ID работы: 9216670

Жизнь на скорости света.

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

14. Тогда до встречи.

Настройки текста
Примечания:
Вся команда собралась в компьютерном центре. Барри и Линда уже одеты в свои костюмы. В помещении стояла звенящая тишина. Казалось, что весь позитивный настрой куда-то улетучился, и все, наконец, осознали серьезность ситуации, сняв розовые очки. — Каждый из вас прекрасно знает свою роль. Сегодня мы поймаем Зума, — тихо, но в затянувшейся тишине его голос звучал довольно громко, проговорил Барри, осматривая друзей. Он пробежался взглядом по каждому члену команды. — Пора, — снова разрезал молчание бегун. Уэллс, Джо, Линда и Барри направились к выходу из центра. Аллен шел чуть позади остальных, поэтому мне удалось слегка притормозить его, как только он вышел в коридор. — Может быть мне все-таки стоит пойти с вами? — спросила я, заглядывая Барри в глаза. — Ты нужнее здесь. Когда мы поймаем Зума, его нужно будет как-то сдерживать, пригодятся твои способности, — Аллен схватил меня за кисть и слегка сжал ее в поддерживающем жесте. Парень чуть наклонился ко мне, явно намереваясь поцеловать, но я отвернулась, опустив глаза. — Все будет в порядке. Мы все продумали. — Надеюсь, — я подняла глаза на бегуна и, кивнув, направилась в центр. Пока Барри будет ловить Зума, я буду сидеть в центре и следить за происходящим с экранов компьютеров. Только попкорна не хватает для полного ощущения того, что решила просто посмотреть фильм с друзьями. Циско выделил мне компьютер и удобное кресло, которые находились с самого края стола. По правую руку от меня меня сидела Кейтлин, которая следила за состоянием здоровья Барри, а за ней расположился Рамон, который следил за всей ситуацией и за тем, чтобы все шло по плану. — Вот и началось, — на выдохе проговорил Циско, когда Линда начала разыгрывать наш заготовленный спектакль. Я обратила на него взгляд, но быстро перевела его на экран передо мной. Мы точно не знали, следит ли Зум за сражением лже-Свет и Флэша, но лично я надеюсь, что он ничего не видит, потому что правдоподобность и актерская игра тянет на троечку с натяжкой. Когда Линда якобы победила Флэша, все замерли в ожидании. Вот...сейчас должен появиться Зум, но...прошло десять минут, пятнадцать, полчаса, час...никого. — Либо Зум ничего не узнал и это все напрасно, либо он издевается над нами, — напряженно проговорила я, сложив руки на груди и не отводя взгляда от монитора. — Он придет, — слишком уверенно сказал Циско. — Надеюсь, что так, — выдохнув произнесла я, поднимаясь на ноги, так как те уже затекли. Я прошла к экранам, которые весели на стене, вокруг шкафа. Прошел еще час. — Барри, не шевелись! — строго проговорила Кейт в микрофон, когда бегун слегка повернулся. — Я неудобно упал, — тихо ответил Аллен. Сноу собиралась ему что-то ответить, но ее прервал возникший портал. Из бреши выбежал Зум. Его скорость впечатляла. Он был почти не уловим для глаза. Я уставилась в экран, наблюдая за происходящим. — Лекс, быстрее беги за мета-наручниками! — прокричал мне Циско. Я мигом пришла в себя и побежала за наручниками. Я вбежала в лабораторию Циско и начала искать нужный предмет. — Да где же они, — я копалась во всех коробках, разгребала все завалы, но никак не могла найти наручники. Быстро раскидав все детали из очередной коробки, я наконец нашла мета-наручники. Не обращая внимание ни на что больше, я рванула обратно в центр. На подходе к компьютерному центру, я услышала очень низкий, хриплый голос. Вбежав в помещение, я увидела Зума, который держал Барри за горло и поднимал над полом. Лицо бегуна было все в крови, было видно, что Аллену сильно досталось. Я замерла. Смотря на всю эту картину, я начала вспоминать ночь сражения с Обратным Флэшем, гибель близких мне людей, дом, окруженный языками пламени...Помотав головой из стороны в сторону, я привела рассудок в порядок. Рядом со мной стоял Уэллс, в руке у него была зажата ампула, с помощью которой мы собирались замедлить Зума. Я выхватила эту ампулу у него из руки и быстро прикрепила к наконечнику стрелы. Стараясь не обращать внимание на то, что Зум предпринимает действия, чтобы убить Барри, я сосредоточилась на цели. Ослабив пальцы, я выпустила стрелу, попадая Зуму в плечо. Сыворотка сработала, Зум замедлился и выпустил Аллена. Барри упал на пол. Он лежал без движения и, казалось, будто вовсе не дышал. Я натянула новую стрелу и нацелилась на Зума, подходя к нему. — Медленно повернись, — приказным тоном сказала я, не переставая целиться. Зум не шевельнулся, только затухшая от действия сыворотки молния снова начала слабо искриться. — Повернись, — повысив тон голоса, повторила я. С каждым моим шагом молния искрилась все сильнее. Сделав очередной шаг, я заметила, что Зум собирается использовать свою скорость, поэтому не задумываясь выпустила стрелу. В одно мгновение Зум возник возле меня, он выбил лук у меня из рук и, схватив за предплечье правой руки, силой прижал меня к дверному проему мед. отсека. — Слишком медленно, — прохрипел Зум. Вблизи его лицо выглядело ужасающе. Он буквально вселял страх одним взглядом. — Мы все равно тебя поймаем, — сквозь зубы проскрипела я. — Даже если это случиться, то нескоро, — на этих словах я услышала, как хрустит моя рука. Резкая боль пронзила все тело, а на глаза наплыла пелена. Я вскрикнула и закусила нижнюю губу. Из-за боли я согнулась, а Зум продолжал сдавливать мою руку в своей крепкой хватке. Злодей заставил меня выпрямиться, хватая за горло. По моим щекам стекали слезы. — Сколько раз вы будете пытаться меня поймать, столько же я буду вам доказывать, что это бесполезно, — тихо, будто специально, чтобы его услышала только я, сказал Зум. Только я решилась заглянуть ему в глаза, как Зум швырнул меня, как ненужную вещь, в дальнюю стену мед. отсека. По комнате разнесся ветер, что означало, что Зум ушел. Я лежала на полу в окружении осколков стекла, не имея возможности и сил пошевелиться, не то что подняться. Рядом со мной раздался голос Циско. Инженер опустился на колени, пытаясь растолкать меня. Я слышала и видела его, но мне будто что-то мешало воспринимать окружающее меня в полной мере.

