ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидаемая неожиданность

Настройки текста
7:30 Около старого, полу разваленого кафе стоял юноша с красным ирокезом и парой пирсингов. Это был Роберт, лучший друг Салли… *** 7:31 В утроение часы природа восхитительна. Солнце только-только поднимается из-за горизонта, тем самым освещая зелёные макушки деревьев. Всё вокруг наполняется светом и заряжается жизнью. Салли шла к заброшенному кафе. Немного не рассчитав время она решила что опоздать на пару минут не так страшно, и можно позволить себе насладиться рассветом по дороге. *** 7:35 Роберт! — крикнула Салли, прыгнув к нему в объятия с разбегу и уткнувшись в изгиб шеи. — Я скучала — довольно промурчала девушка. –Ну ты чего, Сал? — с теплотой пробормотал Роберт. — Мы не виделись всего день и ты уже соскучилась– закончил свою мысль Роберт. Девушка разорвала столь чувственные дружеские объятия и посмотрела прямо в глаза юноше. –Поверь у меня есть причины так говорить– с ноткой печали пробормотала голубоглазая. — К чему ты это? — прошептал юноша прижимая девушку крепче и не давая выбраться из объятий. — Мне есть что тебе сказать… — в голосе девушки было слышно волнение. Но роберт не дал сказать ни слова и резко развернул Салли в сторону красивого рассвета. Синеволосая обомлела в объятиях друга и расплылась в улыбке от невероятных красот природы, напрочь забывая о том что хотела серьёзно поговорить. –Не правда ли красиво, принцесса? — нежно прошептал парень на ухо голубоглазой. — Просто невероятно. Слов не подобрать что бы описать это. — девушка уверенно шагнула вперёд выбираясь из тёплых рук. Подойдя к краю обрыва весь посёлочек был как на ладошке. Раннее утро. Родное место. Лучший друг рядом. Что ещё нужно для полного счастья? Разве что… — Сал?.. — Роберт звучал немного растерянно Девушка обернулась и увидела небольшой букет полевых цветов в руках юноши. — Роб, ты чего? — Салли расплылась в улыбке, парень иногда дарил ей такие импровизированные букеты, но она даже не подозревала что это не просто знаки дружбы и чего-то такого лёгкого и наивного. — Принцесса, я давно хотел тебе признаться… Мне немного неловко об этом говорить — Роберт замялся немного отвернувшись, на его щеках проступил румянец. — Я думаю ты уже поняла о чём речь, но я хочу чётко сказать об этом. Салли Фишер, я влюблён в тебя! — закончил парень. Голубоглазая подскочила к Роберту погружаясь с головой в неземную теплоту его чувств. Положив руку на щетинистую щеку Салли аккуратно приблизилась к губам, ощущая неровное дыхание и учащённый пульс. Поцелуй был действительно как в последний раз. Первый и последний. Этот момент стал переломным в сердце девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.