ID работы: 9201880

Песочный Человек

Гет
NC-21
Завершён
796
автор
Кара26 гамма
Размер:
314 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 981 Отзывы 380 В сборник Скачать

31. Взлёт - падение

Настройки текста
      Последний год для «Sandman» проходил, как сумасшедшая езда на непредсказуемом маршруте «Американских горок». То резкий взлёт наверх, то резкое падение вниз, после чего несколько минут плавной езды и снова взлёт… падение.       Самым высоким подъёмом оказалось для песочных понимание, что Ким Тэхён, тот же Ви, являлся братом Ким Сокджина. Доказать этот факт официально было бы сложно, учитывая, что никто из них не мог стать свидетелем в этом деле, не запятнав себя связью с террористической группировкой. Имя парень поменял давно, врос в него настолько, что настоящее, данное отцом при рождении, уже забылось и затёрлось в старых потрёпанных документах.       Суперинтендант Квон с каждым разом всё менее охотно шёл на контакт с господствующим кланом Южной Кореи. В рядах полиции постоянно проводились замены и проверки, потому мужчина боялся потерять не только своё место, но и свободу. Им Санву не давил на него, зная, что если сделает поблажку сейчас, и позволив ему усидеть на нагретом местечке, в будущем тот станет им помогать, как и ранее.       Ничто не предвещало беды. Совет песочных людей уже начал составлять план по устранению Ким Тэхёна. Вовсю шли подготовления, собиралась информация, доказательства, но пока ничего конкретного накопать на него было невозможно. За молодым человеком постоянно шла слежка в надежде засвидетельствовать хоть какие-то связи с преступным миром, бывшие локации, нахождение складов с оружием и прочим… Однако Ким Тэхён вёл себя как обычный человек: утром на работу, вечером с работы. Доказательств о том, что господин Ким плохиш, у «Sandman» не было, помимо кучи отчётных фотографий от своих людей, на которых парень часто почёсывал свою переносицу средним пальцем.       Самым стремительным падением для песочных на этих горках стал очередной террористический акт, организованный Ви без его прямого участия. Тэхён рискнул, решив увести все следы подальше от своей персоны. Жертвой стала компания, стоящая под руководством небольшого клана, с которым в прошлом у песочных были разногласия. Это не давало гарантий, что отдел по борьбе с организованной преступностью сразу обвинит во всём «Sandman». Однако в ходе борьбы удалось ранить и захватить одного из членов организации «Ви». Казалось бы, об этом событии страна будет трубить ещё долгие годы, а дебаты и рассуждения по поводу показаний, полученных от пойманного преступника, будут проводиться с бóльшей активностью, чем подготовка к предстоящим выборам. В ходе многочисленных допросов с применением самых разных методов принуждения, начиная с уговоров и гарантий, и заканчивая самыми тайными — избиением и пытками, о которых не говорили вслух, были установлены несколько шокирующих фактов. Все члены организации «Ви» являлись гражданами КНДР*. Преступник в обмен на секретные сведения попросил защиты у правительства Южной Кореи и поведал множество нюансов о подготовке проекта по внедрению организации «Ви» в страну с целью посеять раздор и спровоцировать внутренние конфликты. Так же мужчина утверждал, что как такового лидера у них не было. От правительства Северной Кореи поступали указания, а человек, контролировавший то или иное преступление, каждый раз менялся. Преступник заверил, что у их непосредственного начальства была поддержка со стороны и Южной Кореи, однако ему неизвестны их имена.       После того, как прогремела эта весть, «Sandman» стало очень непросто. Много кто стал указывать именно на них, ссылаясь на связь Ли Чена с Ви, как доказательство поддержки песочными северо-корейского правительства. Были и те, кто считал это лишь несправедливыми доводами, ведь никому, в том числе и «Sandman», не были нужны раздоры внутри страны. Они и так хорошо себя чувствовали при демократической правящей партии, заручившись поддержкой власть имущих. Но во всём этом было слишком много мелких деталей и моментов, поэтому вопрос оставался открытым, а доказательств не находилось.       