***

Спустя несколько часов, я сидела в мед. отсеке. Осколки были убраны, а остальные разошлись по разным углам лаборатории. Кейтлин вышла за чашкой кофе, ей это правда необходимо, тем более сейчас она больше ничем помочь не может. Кроме раздробленных локтевой и лучевой костей и легкого сотрясения, серьезных повреждений у меня не оказалось, поэтому Сноу зафиксировала мою травмированную конечность в какой-то супер-крутой лонгетке и сказала ждать, пока мое тело само себя вылечит. Барри же досталось гораздо больше. У него был сломан позвоночник. Зум по развлекался на славу. Аллен лежал на кушетке без сознания. На его лице еще виднелись ссадины и царапины, которые уже почти зажили. Я подошла к кушетке и внимательно всмотрелась в лицо парня. — Вот почему ты такой наивный? — коснувшись ладонью его щеки, сама у себя спросила я. При виде такого Барри слеза скатилась сама собой, но я быстро смахнула ее. — Ну, как он? — за моей спиной раздался голос Циско. Я обернулась на друга и смахнула еще одну слезу, шмыгнув носом. — Не знаю, — быстро протараторила я, снова оборачиваясь на Аллена. — Почему он не приходит в себя? Он же должен регенерироваться. Почему он до сих пор не очнулся? — в горле встал ком. Дыхание участилось. Рамон подошел ко мне и крепко обнял, показывая свою поддержку. — С ним все будет хорошо. Я в этом уверен. Это же Барри, — я уткнулась в плечо друга и обняла его в ответ. — Я убью его, — вдруг слишком резко и злобно сказала я. Рамон отстранился от меня, внимательно вглядываясь в мое лицо. — Эй, мы разберемся с Зумом, мы справимся с ним вместе, — протараторил Циско, не убирая рук с моих плеч. — Тебе нужно отдохнуть. — Нет. Если ты не против, я бы хотела остаться с Барри. Хочу быть рядом, когда он проснется, — спокойнее проговорила я. Циско кивнул и вышел из мед. отсека.

