ID работы: 9210126

Sol post tempestatem

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Сонные

Настройки текста
⠀⠀Луссурия проснулся от удара коленом под ребро. Нежная пелена дрёмы ещё не до конца оставила его, но и заснуть снова ему будет трудно. Не так он представлял себе пробуждение в одной кровати вместе с любимым. Хотя можно представить, что этот пинок был полон ласки, с большим трепетом пытался разбудить его в объятия пышущим чувствам, передать глубину отношения, чтобы вместе с Леви Луссурия мог начать этот день, полный новых открытий и горизонтов… ⠀⠀Рядом Леви заливисто захрапел. Романтика быстро улетучилась из воздуха. Можно представить что угодно, но какой в этом толк, если тело под боком спало? ⠀⠀Решив исправить вселенскую несправедливость, Луссурия приподнялся на локтях и скинул с Леви одеяло, чтобы завалиться на него самостоятельно. Через минуту копашений и недовольного мычания руки Леви остановились у Лусса на спине. ⠀⠀– Доброе утро. ⠀⠀– Доброе. ⠀⠀Будь вчерашний вечер не таким расслабляющим и бурным, то это пробуждение могло начаться по-другому. На любой удар Луссурия почти автоматически контратаковал, и Леви получил бы в глаз. И в ответ незамедлительно последовал бы удар в нос. И они обменивались бы толчками и ругательствами, пока не пришли бы в себя. Потом ещё пол-утра они бы препирались, хотя дураками тоже были бы оба: один потому что дрался во сне, а второй потому что бил без разбора. ⠀⠀Но это было бы совершенно другое утро. ⠀⠀– Ещё полежим? ⠀⠀– Нет, я есть хочу. Загрыз бы за омлет. ⠀⠀– Тогда слезай с меня и пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.