ID работы: 921343

Игры демона

Джен
NC-17
Заморожен
13
Айна___ бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра вторая.Обман.

Настройки текста
Учителя и учащиеся были встревожены и уроки были сокращенными по их окончанию я прилегла в тени под сакурой и уснула. -Простите,вы простудитесь.-Услышав голос я проснулась и увидела симпатичную девушку в школьной форме и очках.Она протянула мне руку.-Я староста класса 3/3 Химаки Лимо. -Хм.А я ... приятно познакомится. -Приятно познакомится .-Сказала мне и приятно улыбнулась.В тот момент мое сознание уже приметило жертву и ее смерть была неизбежна. -Ты идешь дамой?-Спросила я. -Да.Я живу дальше чем кто-то другой по этому чтобы добраться до темноты приходится возвращаться раньше.-говорила она.Ее голос был веселом ,но также в нем был страх который прибавлял дрож голосу.Это горячило мою кровь заставляло ее играть в моих жилах. -Давай я пойду с тобой?-Спросила я . -Но... -Не волнуйся я потом позвоню и за мной приедут.-Показав ей сказала я . -Ну раз так.-Она улыбнулась и приняла мое предложение.Выйдя с территории школы мы разговаривали она многое мне рассказала будто я ее лучшая подруга или нет единственный друг.Мы шли по безлюдному парку .Поздно вечером мы дошли до ее дома и я растворилась в темноте ночи не сказав ни слова.На следующий день проходя мимо класса 3\3 увидела сидящую ее в одиночестве на последней парте .Она плачет.В тот миг в моем разуме мелькнул момент ,когда убили моего любимого стало больно на сердце ,но в то же время горячо. -Отойди пожалуйста.-Послышался голос за моей спиной.Я по инерции обернулась и отошла. Проходящая девчонка заставило мое тело дрожать ,а сердце стучать так будто оно вот вот вырвется на свободу.Я сдерживая свои эмоции ушла в свой класс. -Мисаки кто это был? -А мне то, от куда знать Коичиро.-Сказала улыбнувшись Мисаки протянув ему пакетик из-за закусочной за углом. -О Мисаки и Коичиро стали на столько близки .-Ихидно сказал парень за спиной Коичиро. -Ага они так блески наверно встречаются во всю ,а нам не слова.-Раздался голос за спиной у Мисаки. -Заткнитесь же Машизуки, Тагиевара!-Крикнули Мисаки и Коичиро. Все в классе засмеялись будто ни чего и не было.Но некто и не знал ,что этому веселью недолго длится итишену разрежит сталь и спачкает кровь .Неожиданно для всех Химаки встала и убежала.Тут же по классу разверзся разговор. -А вы слышали ее родители поехоли к родственикам в токио и погибли в автокатастрофе. -А как они погибли? -Говорят попали под грузовик. -Какой ужас. -Ага,ага бедняга. -Все же началось сказала Мисаки вслед за Химаки и нашла ее плачущую у меня на плечи. -Лимо с тобой все нормально?-Спросила она. -Да мне стало легче я поплакала на плече...и стало легче.-Сказала она обернувшись. -Хм ну хорошо ,значит тебя зовут...?!-Тут же спросила она. -Ага.Позволь узнать и твое имя.-Спросила я. -Мисаки. -Мисаки?-Переспросила я. -Да просто Мисаки.-Сказала она внимательно смотря на меня. -М приятно познакомится.-Сказала улыбнувшись я,но также я пыталась скрыть страх ,который обуздал мое сердце. -Ладно Мисаки ,...Я пошла дамой.-Сказала Химаки. -Хорошо .-Сказала я и направилась в сторону класса.Я чувствовала взгляд Мисаки который провожал меня .Химаки шла уже по парку ,как услышала: -Хима,Хима-чан.. Кто тут?-Испугано спрашивала она. -Хима-чан давай поиграем ... -Нет ты кто ? Она оборачивалась ее тело трясло от страха. -Нет? но почему я люблю играть...особенно в прятки.-Обернувшись она увидела меня с косой в руках от страха она закричала и упала.Бедняжку перекосило от страха.Она дрожала по ее милому лицу шли слезы. - Нет я не хочу,я...-Взахлеб говорила она .Я присела на корточки прошептала ей на ухо:"Ира началась."-Она отползла от меня ,судорожно поднялась и побежала. -Так то лучше.-Сказала я поднимаясь.Моя кровь бурлила и шипела ,а зверь во мне вожилал попробовать ее на вкус и тогда я снова пошла по следу зайца.Зайца ,который бежит куда глаза глядят.-Раз,два,три ,четыре,пять Буду в смерть с тобой играть... -Нет я хочуу...-Неожиданно она почувствовала боль ее щеки были распороты от уза до уха. -....Руки ,ноги,все в крови Мне пожалуй ты не ври...-Ее лицо было перепачкано кровью и слезами доносились безобразные звуки смешанные с хлюпаньем.Тупым концом я ударила ей по колену что сломало его и она упала лицом прямо на ветку которая проткнула ее глаз. -...Всю запачкаешь одежду И убьешь себя небрежно... Буду в смерть с тобой играть Раз ,два ,три ,четыре,пять.-Скучно не кто не продержался долго.И я снова исчезла в темноте .На следующий день по классу 3/3 шел разговор ,что Химаки пропала и не кто не знает где она ,но в парке был найден странный труп старшеклассницы обезображенный до жути. В ситуации одиночества люди готовы верить даже в обман!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.