***

Ночь прошло спокойно. Никаких мета-нападений, никаких признаков присутствия Зума на нашей Земле. Циско, Кейтлин и Джо разошлись по домам. Уэст пытался увести меня с собой, но я вовсю отнекивалась. В итоге детектив бросил бессмысленные уговоры и ушел один, а я осталась с Барри в мед. отсеке. За всю ночь я не сомкнула глаз, не отошла от бегуна ни на шаг. Мне казалось, что он может проснуться в любой момент, и я обязательно должна быть рядом с ним. В мед. отсеке не было окон, поэтому время я определяла чисто по часам, расположенным на столе в компьютерном центре. Рядом с кушеткой я поставила кресло, в котором и провела эту ночь. Время подбиралось к отметке 6:00, а значит, скоро придут Циско и Кейт. Я поднялась на ноги, чтобы немного размяться. Покрутив шею и помассировав ее одной рукой, я снова обратила взгляд на Аллена. В голове зародилось непонимание. Но это непонимание было направленно по отношению к Зуму. Что мешает ему прийти и убить нас все сейчас, когда Барри без сознания, у меня сломана рука, да и в целом команда находиться в плачевном состоянии? Единственные ответ - Зум просто хочет поиграть. Его маньячная сущность хочет растянуть наши страдания. Он ждет, пока мы немного окрепнем, чтобы мы смогли дать ему хоть какой-то отпор. Иначе все слишком просто. — Привет, — раздался голос Кейтлин. За своими размышлениями я не заметила, как она вошла. — Привет, — кинула я, а накопившаяся усталость дала о себе знать. Я зевнула и потерла глаза. — Ты просидела здесь всю ночь? — спросила Сноу, вешая свое пальто на вешалку. — Да, думала, что буду нужна Барри, когда он очнется, — снова переведя взгляд с Кейт на Аллена, ответила я. — Как ты себя чувствуешь? — включив режим доктора, заботливо поинтересовалась Кейтлин. — Вполне хорошо. Наверное, я сама не заметила, как мое тело восстановилось, — посмотрев на подругу, сказала я. — Не против, если я осмотрю тебя? — снова спросила Сноу. — Конечно нет, — ответила я, присаживаясь на стул возле стола, за которым расположилась Кейт. — У тебя не болит голова, не кружится? — начала задавать стандартные вопросы Сноу. — Нет, все вижу четко и без головной боли, — выдохнув, проговорила я, следя за тем, как Кейт что-то записывает в свой блокнот. Закончив писать, Кейтлин встала и подошла ко мне. Она аккуратно приподняла мою сломанную руку. — Рука не беспокоит? — посмотрев мне в глаза, спросила девушка. — Не знаю. Не уверена. Я чувствую, что она болит, но будто уже привыкла к постоянной боли и не чувствую ее, — слегка задумавшись и пытаясь сформулироваться, проговорила я. — Давай сделаем снимок, — с этими словами Кейт поднесла ко мне портативный рентген и сделала обещанный снимок. Спустя минуту девушка уже снова сидела за столом и изучала готовый снимок. — Что-то не так? — заметив, как на лбу подруги появилась складка, я поняла, что она слегка напряглась, поэтому решила спросить, что ее тревожит. — Боюсь, что да. Судя по снимку, твои кости все еще сломаны. Сегодняшний снимок идентичен со снимком, что я сделала вчера, — показывая мне снимок, ответила Сноу. — То есть я не регенерируюсь? — уточнила я. Кейтлин помотала головой в отрицательном жесте. — И ты не знаешь, почему? — Твои силы для нас остаются загадкой. Мы знаем о них ничтожно мало. Поэтому я не могу точно назвать причину, почему ты не лечишься, но если твои силы не лечат тебя, то придется мне, — проговорила Кейт. — Ты сможешь? — я, конечно, доверяю Кейтлин, но уточнить не мешает. — Вообще-то я врач, — чуть улыбнувшись, ответила Сноу.

