ID работы: 9206070

По наследству от бабушки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
PG-13
Завершён
552
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 780 Отзывы 225 В сборник Скачать

Нюансы шарингано-трансплантологии

Настройки текста
Примечания:
Как бы мир Наруто ни вертел законы физики и физиологии, но в плане пересадки учишеских глаз все соблюдается четко. ➣ Мадара пересадил себе глаза Изуны. У обоих группа крови 0. ➣ Саске пересадил себе глаза Итачи. У обоих группа крови АВ. ➣ Какаши пересадили глаз Обито. У обоих группа крови 0. Секрет Вечного Мангеке о необходимости пересадки от близких родственников может иметь до банального простые истоки и упираться в группы крови. Вряд ли во времена эпохи воющих кланов Учиха были в курсе системы АВ0. Скорее экспериментальным путем пришли к тому, какие глаза подходят, а какие нет. Отдельная история — это история путешествия риннегана Мадары. Эти чудо-глаза были пересажены товарищу Нагато с группой крови А. Казалось бы, несовпадение. Однако люди с первой группой крови, как у Мадары, считаются «универсальными донорами». Их кровь можно переливать всем остальным группам крови, пересадка органов также допустима. Возможно, поэтому глаза Мадары с группой 0 прижились у Нагато с группой А. После Нагато глаза перешли по наследству к Обито, у которого тоже группа крови 0, как и у Мадары, и еще половина тела состоит из симбиоза с Белым Зецу. В то время как Мадара «универсальный донор», Данзо с группой крови АВ — «универсальный реципиент». Ему можно переливать любую другую группу крови, соответственно, и ворованный глаз Шисуи (группа крови А) у него в глазнице тоже благополучно приживается. Итачи и Саске тоже универсальные реципиенты. Так что Итачи вполне мог попытаться пересадить себе глаз Шисуи. Сможет ли Сарада приобщиться к семейному севообороту глаз? Для начала, мы даже не знаем ее группу крови. Поскольку Саске АВ, а Сакура 0, у Сарады может быть только два варианта: А или В. В любом из вариантов, глаза Саске ей пересадить не удастся. Ни А, ни В не являются «универсальными реципиентами». В то время как органы человека с группой крови АВ можно пересаживать только другому АВ. Зато в одном из случаев ей могли бы подойти глаза Шисуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.