ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с родителями в помощь!

Настройки текста
В её мыслях была только одна фраза «Я не потеряю тебя снова» *** Весь вечер девушка просидела на крыше, пытаясь осмыслить своё видение. Она не могла понять кто этот юноша, и почему он был очень добр по отношению к ней. Салли на секунду даже показалось что она его знает, но мозг отрицал эту мысль при первом же её появлении. Уже около часа родители пытались уговорить девушку идти домой, но она просто игнорировала эти просьбы и продолжала сидеть на своём любимом месте. Смотря на закат ей было гораздо легче думать чем в тёмной комнате. В глазах Салли, таких же небесно-голубых как и её волосы, отражалось будто пламенем закатное солнце. Да, девушка любила и рассветы, но именно сумерки привлекали её, потому что она видела в них больше чем просто солнце заходящее за горизонт. После заката стало холодать, Салли решила пойти в дом и сразу лечь спать не о чём не думая перед сном. -Салли как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? -побеспокоилась Диана сразу после того как девушка ступила на порог дома. Было видно что мать очень сильно волнуется за здоровье её дочери, но невзирая на это она улыбалась. -да, мам. Я просто не ожидала…- салли не закончила мысль опуская взгляд. Слёзы предательски потекли из глаз -Я не хочу переезжать- тихо, почти шёпотом, дополнила девушка. Сзади подошёл Генри и обнял Девушку, утешая её и ведя в комнату. Посадив салли на пуфик около журнального столика он присел на колени перед ней -Я тоже не хочу уезжать из этого дома, но мы с твоей матерью решили что нам всем не помешает смена обстановки. Да и тебе в городе будет лучше, там больше мест в которые можно сходить с друзьями, разные кафе, торговые центры, и много всего другого. Тебе понравится, обещаем! — отец пытался изо всех сил развеселить девушку, и вроде даже удалось. -А у меня ещё есть время на сбор вещей и несколько прогулок с друзьями? — внезапно спросила Салли. -Да, мы едем только через неделю так что ты ещё успеешь погулять с друзьями.- радостно сказала мать. -Я разрешаю гулять эту неделю до ночи)- подмигнув, добавил полушепотом Отец. -Я всё слышу! — обратилась женщина к Генри. -Но ты действительно можешь гулять до последнего эту неделю- с улыбкой закончила Диана. Поговорив с родителями до ночи Салли стало гораздо лучше, она поняла что переезд это не так уж и страшно. Но тревожные мысли всё же были. Девушка не хотела пугать мать и отца своим видением и поэтому пыталась разобраться с ним сама. Перед сном Салли сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы. Но вдруг рядом с ней в отражении показался тот самый патлатый юноша, он подошёл к ней и приобнял за плечи. По коже пробежался холодок. Стоило девушке обернуться как парень сразу исчез а на месте его рук оказались не сильные ожоги. Салли не придала этому большого значения и решила разобраться с этим позже. *** Ночь. Во дворе поют сверчки. Слегка колышутся деревья, шурша своими зелёными, шелковистыми листочками. В тёмно-синем небе сверкает жёлтый месяц, тем самым выделяясь на фоне ярких белых звёзд. Ночи в деревне всегда тихие и спокойные, но только не сегодня. Салли не могла уснуть, она ворочалась в постели уже несколько часов. Но всё же решив покончить с этим она подумала занять себя чем-либо. Встав с кровати, включив настольную лампу она села перед зеркалом. Осмотрев ожоги она поняла что они стали ещё больше и девушка решила переодеть майку на кофту с рукавами. Её взгляд невольно упал на небольшой, стоящий около кровати комод, а позже на шкаф стоящий неподалёку от него. -Ага, конечно! Самое подходящее время для сбора вещей! Класс! Ну, а с другой стороны, мне всё равно нечем заняться. Но сначала переоденусь- шепотом пробормотала Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.