ID работы: 9213763

Сигаретки не найдется?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стадия 3. Торг

Настройки текста
Прошла почти неделя с их последнего разговора. Признаться, бесследно она прошла только для старшего. Что касается Лис, если бы у нее был хвост, она бы с удовольствием им перед ним крутила. Дина взяли на подработку барменом, так что днем он пропадал на учебе, а ночью выслушивал бессвязную речь десятков несчастных, которых уволили, унизили или от них ушла жена. И в ответ на все это терпеливое действо было лишь одно. — Повтори. «Я что, блять, нанимался психтерапевтом?» Когда он приходил домой и бессильно падал на кровать, девчонка заботливо укрывала его пледом или намеревалась сделать массаж. Кстати, тот засыпал раньше, чем она успевала подумать о продолжении. Когда садился в попытке наконец написать курсовую, Алиса тут же начинала отвлекать. — Лис, перестань. — Да что я делаю? — рыжая бесстыдно расплылась в улыбке и прикусила мочку, прежде проведя по ней языком. — Ты отвлекаешь. Девушка как бы невзначай провела длинными коготками по крепкой шее и оставила на ней легкий поцелуй. — Так не отвлекайся. Рулл не поддавался, так что можно сказать, все шло гладко. Пока однажды он не напился.

***

Дин завалился — хорошо, что не заполз — домой среди ночи, чуть позднее обычного. Родители уже спали, и тот старался не шуметь, но в другом конце коридора уже вырисовывался силуэт недовольной сестры. — Че так поздно? — тихо прошипела она, сложив руки на груди. Старший медленно проскользил взглядом по ней с ног до головы и зацепился за шелковые пижамные шорты, резинка которых была видна из-за короткого верха. «В пижаме она смотрится лучше всего… Прекрасный комплект, обтягивает грудь, не скрывает плоский живот и попа, наверное, тянет на золотые пропорции... Лисенок, повернись задом, а.» — Прием, придурок. Ты оглох? — Замолкни, родителей разбудишь. «Черт, она права, ты придурок! Верни свои стеклянные глаза на место, она подросток. Блять, да это не главное, она твоя сестра!» Дин думал правильно. Но глаза не думают. Они видят и отдают сигнал в мозг в пах. Алиса зашла в свою комнату, а он зашел следом, закрыл за собой дверь и теперь стоял, опираясь рукой о стену. Наконец она тоже могла разглядеть его. Черные, почти обтягивающие брюки, черная рубашка, ворот которой он все теребил пальцами в попытках расстегнуть пару верхних пуговиц, словно они его душили, тату монахини на запястье (спасибо, что как всегда засучил рукава). Но что-то определенно было не так. Шаг вперед. — Рулл, ты в порядке? Дин сверкнул глазами в темноте и ухмыльнулся. — В полном. Еще шаг. Алиса инстинктивно шагнула назад, понимая, что еще немного, и упрется в собственную кровать. Брюнет оказался еще ближе, и сестра сморщила носик. — Ты что, пьян? Черт, точно, ну и перегар. Вам что, разрешено на работе бухать уже? Он толкнул ее на кровать, тут же по-хозяйски усаживаясь сверху. Алиса дернулась, но Дин сжал колени, легко ее обездвиживая. Замахнулась, но тот тут же перехватил запястье. — Тише, сестренка. Его непривычно мягкий, льющийся голос с хрипотцой заставил ее послушно опустить руку и позволить завести ее под спину. Лис, как завороженная, наблюдала за тем, как старший по одной пуговке расстегивал рубашку, потихоньку обнажая идеальное тело. Хотелось сорвать ее в секунду. Он специально тянет. Тянет и смотрит, как та облизывает губы и нагло раздевает его глазами. — Даже пытаться не будешь? — Рулл едва заметно улыбнулся. — Что? — Ты скоро прожжешь во мне дыру своим взглядом. Словно издеваясь, брюнет навис над девушкой, и горячее дыхание опалило шею. Лис тихо сглотнула … И взрогнула, когда его рука