ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоило ли...

Настройки текста
-Ага, конечно! Самое подходящее время для сбора вещей! Класс! Ну, а с другой стороны, мне всё равно нечем заняться. Но сначала переоденусь- шепотом пробормотала Салли. *** Прошло уже больше четырех часов, видимо спать этой ночью девушка точно не собиралась. На улице постепенно становилось светлее, но рассвет должен быть ещё не скоро. За то время что Салли не спала она пересортировала всю одежду из комода и часть из шкафа. -Вещей вроде не так много но уже одна сумка полностью забита- девушка осмотрела оставшуюся одежду -А куда мне это запихать?- сама с собрй разговаривала Салли. Между делом, девушка нашла подходящую футболку с длинными рукавами благодаря которым ожогов не было видно. -Они меня не очень сильно беспокоят так что не буду говорить маме, иначе будет только больше вопросов ответы на которые я и сама не знаю.-подумала салли и глянула на телефон проверяя уведомления. « Привет, спишь?» Роберт. 6:50 «Привет, не сплю» Салли. 6:51 «Не против прогуляться?» Роберт. 6:53 «Так рано? Есть какие-то причины?» Салли. 6:56 «Нет, просто я подумал почему бы и не погулять?» Роберт. 6:58 «Ну так что идёшь?» Роберт. 6:59 «Да, где встретимся?» Салли. 6:59 «Как обычно, у заброшенного кафе на горе» Роберт. 6:59 «Окей минут через 30 буду)» Салли. 7:00 -Надо будет сказать ему про переезд, жаль его расстраивать. Он в последнее время ведёт себя странно со мной.- прошептала Салли просматривая переписку ещё раз. *** 7:30 Около старого полу разваленого кафе стоял юноша с красным ирокезом и парой пирсингов. Это был Роберт, лучший друг Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.