Не смотря на то, что причастность песочных к заговору правительства КНДР, так и не смогли доказать, это не помешало людям устраивать забастовки и акции протестов, байкотировать покупки товаров их производства и устраивать разгром фирменных магазинов. «Sandman» терпели громадные убытки, а члены клана кипели от ярости и бездействия их главы, готовые вот-вот взорваться и нарушить личные законы клана.       Им Санву понимал, что нужно что-то предпринимать. Если затянет с решением этой проблемы и позволит господину Ким Намджуну баллотироваться в президенты, то клан развалится, конгломерат обанкротится, их власть и величие канут в прошлом, а более мелкие кланы, словно голодные гиены, не побрезгуют растащить то, что от них останется.       Чиновники притаились, каждый обдумывал свои слова и действия. В стране понемногу шла подготовка к предстоящим президентским выборам. Делались просчёты наперёд, на кого делать ставки, какую партию поддержать, какого кандидата выдвинуть… Активно проходили политические дебаты, подводились итоги.       Господин Ким Намджун, блестящий политик и просто хороший добросовестный человек, всего за год своей активной деятельности заработал небывалый авторитет и доверие граждан. Ему пророчили победу в предстоящей гонке за власть, и мужчина скромно ставил под сомнение эти доводы. Его начали приглашать уже не только на политические шоу, но и на вечерние, где в уютной обстановке мужчина мог поведать всем интересующимся о каких-то мелких деталях его личной жизни. Таким образом Намджун и поделился радостью, рассказав о том, что второй раз женился и очень счастлив в новом браке.       У «Sandman» был только один вариант выхода из положения — убить Ким Намджуна.

***

      Когда на очередном экстренном собрании песочных было вынесено решение, Чимин не мог и помыслить, что господин Им, вопреки всем протестам Пака, прикажет ему принять в этом прямое участие. Он понимал, что иного выхода у них попросту не было, но категорически не желал иметь к этому отношение. Мужчина соврал бы, если бы сказал, что сразу смирился с приказом главы, что не вопил от своей беспомощности дома и не громил первое попавшееся под руку…       «Вырезать семью» — к сожалению, эти слова значили для него слишком многое. Чимин не думал, что подобное когда-либо повторится, а если повторится, то не с ним и не по его вине, однако… до выезда остались считанные минуты. В обширном ангаре на территории складов кипели приготовления, отслеживались местонахождения всех Кимов, проверялась боевая экипировка, исправность техники и работа связи. Господин Мин Юнги в чёрной специализированной одежде, каске, бронежилете во всю сновал между людьми, предоставленными им для проведения операции. И Чимин мог понять его энтузиазм. Мужчина желал заполучить доверие господина Има, чтобы вернуть сына домой, стабильность для их бизнеса и вновь установить порядок в стране. Он давно кипел злобой и желанием мести, а когда был предоставлен шанс — не упустил его, первым проявив желание управлять действом.       После долгих размышлений Пак Чимин всё же нашёл один единственный плюс во всём этом. Он сможет проконтролировать Юнги, не дать ему погрязнуть в жестокости и пойти на поводу у своей личной мести, которая давным давно должна была изжить себя, уступив место здравому рассудку. Видимо, Ильсу всё же значила для господина Мина больше, чем он сам мог себе представить.       Чимин глубоко дышал, наблюдая исподлобья за людьми. Где-то внутри него клокотала паника, которую тот старательно усмирял и прятал обратно. Он помнил, как когда-то спешил к себе домой, помнил, что опоздал, и то чувство неминуемой потери родных людей угнетало его состояние, заставляя противиться своим нынешним действиям. Однако он «должен» во благо клана. Ничего нельзя было ставить выше «Sandman», ни свои приоритеты, ни своих близких, ни пожёванную психику с провалами в памяти.       Господин Мин натянул маску до носа и махнул Чимину, давая остальным сигнал к выезду. Пак медленно поднялся и последовал к бронированному внедорожнику, передвигая ногами так, будто они состояли из свинца.

