ID работы: 919279

Валик был не виноват

Слэш
NC-17
Завершён
162
Kyld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 31 Отзывы 22 В сборник Скачать

Если ты меня слышишь

Настройки текста
И снова шлю я вам привет из спальни. Вот уже неделю никто не вспоминает о моей скромной персоне, а всё почему? Да потому, что у Арсения и моего хозяина появились другие, куда более важные дела. Обидно, конечно, но рано или поздно они всё же заметят меня, скромно стоящего возле шкафа. Улыбнувшись, я посмотрел на парней, что кидались попкорном, совершенно позабыв про кровавую резню на экране телевизора. Эх, молодёжь! Я, разумеется, не старик, но всё равно вряд ли бы смог так вот скакать по кровати, отбиваясь от врага, как это делает Арсений. - Врёшь! Не возьмёшь! - завопил кареглазый парень, подпрыгивая на кровати и поджимая ноги так, чтобы Павел не смог схватить его. - А вот и не угадал! - выкрикнул хозяин, сделав подсечку в тот момент, когда Сеня приземлялся. Парень успел лишь пискнуть, прежде чем рухнуть на мягкий матрас. - Попалась, птичка, стой! Не уйдёшь из сети... - мурлыкал Павел, медленно залезая на кровать. Хозяин превратился в хищника, который загнал свою добычу в угол. Коварная улыбка, сияющие азартом голубые глаза, растрёпанные тёмные волосы... Хорош, нечего сказать. Думаю, Арсений тоже заметил этот блеск в глазах, потому предпочёл сдаться победителю. За всё время, что я стою здесь, лишь дважды мне довелось увидеть, как целуется эта парочка. Порой мне кажется, что Павел способен довести бедного Сеню до оргазма лишь поцелуем. Страстный стон в унисон с визгом несчастной жертвы насильника, что билась в конвульсиях на экране, вывели меня из ступора. Проморгавшись, я уставился на парней. Павел Сергеевич, шалун, что вы делаете с несчастным парнишкой?! Он же сейчас лужей растечётся от того, как вы покусываете его губы и мнёте бока под футболкой! Я смотрел, как языки сплетаются друг с другом, как пальцы вплетаются в волосы, и тихо млел, заливаясь краской... Мне стыдно! Честное слово, стыдно даже от мысли о том, что я всё вижу. Конечно, я мог бы отвернуться к стене и молчать в тряпочку, но... Тряпочки нет, да и молчать в такой ситуации выше моих сил! Тут такая страсть, игра эмоций, неповторимая гамма чувств. Это сильнее меня, товарищи! Перешагнув через все свои принципы и моральные устои, я продолжил смотреть и молчаливо пускать слюни. Павел Сергеевич горячими поцелуями спустился на шею парня, продолжая ласкать его тело. Арсений выгнулся словно кот и протяжно застонал, вцепившись в плечи хозяина. Паша отчего-то замер, отстраняясь. Его лицо не выражало никаких эмоций, было непривычно бледным. - Сеня... Прости меня, - пробормотал парень, взъерошив на затылке непослушные волосы. - Я... Слишком увлёкся... Что? Да в чём дело?! Возмущению моему не было предела. Посмотрев на голубков, я только сейчас заметил красноречивое пятно на светлых домашних штанах Арсения. Что я вам говорил? Кончил от одного лишь поцелуя! Вот это уровень! Усмехнувшись, я посмотрел на своего хозяина. Что-то мне не нравится это озадаченное выражение лица. - Всё в порядке, мне понравилось, - охрипшим голосом ответил Сеня, потянувшись к слегка распухшим губам голубоглазого брюнета. Павел отстранился, не дав себя поцеловать. - Прости, - выдохнул хозяин. Именно в этот момент, как никогда раньше, мне захотелось надавать пинков этому идиоту! Неужели он не замечает, с какой любовью на него смотрят эти пронзительные карие глаза? *** Я слишком много думаю в последнее время. Слишком много размышляю о чужой жизни и отношениях. Как ни странно, меня волнуют взаимоотношения между Павлом и Арсением. С того злополучного дня парни больше не встречались. Сеня нашёл меня одним чудесным утром, когда полез за постельным бельём в шкаф. Можно сказать, что я спас-таки парню жизнь, ведь, если бы он не споткнулся об меня, слетевшая с петель дверца могла сильно его повредить. Улыбнувшись, я зажмурился, не от хорошего настроения, конечно. Причиной моих редких улыбок стала работа. Сегодня мной красили стены гостиной в приятный бирюзовый цвет. Я как всегда погрузился в свои мысли, стараясь не обращать внимания на руки, что периодически стискивают меня с небывалой силой. Я прекрасно чувствую и понимаю бессильную злобу Сени... Он ни в чём не виноват, это всё тараканы в голове хозяина. Я не первый год знаю Павла. Безусловно, хозяин прекрасный человек во многих смыслах, но всё же не во всех: у хозяина, как и у любого человека, есть свои заморочки, мысли, выводы и доводы, которые, порой, портят жизнь не только ему, но и окружающим... Да и вообще, странно всё это. Неправильно, я бы сказал. Да, именно неправильно! *** Этот вечер выдался, пожалуй, самым унылым из всех, что я помню. За стеной плакал ребёнок, и истерично лаяла собака, был слышен привычный гул машин за окном и тихая ругань Арсения, что играл в какую-то игрушку на компьютере. После того злополучного дня, когда Павел ушёл, сказав лишь "прости", Сеню словно подменили. Парень угасал на глазах. Его свет начал меркнуть под грузом повседневности. Так больно видеть как страдают другие, а ещё больнее бездействовать, что, собственно, я и делаю, по-прежнему оставаясь немым наблюдателем. - Чёртова железяка! - выругался парень, смачно пнув системный блок, стоящий на полу. "Поаккуратнее!"- недовольно заворчал компьютер, зло загудев, а после затих, видимо, выключившись. Брюнет раздосадованно взвыл, резко вскочив со стула. Сейчас он, как всегда, пойдёт пить кофе, который, как мне кажется, он терпеть не может, а после пойдёт на пару часов в душ. И так каждый день. "Хозяин, если ты меня слышишь, включай свой мозг и скорее возвращайся!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.