ID работы: 9210880

Если бы я не встретила тебя...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нельзя! Плевать...

Настройки текста
Поцелуй был действительно как в последний раз. Первый и последний. Этот момент стал переломным в сердце девушки.

***

<…> –Моменты прошлой жизни возникают неожиданно в твоих воспоминаниях. Тебя это точно будет сбивать с толку! — Я готова к этому! Я хочу провести максимум времени рядом с тобой, я хочу найти тебя после конца… — К чему нас привёл прошлый конец? К тому, что мы закончили жизнь самоубийством в один и тот же момент из-за того, что так и не смоги справится со старыми воспоминаниями… — Мы просто начнём заново. Я верю что мы справимся! — Салли, стой… –Поздно, встретимся на той стороне…

***

Всё-таки я не была до конца готова, прости…

***

Разорвать столь нежный поцелуй было трудно, а вырваться из цепких объятий ещё труднее. Салли будто током пробило в этот момент, она не могла пошевелиться и стеклянными глазами смотрела в ответ на Роберта. — Принцесса? Ты в порядке? — придерживая за талию голубоглазую поинтересовался парень. Сказать что всё в порядке будет ошибкой, но как я ему объясню что со мной? — Роб… Можно попросить тебя… — Девушка не знала как сказать об этом. Мысли скрутились в один большой крубок где-то в районе сердца и давили комом в горле. Вместе пройдено многое. Он знает каждую мелочь, он читает её как открытую книгу. Переезд ставит большой крест на отношениях. Это будет невозможно на расстоянии. Я НЕ ХОЧУ ЕГО ЗАБЫВАТЬ –О чём?.. — Этот вопрос был вполне уместен. Роберт не понимал что происходит с его подругой. Он видел многое, но такое впервые. — Забудь об этом моменте, об этой встрече, об этом… поцелуе. — Салли выпуталась наконец из объятий и повернувшись спиной к роберту отошла дальше, смотря на рассвет. Она не заметила как на глазах проступили слёзы. — Что с тобой, принцесса? Я не узнаю тебя — Роберт в полном шоке подошёл ближе. В родных чертах девушки он старался выследить хоть намёк на утешение. Миллион вопросов одновременно проносятся в мыслях. — Я переезжаю… — тихо призналась голубоволосая. — по этому между нами ничего не может быть, как бы я этого не хотела. — А хотела ли?Голос предательски дрожал. Мысли не давали успокоится. До полного отчаяния оставался один шаг. Шаг назад, в объятия к Роберту. Он успокоит и от всего защитит. Нельзя! Плевать… Быстрый разворот, тёплые объятия, родной запах, руки утирают непрекращающийся поток слёз. — Я клянусь что не брошу тебя после переезда. Слышишь, принцесса? — Только он мог успокоить любую истерику. — П…Пр… Прости ме…ня — заикаясь от собственной беспомощности Салли прошептала в изгиб шеи парня. –Присядем? Успокаивайся, принцесска. У нас всё будет хорошо. — приобняв за талию Роберт повёл девушку к лестнице ведущей внутрь заброшенного кафе. Тишина, мысли путаются, невозможно подобрать слова. Минута. Полчаса. Час. Молча Спустя время диалог начался с фразы... – Между нами ничего не может быть, прости. – Главное что бы после этого мы не потеряли связь, Сал. – Постараемся... Утренний рассвет, лучи солнца рикошетом освещают землю. Спокойствие. Умиротворение.

***

Просидев у кафе до полудня разговор постепенно сошёл на нет. Слов не осталось. Остались только нежные касания и тёплые чувства. Салли задремала на плече парня. Слишком много вопросов, недостаток ответов и бессонная ночь вымотали девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.