***

      Ким Тэхён волновался. Наверное, это происходило впервые за очень долгое время. Он ходил по своему новенькому кабинету туда сюда словно тигр, запертый в клетке. Парень нервно поглядывал на настенные часы. Жалкие пять минут до собрания главных акционеров тянулись целую вечность. Ви уже тихо рычал, желая, чтобы всё быстрее окончилось, даже не начавшись.       Прозвучал тихий стук в дверь, после которого Ким Сокджин неспешно вошёл в кабинет, сложив руки перед собой.       — Пойдём, представлю тебя… — проговорил он, склонив голову.       Тэхён рванул с места так, будто собирался вылететь пулей отсюда, но брат его остановил:       — Так, успокойся, соберись. Сделай доброжелательное лицо, вот так… — Ким Сокджин положил свои ладони на плечи Тэхёна и едва заметно улыбнулся, отчего его лицо разгладилось и посветлело.       — Ты же знаешь, что я выгляжу тупо с подобной ухмылкой, — проговорил младший Ким и сбросил с себя чужие руки, направляясь к двери.       — Следи за тем, что говоришь, подбирай выражения, господин Ким.       Оба шли по натёртому до блеска светлому коридору, голоса их отражались несильным эхом.       — Перестань хмуриться хотя бы, — попросил Ким Сокджин, глубоко вздыхая и качая головой. — Мне не хотелось бы, чтобы управление нашей компанией отдали кому-то другому. Лучше не допускать чужаков к документации, ты ведь знаешь, Тэхён.       — Всё будет в лучшем виде, — пообещал парень, засовывая руки в карманы брюк.       — Только без твоего привычного шантажа и угроз, в этом деле лучше придерживаться чистоты.       — Это уже будет не твоё дело, — резко отозвался Тэхён и вынул из кармана телефон.       Сокджин тут же закрыл дисплей ладонью.       — Убери. Настоятельно советую тебе выключить звук и вибрацию на время собрания. Это очень важные люди, нельзя показывать им своё пренебрежение. Всего сорок минут, Тэхён. За сорок минут ничего не случится. Выключай.       Поджав губы и угрожающе сдвинув брови, Ким Тэхён всё-таки сделал, как советовал брат. Всего сорок минут. Он должен показать себя с наилучшей стороны и внушить этим чертям, что он сможет вертеть компанией Ким самостоятельно.       Ким Сокджин открыл двери выверенным движением руки. Он сразу нацепил на лицо свою доброжелательную улыбку и отступил в сторону, давая пройти Ким Тэхёну. Акционеры тоже встали, все обменялись любезностями и уважительными поклонами.       С десяток пар глаз изучающе уставились на Ви. Подобное не смущало его, однако придерживать улыбку на лице стало труднее.       — Уважаемые господа, вот тот человек, которого я хотел вам представить…       Пока нынешний директор компании говорил свою речь, перечисляя все плюсы, коими обладал его переемник, Ким Тэхён переводил взгляд с одного достопочтенного господина на другого. Он приподнял голову и расслабил лицо, тем самым показывая, что вполне уверен в себе и своих силах, а в голове снова прокрутил главные нюансы своего «выступления» перед важными дядями.

