ID работы: 921180

Ойроке Ируки

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро. Кабинет хокаге. - Цунаде-сама, не могли бы вы протестировать всех сенсеев, – просил парень. - Ну, это можно, давай список вопросов. - Ну…вот, – брюнет неуверенно протянул листок хокаге. Глаза Цунаде надо было видеть! - Это, что ещё за вопросы? – немного гневно поинтересовалась Цунаде. - Понимаете, я просто волнуюсь за наших девочек. Они вот какие красивые растут, мало ли, что удумают эти ваши сенсеи. А вдруг они все как Джирая, только скрывают! Поэтому, после результатов тестов девочек можно распределить по командам без опаски. - Я понимаю, только ты представляешь выражения их лиц, когда они будут читать эти вопросы? - Хокаге-сама, я буду работать три месяца без выходных и зарплаты! Только протестируйте их! – кричал Ирука. - Неужели, ты так переживаешь за учеников? А ладно, протестируем. Но зарплату я тебе выплачу, а вот про выходные на месяц можешь забыть. Кстати, тебя тестировать не будем, всё равно работаешь со многими. - Есть! – парень радостно ускакал восвояси. После уроков. Всё тот же кабинет. - Вот результаты теста сенсеев. Отнеси их Ируке, пусть он разбирается, – Цунаде протянула листок Шицуне, и она сразу же ушла. Кабинет Ируки. - Результаты очень даже адекватные, но немного странные. Я думала, парням нравится большая грудь, – сказала Шицуне, передавая тест сенсею. - Спасибо, – Ирука погрузился в результаты теста, а Шицуне ушла. – Итак, начнём с первой работы. Имя:Котетсу какие вам нравятся девушки Волосы: Русые Телосложение: Спортивное, небольшая грудь, небольшая талия. В общем, средне. Характер: Добрый. милый. Можете ли вы потерять контроль над собой: Иногда У вас есть вторая половинка: Да У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто на последние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Глаза, характер и улыбка Что вы ему не простите: Измену Ваша любовь взаимна: Да Можете ли вы полюбить другого человека: Нет -Так, значит, с Котетсу всё нормально. У него есть девушка… Имя:Генма какие вам нравятся девушки Волосы: Чёрные Телосложение: Спортивное, грудь не люблю, талия должна быть. Характер: Добрый, внимательный, заботливый. Можете ли вы потерять контроль над собой: Нет У вас есть вторая половинка: Да У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто на последние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Любовь к ученикам и ко мне Что вы ему не простите: Лжи Ваша любовь взаимна: Да Можете ли вы полюбить другого человека: Не думаю -И у Генмы всё хорошо. У него тоже есть девушка. Имя:Какаши какие вам нравятся девушки Волосы: Русые Телосложение: Хрупкое, тонкая талия, маленькая грудь, красивые руки, длинные пальчики. Характер: Любит детей, добрый, милый, стеснительный. Можете ли вы потерять контроль над собой: Пока держу себя в руках, пока… У вас есть вторая половинка: Нет У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто на последние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Краснеет когда стесняется Что вы ему не простите: Всё прощу Ваша любовь взаимна: Скорее всего, нет Можете ли вы полюбить другого человека: Нет, не смогу. -Так, а это меня уже пугает. Особенно пункт про контроль - пятый. По четвёртому и девятому пункту подходит Хината. Надо дать распоряжение, чтобы у них не было совместных заданий. – Ирука словно с цепи сорвался. – Ладно, продолжим. Имя:Гай какие вам нравятся девушки Волосы: Необычные Телосложение: Это не имеет значения! Главное, чтобы у неё была сила юности! Характер: Иногда вспыльчивый, но милый и трудолюбивый Можете ли вы потерять контроль над собой: Наверное У вас есть вторая половинка: Нет У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто на последние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Сила юности переполняет её Что вы ему не простите: Если опустит руки Ваша любовь взаимна: Даже не знаю Можете ли вы полюбить другого человека: Вряд ли -Хм… А здесь надо позаботится о Сакуре… хотя… её нужно только предупредить. Она и сама может разобраться Имя:Изумо какие вам нравятся девушки Волосы: Тёмные Телосложение: Спортивное, грудь-нет, талия-да. Характер: Настырный, добрый, сообразительный Можете ли вы потерять контроль над собой: А как же без этого У вас есть вторая половинка: Да У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто на последние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Внутренний мир и необычайно красивое личико Что вы ему не простите: Не знаю… Ваша любовь взаимна: Конечно Можете ли вы полюбить другого человека: Конечно, нет! -Так, снова пятый пункт. Но если любовь взаимна, то можно не переживать… Имя: Эбисо какие вам нравятся девушки Волосы: Русые Телосложение: Спортивное, грудь маленькая, талия тоже. Характер: Немного высокомерный, из элиты, но добрый и нежный Можете ли вы потерять контроль над собой: Нет У вас есть вторая половинка: Да У вас есть человек, которого вы любите: Да дальше вопросы для тех, кто напоследние два ответил "да" Что вас привлекает в нём: Дерзость, решительность. резкость, властность… Что вы ему не простите: Измены Ваша любовь взаимна: Да Можете ли вы полюбить другого человека: никогда -Хмм… очень интересно. Кто у нас из элиты подходит под такую характеристику? Элитные кланы: Хьюго и Учиха. Ну не Саске же? Опять Хината... А и ладно! Взаимно же. Так тут ещё Ямато, Аоба, Куренай и Асума. Ну, Куренай женщина, да ещё и за мужем за Асумой. Так что этих двух в сторону. Ямато и Аоба выполняют миссии только высокого ранга и с детьми они не работают. Так что и эти двое остаются без подозрения. Значит, волноваться нужно только за Какаши и Гая. Так Цунаде и скажу. Глупый тест, самого аж бесит! Главное я узнал, какие ему нравятся девушки. Теперь осталось только тренироваться. Но он ведь любит, а полюбить другого отказывается. У меня мало шансов, но я не сдамся!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.