***

Не знаю, что делала Кейт, но по ее словам, она собирала мою руку буквально по частям. Одного взгляда на Сноу мне хватило, чтобы понять, что она просто без сил. На лоб у нее спадала одно прядь волос, выбившаяся из тугого хвоста, на лбу проступали капельки пота, уголки губ упали, а в глазах прорывалась усталость. Эти несколько часов выпали из моей жизни по очевидной причине: наркоз. Честно говоря, я пропустила тот момент, когда Сноу обговаривала со мной то, что она будет препарировать мою конечность. Полностью придя в себя, я поднялась на ноги и тут же посмотрела на Барри. Он все еще лежал, не подавая никаких признаков сознания. — Он так и не приходил в себя? — спросила я у Кейт. — Нет. Не волнуйся. С ним все будет в порядке, — Сноу встала рядом со мной. — По поводу твоей руки. Не напрягай ее, не снимай лонгету и если что-то будет беспокоить, то сразу же говори мне, понятно? — строго посмотрев на меня, проговорила Кейт. Я почувствовала себя подростком, которого отправили в кабинет медсестры после школьной драки. — Да, поняла, — как-то растерянно ответила я. В компьютерном центре за нашими спинами раздалась сирена. Мы с Кейтлин синхронно обернулись. По центру забегал Циско, которого я еще сегодня не видела. Мы с Кейт вышли к нему, пытаясь понять, что происходит. — Мета? — спросила я, подойдя к столу с компьютерами. — Точно сказать не могу. Прямо сейчас происходит ограбление сразу четырех банков. Все банки находятся в разных частях города, — оповестил Рамон, внимательно всматриваясь в монитор компьютера. — Это может быть просто хорошо спланированное ограбление, — высказалась Сноу, переводя взгляд с меня на Циско. — Или ограбление, которое было хорошо спланированно метой, — подала голос я, высказывая свою мысль. — Где происходит ближайшее ограбление к нам? — спросила я, обращаясь к Циско. — Ты же не собираешься туда идти? — привлекла мое внимание Кейт, положив руку на плечо. — Я только что собрала твою руку, и ты собираешься лезть в пекло? Это могут быть самые обычные грабители. — Если это так, то я оставлю все полиции, а если в этом замешан мета, то полиции точно понадобится моя помощь, — я указала рукой в сторону мониторов, стараясь говорить как можно уверенее. — Циско, — позвала инженера Сноу, желая найти поддержку. Парень сжался под двумя взглядами. — Вообще, она права, — указывая на меня, робко проговорил Рамон. Кейтлин открыла рот, чтобы снова возразить, но я успешно воспользовалась ее заминкой. — Адрес? — обходя стол, чтобы увидеть нужную мне информацию, спросила я. — Поняла, — быстро проговорила я и побежала к выходу. — Кейт, я буду аккуратна, — напоследок кинула я и выбежала из помещения, услышав вслед тяжелый вздох подруги. Она понимает, что мне нужно идти, но ее переживания сильнее. Надев маску, я вышла на парковку С.Т.А.Р.Лабс и подошла к своему мотоциклу. Только сев на свое транспортное средство, я поняла, что управлять мотоциклом без правой руки будет трудно, а если точнее, то невозможно. — Ладно, сегодня можно и на машине, — сама себе сказала я и пересела за руль одной из машин лаборатории. — "Лекс, слышишь меня?" — раздался голос Циско в наушнике, когда я выехала с территории лаборатории. — Прекрасно слышу тебя. Есть какие-то новости? — спросила, сворачивая на нужную мне улицу. — "Нет, просто проверяю целостность аппаратуры после... — Циско слегка замялся, — после сражения с Зумом" — закончил он, тяжело выдохнув. — Если что-то узнаете, дай знать, — откинув лишние мысли, проговорила я, не отвлекаясь от дороги. Спустя несколько минут я остановилась возле одного из банков, которые подверглись ограблению. Я вышла из машины и осмотрелась. Вокруг было слишком тихо. — Циско, ты уверен, что этот банк сейчас грабят? — "Да, внутри сработала сигнализация. Кто-то из сотрудников нажал тревожную кнопку" — ответил инженер. — Хорошо, поняла, — проговорила я, медленно входя в здание. По периметру помещения на полу сидели люди. Они были явно напуганы, значит это посетители. В центре стоял молодой мужчина, держащий в руке пистолет, который он наводил на каждого из запуганных людей по очереди. Больше никого из нападавших я не видела. Я быстро спряталась за стол, когда мужчина с пистолетом повернулся в мою сторону. Для грабителя он ведет себя слишком непрофессионально. Тихо пойдя к "грабителю" на корточках поближе, я оказалась прямо перед ним, чего он не ожидал. — Привет, — с улыбкой сказала я, ударяя мужчину по лицу. Хоть удар и пришлось нанести левой рукой, одного вполне хватило, чтобы недограбитель немного прилег отдохнуть. Я аккуратно уложила его на полу, чтобы он не привлек внимание своих подельников, голоса которых доносились из хранилища. Я пробежала взглядом по заложникам, ища глазами кого-нибудь из персонала банка. Ближе всех ко мне оказался парень в черном костюме, скорее всего, он охранник. — Выводите