***

      Господин Ким Намджун всю неделю пребывал дома, взяв небольшой отпуск, чтобы набраться сил и терпения перед новой гонкой за власть. По такому случаю Ильсу с Хисо каждый день устраивали что-то новое. Сегодня они решили отобедать на улице, организовав жарку овощей, сосисок и рыбы на барбекюшнице, что стояла у беседки. От смеси запахов во рту набегали слюнки. Ильсу больше всех не терпелось приступить к трапезе, поэтому она с наслаждением прожевала пару готовых грибочков и, взяв одну колбаску, направилась к дому. Намджуну кто-то позвонил, поэтому мужчина удалился в свой кабинет вот уже как минут двадцать назад.       Ильсу поднялась на второй этаж, откусывая кусочек за кусочком от хорошо прожаренной колбаски. Вскоре женщина тихо открыла домашний кабинет Ким Намджуна и прошла к столу, за которым сидел мужчина, до сих пор говоривший по телефону.       Госпожа Ким облокотилась о стол локтями и растянула губы в довольной улыбке. Намджун поглядел на неё, пытаясь не отвлекаться от слов собеседника, но тёплая улыбка всё равно украсила его лицо.       Наконец, окончив разговор, мужчина сел прямо и тоже поставил локти на стол, смотря в глаза супруге.       — Вот… пошла на крайние меры — колбасой тебя соблазнять буду, иначе тебя отсюда не вытащить.       Намджун попридержал её руку и взял в рот последний кусочек, слегка замычав. Ильсу усмехнулась и стащила с него очки. Она надела их на себя и состроила смешное лицо, похлопав ресницами.       — Пойдём, я ужасно голоден… Только сейчас понял.       Мужчина приобнял Ильсу за талию, аккуратно целуя в губы лёгким чмоком. Они взялись за руки и уже спускались по лестнице, как вдруг странные, совершенно непривычные звуки донеслись до них. Намджун нахмурил брови и отпустил руку Ильсу, начав спускаться быстрее.       — Может охрана меняется? — насторожено спросила Ильсу, поспешив следом, пытаясь найти оправдание грохоту и визгу автомобильных шин.       Однако внутри всё затянуло тяжестью дурного предчувствия, которая словно паутина заполнила все участки её сознания. Сердце застучало сразу словно бешеное, но Ильсу продолжала думать о том, что возможно просто приехал Тэхён.       Звук стрельбы донёсся следом почти сразу, заставив женщину оцепенеть от ужаса.       — Иди наверх и ни в коем случае не приближайся к окнам! — сказал ей Намджун непривычно громко и резко. Но Ильсу продолжала таращиться в сторону ворот, что виднелись через большие окна. — Ильсу! Быстро!       Мужчина сразу выбежал на улицу, начав окликать Хисо. А госпожа Ким, едва придя в себя, нетвёрдыми шагами достигла второго этажа, не зная, куда теперь идти и что делать. С улицы по-прежнему доносились выкрики и стрельба. Грудную клетку словно сдавило, из-за чего каждых вздох был коротким и прерывистым. Женщина судорожно начала соображать, что нужно взять хоть что-то, чтобы иметь возможность защититься.       Откуда-то снизу послышался громогласный голос Намджуна. Оттуда же вскрик их кухарки, а после — гулкие шаги по лестнице. Ильсу застыла посреди их с мужем спальни, но ноги вдруг повели её к окну. Быть может всё в порядке, и охрана справлялась со своими обязанностями. Женщина хотела получить хоть какую-то надежду на то, что всё скоро кончится благополучно, поэтому едва отвела штору в сторону, чтобы взглянуть. Однако картину, представшую перед ней, отнюдь нельзя было назвать обнадёживающей. Автоматические ворота погнулись от встречи с капотом автомобиля нападавших. Снести их за один раз не вышло, что значительно затруднило задачу. Теперь они не могли открыться даже если попробовать нажать на кнопку. Машина вновь сдавала назад, чтобы взять разгон и выбить ворота со второго раза.       Стрельба шла полным ходом, Ильсу прекрасно знала, что у Кимов были только одни враги, и это песочные. Пять вражеских машин, окруживших въезд, куча людей в чёрном. Если бы не охранный пост, госпожа Ким едва бы различила, где свои и где чужие. Песочные прятались за автомобили, отстреливаясь и пытаясь снизить численность охранников.       — Ильсу! — Намджун окликнул жену и вскоре оказался рядом с ней, уводя подальше от окна. — Прячься, бегом.       Мужчина бесцеремонно тащил её по коридору, ведя в одну из комнат. В его руке был заряженный пистолет, хранившийся до этого в его кабинете на всякий случай.       — Я не могу предупредить охрану, несколько человек перебрались через забор с другой стороны.       Высокий крепкий забор с множеством камер видеонаблюдения совершенно ничего не дал, потому что никто сейчас не смотрел на мониторы, охрана оборонялась у входа, вызвав подмогу и считая, что долго они так не продержатся. Никто не ожидал подобного нападения. Запасы оружия могли вскоре кончиться, потому люди Ви старались использовать его по минимуму.       Ильсу вот-вот готова была вскрикнуть, пока мужчина лихорадочно пытался решить, где спрятать её, но не мог найти подходящее место. Как жаль, что он раньше не подумал о каком-нибудь тайнике. Лицо его исказилось, когда звуки выстрелов послышались уже внутри дома.       — Где Хисо? — спросила Ильсу, сведя брови и чуть не плача от страха.       — Спряталась…       Женщина заметила, как сильно дрожали пальцы Намджуна. Он не знал, как самостоятельно защитить свою семью. Он не умел хорошо стрелять, но надеялся, что сделает всё возможное, чтобы защитить дочь и жену. Топот ног по лестнице заставил поторопиться. Они вошли в ближайшую комнату и закрыли дверь на щеколду. Оставалось только надеяться, что убийцы не найдут Хисо и их самих так быстро. Помощь должна вскоре явиться.       Девочка чуть на закричала, когда дверь комнаты, в которой она пряталась, с грохотом ударилась о стену. Хисо закрыла рот двумя руками и напряглась всем телом, пытаясь удержать этот крик в себе.       — Никого! — послышался мужской голос, шаги исчезли из комнаты, теперь отдаваясь из коридора.       Хисо вновь и вновь набирала номер Тэхёна, надеясь, что никто не услышит гудков и её тихих всхлипов. А парень не ответил ни на десятый, ни на двадцатый вызов, но девочка продолжала нажимать на зелёную кнопку, шёпотом прося ответить. Ей казалось, что стоило ей лишь услышать его голос, и всё сразу изменится. Эти люди уйдут и оставят их в покое.       До её слуха вдруг донеслись звуки ударов. Это один из песочных обнаружил, что замок на двери заперт и пытался выбить его ногой. Намджун выстрелил через преграду, целясь примерно в то место, где должна была быть голова человека. Промахнулся, однако с той стороны прекратились попытки выбить дверь. Мужчина просил Ильсу оставаться на месте, за массивным комодом, отодвинутым от стены, чтобы женщина могла за ним укрыться. Сам же поспешно встал у стены рядом с дверным проходом, ожидая залпа выстрелов в ответ, и был прав. Они последовали, превращая дверь в дырявую доску и вынося ненадёжную щеколду за раз.       Намджун и Ильсу не слышали, что шумиха на улице стихла, что дом постепенно наполнили звуки чужих шагов, осквернявших уютное жилище семьи Ким.       — Девка нужна живой, не забываем! Смотрите, в кого целитесь, — прозвучало в относительной тишине дома.       Ильсу в ужасе закусила пальцы, потому что узнала этот голос, узнала бы его из тысячи. Голос, который она когда-то любила, теперь казался зловещим, чужим и предвещающим смерть.       Хисо сжалась в своём укрытии и вынуждена была отключить телефон. Тэхён не отвечал. Она скривилась, пытаясь не издавать и звука. Очередные выстрелы заставили девочку закрыть уши.       — Заканчивайте уже с ними! — снова тот же голос. Времени нет!       Одному из песочных пришлось рискнуть, ворвавшись в комнату и подставляясь под удар. Намджун понимал, что их уже ничего не спасёт, он в отчаянии спустил всю обойму, но тут же упал на колени, будучи раненым в живот. В комнату вошло ещё несколько человек. Один из них быстро закончил мучения господина Кима, отправив пулю ему в лоб. Ильсу не выдержала и проползла к нему на четвереньках под взглядами мужчин. Она прижалась щекой к груди супруга, сжимая пальцами ткань рубашки и не обращая внимание на кровь, разливающуюся теплом по её груди, ожидая что её вот-вот убьют, что она отправится следом за Намджуном. Женщина отчаянно этого хотела, потому что не видела смысла жить дальше.       — Девчонки тут нет, обыщите дом! — прогремело совсем рядом.       Теперь все могли немного успокоиться. Ким Намджун мёртв, главная цель устранена, а убить женщину секундное дело. Однако мужчина почему-то не спешил с этим делом, он приблизился и присел на корточки, всматриваясь. Подчинённый Юнги приметил поразительное сходство женщины с бывшей супругой Мина, потому схватил Ильсу за волосы и оттянул голову назад, смотря в лицо.       — Господин Мин! — окликнул он босса, и Юнги, отвлекшийся от осмотра соседней комнаты, поспешил на зов.       Все присутствующие замерли на долгие секунды, пока в господине Мине шла необъяснимая борьба. Он смотрел в глаза Ильсу, а она в его, продолжая беззвучно рыдать и всхлипывать. Мужчина оттянул маску вниз и тщательно всмотрелся, медленно водя глазами по лицу. Он мог бы подумать, что эта женщина лишь похожа на Ильсу, но то, как она плакала, как искривлялось её лицо, как жмурила глаза в привычном жесте. Юнги слишком хорошо знал, как плакала его жена. И это не могло быть просто совпадением.       Господин Мин показался своим подчинённым даже слишком спокойным, чересчур. Его взгляд упал на женские пальцы, где красовалось обручальное кольцо, потом мужчина обвёл глазами комнату, заметив семейное фото, на которое никто из них не обращал внимания до этого, а после приказал:       — В машину её.       Чимин казался себе жалким и совершенно не полезным в этом деле. Он тормозил, ловя вспышки своих собственных воспоминаний. То, что он думал, никогда не вспомнится, воскресало в памяти с отчётливой яркостью. Мужчина просто продолжал оставаться позади всех, прикрывая тыл, а, войдя в дом, не желал становиться свидетелем смерти мужа и жены.       Оставив обыск первого этажа на остальных, Пак вместе с ещё одним человеком тщательно прочёсывал комнаты второго. С особенной внимательностью мужчина осмотрел детскую, наклоняясь, чтобы взглянуть под кровать, открывая все шкафчики и тумбы. Движения перешли в автоматизм, он понимал, что девчонке было бы лучше умереть, чем попасть в руки песочным. Чимин уже не особо надеялся, что обнаружит дочь политика, как вдруг открыл шкаф и заметил под тремпелями с одеждой под несколькими пакетами с вещами детскую ступню в голубом носочке. Он сдвинул одним движением вешалки в сторону и замер на месте, смотря в заплаканное и напуганное детское лицо. Хисо молчала, ожидая чего угодно и смотря на Пака снизу вверх, будто моля о пощаде.       В голове яркой вспышкой пронеслось воспоминание о Ери. Его сестра сидела в такой же позе, поджимая колени к груди и трясясь от ужаса. Пак продолжал стоять и смотреть на девочку расширенными глазами. Казалось, что это мгновение длилось вечно. Мужчина не мог решиться и подать голос, сообщить каждому о местонахождении Хисо.       — Они подъезжают! Уходим, — окрик Мина отрезвил его вновь, заставляя захлопнуть дверцы шкафа и выйти в коридор.       — Ну, что? Где ребенок?       Чимин отрицательно покачал головой, следуя дальше, поспешно удаляясь из дома. Никто так и не нашёл девчонку. Юнги же не в силах был сокрушаться на этот счёт. Все его мысли теперь занимала та, которую он уже длительное время считал мёртвой. Его охватило непонятное спокойствие, мужчина отматывал время назад, воскрешая в памяти все те дни, когда он страдал по Ильсу, убивал себя мысленно и корил за пренебрежение, пока она…       «Уж лучше бы ты умерла, Ильсу. Уж лучше бы умерла…»       К их выходу трупы своих уже были погружены в багажники, а записи с видеонаблюдений стёрты. Песочные заняли свои места в автомобилях, множество дверей захлопнулись и машины разъехались в разные стороны.