забралась под футболку, грубо сжимая грудь. Эта реакция заставила его ухмыльнуться снова, и пальцы медленно скользнули ниже подбираясь к кромке шорт и пробираясь под нее. Алиса втянула воздух, опуская взгляд ниже. Дин вдруг остановился, прерывая приятную пытку. Он поднес пальцы к припухшим от укусов губам девушки. — Оближи. Неожиданно для себя, она послушно приоткрыла рот, проводя языком по их длине и начиная легко посасывать. Сильнее ударило в голову. Дин резко убрал руку и накрыл ее губы своими, требовательно целуя, кусая и оттягивая нижнюю губу. Лис поддавалась, блуждая свободной рукой по его открытому телу и каждый раз спускаясь к ширинке. Дин тихо цокнул языком, вновь перехватывая ее руку и так же заводя ее за спину. Он очаровательно-пьяно улыбнулся и тут же рывком стянул шорты вниз вместе с бельем. Опираясь на одну руку, провел кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, от колена до самого горячего, и рыжеволосая снова дрогнула, отводя взгляд. Уж что-что, а испытывать терпение он умел. — Смотри на меня. Девушка нехотя повернула голову, чтобы встретиться с затуманенным взглядом, но как только Рулл коснулся клитора и начал легко массировать, глаза стали закатываться сами собой. Дин стал наращивать темп, постепенно заставляя Элис дрожать, а затем резко ввел в нее два пальца и крепко зажал рот рукой прежде, чем с губ сорвался стон. — Тише, Лис. Она хотела большего, и легонько прикусила руку, на что получила недовольный рык и толчок глубже. — Не смей. Дин постепенно двигал пальцами все быстрее и глубже, следя за реакцией, а она мотала головой в разные стороны, краснея и бесстыдно постанывая в руку. Девчонка лишь шире раздвигала ножки, мысленно моля о продолжении, да и выдержка брата была на пределе. Он быстро избавился от остатков одежды и выскользнул из нее, тут же сменяя пальцы на уже окаменевший член. Старался быть нежным, но алкоголь напрочь выбивал остатки здравого смысла. Движения становились резче, чуть быстрее, а сбитое дыхание обоих — слышимым. Разжав руку, Рулл тут же поцеловал сестру так, как давно хотел — страстно, властно, будто присваивая. А когда она протяжно простонала в губы, не сдержался, и толкнул бедрами до упора, позволяя освободить руки. Разорвав поцелуй, перешел на шею, в порыве страсти нарушая собственные принципы и помечая ее немногозначными багровыми следами, целуя и прикусывая. А Лис прикусывала нижнюю губу, а затем и вовсе зажала себе рот рукой, лишь бы не застонать вслух. Дин не сбавлял скорости, словно желая вбить девушку в матрас, и ей ничего не оставалось, как выгибаться навстречу. Ногтями впилась ему в плечо и услышала еще один, кажется, довольный, рык себе на ухо. — Нужно было держать твои руки за спиной и дальше. Но рыжая видела, что ему нравится, и смело скользнула на спину, оставляя кровавые полосы и приятное жжение. Старший вдруг выпрямился, развернул ее и закинул одну ногу себе на плечо, меняя угол проникновения и почти доводя девчонку до предела. Она уже прикусила подушку в попытке заглушить стоны и сжала простынь так, что, казалось, может порвать ее острыми ноготками. Дин бесцеремонно входил в нее на всю длину, стискивая зубы. Затем резкими толчками вбивал в постель, крепкой хваткой сжимая голень. В комнате становилось невыносимо душно, и Лис почувствовала упадок сил тогда, когда он в последний раз вошел до упора — Дин! и выскользнул, кончая на плоский живот и осторожно падая рядом. Рулл пьяно улыбнулся, прикрывая глаза, пока девушка наивно пыталась восстановить дыхание и сдвинуть колени. Но громкая выходка не прошла бесследно — в комнате родителей зажегся свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.