людей по одному, — почти шепотом сказала я ему, помогая парню подняться на ноги. В ответ он мне просто кивнул. Скинув возню с заложниками на охрану, я направилась к хранилищу. Я прижалась спиной к стене возле входа в хранилище, прислушиваясь к голосам. Судя по всему, там всего лишь одна женщина, так как я услышала только ее голос. Никаких шагов. Подозрительно. Я аккуратно заглянула в хранилище. Там действительно стояла женщина, которая держала в руках большую черную сумку, но она не предпринимала никаких действий. Не пыталась сбежать, не складывала деньги в сумку. Просто стояла и говорила, будто сама с собой. Я резко кинулась к девушке и прижала ее к стеллажу. Прижимая ее левой рукой, я обездвижила ее и не дала возможности выкрутиться, хотя она и не пыталась. — Думаю, у тебя нет вклада в этом банке, — начала я. — Что ты здесь делаешь? — вопросила я, смотря девушке в глаза, в которых не было ровным счетом ничего. Будто бездонная пропасть. Девушка молчала. — Я повторюсь. Что ты здесь делаешь? — чуть громче спросила я. Но она продолжала молчать. Вдруг ее глаза мелькнули розовым, всего на секунду, а после приняли естественный цвет. Девушка тут же стала вести себя более живо, будто пришла в себя. — Что происходит? — испуганно спросила она. Я отступила от нее на шаг назад, отпуская. — Почему я здесь? — оглядевшись, снова спросила девушка. — Вы ничего не помните? — поинтересовалась я. — Как пришли сюда? Как пытались ограбить банк? — прищурив взгляд продолжила задавать вопросы я. — Что? Я грабила банк? — на ее лице явно выраженный страх. Похоже, она совсем ничего не помнит и не понимает. — Я понимаю, что вам страшно, но вы можете пойти со мной? — протянув девушке руку, поинтересовалась я. Она робко кивнула и вложила свою ладонь в мою. Я повела ее из хранилища в основной зал банка. Охрана вывела почти всех людей, а за стеклянными дверями виднелись полицейские машины. Ровно в тот момент, когда мы вышли в зал, в банк вломились полицейские. Девушка вскрикнула, испугавшись, я обошла ее и, как бы, закрыла ее своей спиной. Один из полицейских направил на меня оружие, но подошедший Джо приказал ему опустить автомат. — Что здесь происходит? — вопросил детектив, подойдя ко мне поближе. — Сама не совсем понимаю, — честно ответила я. — Охранник сказал, что ограбление, — Уэст убрал свой пистолет и поправил пальто. — Да, но нет, — сказала я, не зная, как выразиться по-другому. — А подробнее? — снова спросил Джо. Я вывела из-за своей спины девушку, слегка придерживая ее за плечо. — Она и вон тот парень, — я кивнула в сторону лежащего на полу мужчины, — и есть наши грабители. Но только есть проблемка. Девушка ничего не помнит. Ни как она пришла в банк, ни как она его собралась грабить. Уверена, что, когда парень придет в себя, он скажет то же самое, — высказала я, следя за реакцией Джо. — И ты ей веришь? — прищурившись, вопросил детектив. — Да. Во-первых, они не похожи на грабителей, я видела их в деле, с такой подготовкой никто бы не рискнул пойти на ограбление, во-вторых, я видела страх в ее глазах, когда она пришла в себя, и в-третьих, когда я вошла в хранилище, девушка себя очень странно вела, будто ею кто-то управлял. Ну, и ее глаза мелькнули розовым. — Думаешь, мета? — показав своему сотруднику, чтобы тот увел девушку, спросил Уэст. — Уверена. По всему городу, в одно и то же время произошли ограбления. Кто-то явно пытался отвлечь внимание. И этот кто-то точно обладает мета-способностями, — почти шепотом проговорила я, чуть приподнявшись на носочки, чтобы быть ближе к уху детектива. — Мне бы задать девушке еще парочку вопросов, — протянула я, давая явный намек. — У тебя минута, — быстро проговорил Джо и направился в сторону выхода из банка. Я улыбнулась в спину Уэста и последовала за ним. Пока Джо занимал полицейского беседой, деловой, конечно же, я подбежала к девушке. — Что вы помните последнее перед тем, как оказаться в банке? — тихо спросила у нее я. — Я...Я была расстроена, поэтому зашла в кондитерскую возле работы, — задумавшись, ответила девушка. — Было что-то странное в кондитерской? — снова поинтересовалась я, мельком глянув на Джо, проверяя, отвлекает ли он еще полицейского. — Да нет. Я взяла пирожное, расплатилась, начала отворачиваться от продавца, а потом уже оказалась в банке, — проговорила она. — Вы можете описать продавца? — Мужчина, лет тридцати. У него черные-черные волосы, и глаза...такие глубокие, я даже залюбовалась его глазами, — дала ответ девушка. Краем глаза я заметила, как Джо показывает мне, что пора заканчивать. — Спасибо, вы очень помогли, — быстро кинула я и отошла, чтобы не привлекать внимание полицейского. — Узнала что-нибудь? — подойдя ко мне, тихо спросил Уэст. — Думаю, я знаю, кто наш мета, — провожая взглядом девушку, ответила я. — Не хочешь сладкого, может, заглянем в кондитерскую?