***

      Собрание проходило по намеченному плану. Тэхён не забывал, что должен был сказать, он вёл себя непринуждённо, заставляя всех верить в свою осведомлённость и профессионализм.       Если бы главные акционеры знали, что Тэхён приходился братом Сокджину, то задумались бы сильнее о том, стоило ли передавать бразды правления от одного к другому. На практике кланов было доказано, что не каждый наследник мог в должной мере заменить своего отца на посту директора и заниматься делами с таким же рвением и самоотдачей. Но господин Ким Тэхён им понравился. Его низкий голос внушал им спокойствие и уверенность, потому голосование прошло единогласно. Все решили дать молодому мужчине испытательный срок. Ким Сокджин попросил секретаря принести чаю, чтобы все могли расслабиться и немного отвлечься от дел.       Ким Тэхён тоже позволил себе присесть. Он достал телефон, который в течение своей речи нащупывал пальцами в кармане, и разблокировал, кладя на стол. Выражение его лица мгновенно исказилось, когда он увидел огромное количество пропущенных звонков с разных номеров. Среди привычных контактов Тэхён заметил входящие от Хисо, и в тот момент внутри него всё обрушилось вниз, причиняя фантомную боль. Он понял, что за эти сорок минут случилось что-то ужасное, вопреки заверениям брата. Тэхён подскочил с места так резко, что стул накренился и упал назад, а парень бегом выскочил из конференц-зала, оставляя Сокджина выпутываться самому.       Спускаясь вниз и бегом добираясь до своего авто на стоянке, Тэхён беспрерывно звонил. Сперва Хисо, потом в охранный пост у дома Ким Намджуна, а после, заведя машину и давая по газам, наконец, дозвонился до своих людей, что уже прибыли на место.       Ким Тэхён очень давно не ощущал ничего подобного. Отчаяние, вину и беспомощность. Желание рыдать громко и надрывно заполнило грудь и сдавило горло.       Парню казалось, что если бы он бежал, то добрался до особняка Намджуна быстрее, настолько сильно его захлёстывал адреналин, бегущий по венам.       Его люди сказали, что все мертвы, а Ильсу и Хисо забрали. Это рушило всяческую надежду. Тэхён всё же надеялся, что девочка сумела спрятаться, как надо, как она умела, и сидела тихо и долго до тех пор, пока чужие люди не ушли.       Напряжение и постоянный страх выжали Хисо без остатка. Она по-прежнему продолжала сидеть в шкафу, уставившись в тонкую щёлочку дверей. Девочка больше не плакала, слёзы высохли и стянули щёки, губы распухли и приоткрылись. Хисо напряглась снова, когда дом вновь наполнился мужскими голосами и шагами.       Она знала, что люди приходили убивать и понимала, что помимо неё в живых никого не осталось. Должно быть теперь искали и её, чтобы завершить начатое.       Крик Тэхёна был слышен по всей территории. Парень надрывно орал, зовя Хисо. Голос дрожал и срывался. Ви оглядывался, не понимая, как так вышло, что за какие-то сорок минут всё перевернулось кверху дном. Парень вбежал в дом, продолжая кричать, не обращая внимания на своих людей.       — Мы уже всё осмотрели, — пытался достучаться до него мужчина.       Тэхён отмахнулся от него и пошёл дальше. Хисо, услышав знакомый голос, подалась к дверцам. Ноги затекли и ослабели, потому девочка попросту выпала на пол и тут же встала на четвереньки, порывисто вдыхая воздух и, наконец, отзываясь.       — Я здесь! — откликнулась хриплым голосом из-за пересохшего горла, и тут же зашлась слезами от радости и горя одновременно.       Масштаб облегчения Тэхёна сложно было описать. Внутри всё переворачивалось и кипело от внезапного осознания, что Хисо здесь и жива, и это её голос он слышал только что. Парень боялся, что это ему лишь показалось, и его подсознание так грубо шутило над ним, поэтому опять позвал, с опасением вслушиваясь. Девочка выскочила из комнаты и побежала к лестнице, по которой как раз поднимался Тэхён. Рыдания вновь захлестнули её. Она вцепилась в Ви как утопающий за спасательный круг, сдавливая парня руками и завывая. Тэхён же опустился на ступени, обнимая Хисо в ответ и выдыхая.       Вблизи, наконец, послышались звуки сирен. Продажная полиция соизволила явиться позже всех остальных, с ужасом обнаруживая в доме политика настоящее побоище.       Тэхён не оставлял Хисо ни на секунду, пока представители охраны поясняли полиции всё, что знали. Ви тоже опросили, но ему удалось выбить разрешение увезти девочку в безопасное место. Плюсы продажности в том, что всё можно было купить. Не деньгами, так статусом, и Тэхён не побрезговал этим воспользоваться, чтобы не дать увезти Хисо в приют.       Когда-то он пообещал Ким Намджуну защитить его дочь, и он собирался выполнить обещание во что бы то ни стало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.