть столь безответственным? Боги! Да о чём это я?! А вдруг с человеком что-то случилось? Я и правда начинаю нервничать. Мало ли что могло произойти, отсюда я ничего не вижу. Я бы ещё долго дрейфовал по просторам маленькой комнаты, если бы не спасительный звонок в дверь и последовавший за ним топот босых ног по линолеуму прихожей. Щёлкнул замок. - Твою мать! Ты меня заливаешь! Придурок! - заорал гость до боли в печёнках знакомым голосом. Не успел я сориентироваться, как в помещение влетел Павел Сергеевич. Зло сверкнув голубыми глазами, мужчина закрутил вентиль смесителя и вынул меня и молчаливый таз из воды. - Чего стоишь? Тряпки давай! - голосом взводного скомандовал хозяин, приставив меня к стене возле стиральной машины. Вы не представляете, какое это блаженство смотреть как работают другие. Что я могу сказать о сложившейся ситуации? Думаю, репортаж из ванной будет просто замечательным. Особенно мне нравится взгляд Павла, которым он следит за упругой пятой точкой Арсения, когда тот нагибается над полом, чтобы собрать тряпкой воду. Эх, молодёжь! - Сень, помоги мне, - взмолился хозяин, стоя в раскоряку возле двери. Видимо, ноги разъехались на мокром полу, и Паша теперь не может встать... Да, он никогда не был гибким мальчиком. Я усмехнулся, наблюдая за попытками Арсения поставить на ноги здоровенного детину. Вопреки всем моим ожиданиям, доселе бездвижная тряпка с криком "Банзай" подвернулась под босую ногу кареглазому парнишке. Думаю, не сложно догадаться, что было дальше: крики, стоны и мокрая одежда, прилипшая к телам. Паша, лёжа в воде и прижимая к себе испуганного Сеню, заливисто смеялся. - Буль-буль карасики! Приплыли! - сквозь смех выдохнул хозяин, открывая глаза и встречаясь с задумчивым взглядом карих глаз. Повисла неловкая тишина. Первым мхатовскую паузу прервал Арсений, встав с Павла Сергеевича. - Вы... Ты извини меня, что всё так получилось, - сконфуженно выдохнул парнишка, опуская голову. - Ладно, с кем не бывает? Тем более ты как раз хотел познакомиться с соседями поближе, и, видимо, мой способ тебе приглянулся, - усмехнулся голубоглазый парень, снимая с себя мокрую футболку и отбрасывая её в сторону. - Да, наверное, - смущённо залепетал Арсений, исподтишка поглядывая на моего хозяина. Дети. Одним словом, дети. "Вот молодёжь! Развели сопли! Вот в наше время..." - донеслось до моих ушей возмущённое бормотание старой тряпки. Дальше я слушать не стал, потому что вполне предсказуемы дальнейшие слова старушки. "Вали и трахай! Ну, или поцелуй хотя бы!" - эти слова, произнесённые старческим голосом, невозможно было не услышать. Я усмехнулся. Вот тебе и тряпка... - Паша, оставайся, с меня чай, сухая одежда и какой-нибудь фильм, - смущённо улыбаясь, сказал Арсений. Хозяин ласково посмотрел на парня и кивнул в знак согласия. - Но для начала нам надо тут привести всё в порядок, а то у меня в ванной уже разводы по потолку пошли. *** Дальше всё обошлось без приключений. Воду собрали быстро, всё, что требовало экстренной сушки, вынесли на балкон. Меня, к моему удивлению и ужасу, использовали как трость, чтобы отбуксировать Пашу в спальню, где тот развалился на матрасе с болезненным стоном. Хозяин, когда падал, умудрился сильно удариться спиной о жёсткую плитку пола и, как итог, его скрючило. Если подумать, то порядок наводил он бойко хотя иногда я видел болезненное выражение лица, которое он скрывал за нежной улыбкой. - Я чай принёс, - сказал Сеня, заправляя цветную прядь волос за ухо. Посмотрев на хозяина, растянувшегося на покрывале, парень как-то странно отвёл взгляд в сторону. - Прости, это я виноват... - снова завёл свою шарманку паренёк, присаживаясь на край кровати и разглядывая рельефный пресс Павла. - Перестань уже извиняться. Такое со всеми бывает, - выдохнул хозяин, прикрывая глаза. - Может, тебе массаж сделать? - воодушевлённо начал Сеня. - А ты умеешь? Скептическая ухмылка хозяина меня немного озадачила. Как правило, Павел Сергеевич человек более закрытый, а тут прямо цветёт и пахнет. - Да, я проходил специальные курсы и даже год работал, - защебетал Арсений, при этом мило теребя край домашней футболки. - О, ну в таком случае грех отказываться... "Ты бы и так не отказался" - хмыкнул я, удобнее располагаясь возле большого встроенного шкафа. Обзор, я вам скажу, тут просто замечательный. - Только... Паш, сними штаны, они мокрые насквозь... - попросил брюнет, роясь в прикроватной тумбочке. - А вот тут есть загвоздка, - усмехнулся мой хозяин, хищно сверкая голубыми глазами. - В таком состоянии я их снять не смогу. Поможешь? Сеня замер, сжимая в руках тюбик крема. - Да, конечно... Это надо было видеть! Сначала Арсений чуть ли не с бельём снял с хозяина штаны, потом, залившись краской, исправил положение и помог Павлу лечь на живот. Они так мило смотрятся вместе. Маленькая семья. Руки, смазанные кремом, запорхали над спиной, судя по стонам, творя чудеса. Хозяин в одних красных трусах лужей растёкся по покрывалу, издавая глухие стоны и уже явно не болезненные. Я не мог оторваться от них, наблюдая за плавными лёгкими движениями рук над гладкой кожей, блестящей от крема. - Арсений, ты просто волшебник, - в какой-то момент утробно с лёгкой хрипотцой выдохнул Павел, пытаясь подавить стон удовольствия. Получилось слишком соблазнительно и даже пошло. Если бы я мог, то покраснел бы до самых кончиков ушей, что, собственно, за меня сделал Сеня. Брюнет замер на долю секунды, не уловив момент, когда Павел развернулся и, схватив парня за запястья, притянул к себе, целуя в приоткрытые губы. Я подавился воздухом, челюсть упала и пропала, а крыша улетела вместе с перелётными дятлами. Картина маслом! Думаю, на этой радостной ноте стоит закончить свой репортаж из ванной, что плавно перетёк в репортаж из спальни. С вами, как всегда, был обаятельный малярный инструмент. До скорых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.