***

Чтобы не привлекать к себе внимание подозреваемого, я сняла маску, убрала капюшон и накинула другую куртку. Вместе с Джо мы вошли в кондитерскую, про которую говорила девушка. Внутри за столиками сидели несколько человек, которые наслаждались сладостями. Перед кассой стояла молодая пара, мы с Джо встали возле входа, внимательно осматриваясь. Продавцом был именно тот человек, которого описывала "грабительница". Те же черные волосы, большего, конечно, она не сказала, но ее зацепили глаза мужчины. — Давай, я сама с ним познакомлюсь. Почему-то мне кажется, что я смогу узнать его имя, — отвлекшись от осмотра помещения, сказала я Джо. — Если нужна будет моя помощь, просто скажи, — внимательно вглядываясь в мое лицо, проговорил Уэст. — Конечно, — я улыбнулась и направилась к витрине со сладостями. Сделав наигранно заинтересованный взгляд, я начала медленно бродить перед витриной, так, чтобы точно попасть на глаза мужчине. — Вам что-то подсказать? — с добродушной улыбкой, подал голос мужчина, обращаясь ко мне. Я резко подняла голову на него, будто не ожидала, что он обратиться ко мне. — Было бы прекрасно...— я посмотрела на его бейдж, — Тед, — я улыбнулась ему в ответ, заправив прядь волос за ухо. Подойдя к Теду ближе, я обратила внимание на его глаза. Девушка была права, глаза у него необыкновенные. Я сама залюбовалась его глазами, что, кажется, выпала из реальности на некоторое время. В них будто переливались все цвета, существующие в реальности и за ее пределами. Часто проморгавшись и помотав головой, я вернула свой рассудок в нужное русло и продолжила беседу с Тедом. — Вы так хорошо разбираетесь. Наверное, вам очень нравится ваша работа, — не переставая улыбаться, проговорила я. — Да, но она мне нравится не только из-за сладкого. Я могу пообщаться со множеством прекрасных людей, — мужчина внимательно уставился на меня, так, что у меня по коже пробежал холодок. — Как вас зовут? — вдруг спросил он, снова возвращая меня в реальность. — Э...Трейс, — немного задумавшись, ответила я. Мне не нужно, чтобы он знал мое настоящее имя, вдруг он и правда мета-преступник. — Приятно познакомиться, Трейс, — еще шире улыбнувшись, сказал Тед, протянув мне руку. — Взаимно, — отвечая на рукопожатие, кинула я. За мной собралось несколько человек. — Может быть встретимся вечером, чтобы я не отвлекала тебя от работы? — Прекрасная идея. Я заканчиваю в шесть, — ответил мне Тед. Улыбнувшись, я начала медленно отходить от стойки. — Тогда до встречи, — сказала я и повернулась в сторону выхода из кондитерской. Не останавливаясь, я выбежала на улицу, хватая воздух. Джо вышел следом за мной и быстро подошел ко мне, кладя руку мне на плечо. — Все в порядке? — обеспокоенно поинтересовался Уэст. — Да...да, — глубоко вдыхая, ответила я. — Просто воздуха почему-то не хватает, — тяжело дыша, добавила я. — Значит, он все же мета? — снова вопросил детектив. — Да, уверена, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.