ID работы: 9210126

Sol post tempestatem

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Танцы

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀ Они танцуют, хотя Леви, видит бог, танцевать не любит. Луссурия утягивает его за собой, то жмётся, то отходит – вынуждает подстраиваться под ритм. Ему весело. На губах игривая улыбка и еле слышный срывающийся смех. Обволакивающий, сам напоминающий песню, он дурманит сознание, и Леви ему это позволяет. Но только это. ⠀⠀ Шаг назад, шаг вперёд, разворот – Леви перехватывает Луссурию за запястья. Если они играют, то по его правилам. Они меняются местами, и теперь Леви ухмыляется, победно, наклоняя к себе Лусса, отстаивая свою доминантную позицию. ⠀⠀ Луссурия если и удивлён, то не подаёт виду. Он переключается профессионально, в один момент, не сбавляя темп. У их игры нет правил, но есть цель. Луссурия просчитывает ходы-такты, выжидает, когда сможет провести контр-удар. Он чувствует азарт. Он хочет победить. ⠀⠀ Их танец больше напоминает драку, хотя дерутся они намного чаще, чем танцуют. Они регулярные спарринг-партнёры и знают друг друга до косточки. Откуда может прийти удар? Какая техника будет следующей? Не знать, а чувствовать. Возможно, поэтому их тандем один из эффективнейших в Варии. Направлять свои силы не только друг на друга, но и на противника, усиливать слабые стороны, полностью доверять в сильных сторонах. ⠀⠀ Их первые совместные бои напоминают головоломку. Разгадать чужую тактику, быстро сориентироваться, атаковать в ответ или защищаться. Позже они учат друг друга, становятся ближе, а из тренировок уходит интрига. Её место занимает взаимопонимание. На первый взгляд это может показаться скучным, но их это увлекает не меньше. ⠀⠀ Луссурия терпит скверный характер Леви. Леви на Луссурию почти не срывается. Вместе они и ссорятся до хрипоты и сломанной мебели, и смеются до колик в животе, и целуются как в последний раз. ⠀⠀ Может, завтра кто-то из них умрёт, а может оба останутся живы. Но они танцуют, даже если танцевать из них любит только Луссурия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.