ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Уэйд возбуждён до усрачки. От одного прикосновения к лицу, к губам Питера всё тело проняла волна возбуждения. То как этот парень смотрит на него просто потрясающе. В его взгляде нет отвращение. Только заинтересованность, ну и немного страха. Но Уилсон сделает всё чтобы этот страх пропал и больше никогда не появлялся. Конечно внутренний голос кричал о том, что этому пареньку не нужен такой как он, что ему лучше навсегда уйти из жизни Питера и не донимать его своим присутствием. Но Дэдпул не мог этого сделать. Он понимал что рано или поздно сорвётся. Его так тянуло к этому парню. Поэтому он войдёт в его жизнь, он станет её частью, он будет тем самым человеком, которому будет доверять этот малыш, и потом, не сразу, спустя время, они станут достаточно близки, чтобы решиться на отношения. Они позавтракали и выпили кофе. Уинстон рассказывал какие-то моменты из своей жизни, он старался выбирать что-то менее кровавое, а Питер смеялся: искренне, заливисто, так, что у Пула на секунду прекращалось бится сердце. А потом подросток о чём-то задумался, его лицо стало серьёзным и он сказал: - Я тебе соврал. - Что? - На самом деле, босс, с которым я повздорил, мой приёмный отец. - Оу... - Да. И я его правда очень уважаю, на самом деле я его люблю. Он мне как родной папа. Но он переборщил. Он сказал мне что не хочет меня видеть. И я не знаю зачем я сейчас тебе это рассказываю,- в этот момент по щекам Паркер потекли слёзы. Сердце Уэйд сжалось, ему так не хотелось чтобы этот малыш плакал. Он не умел хорошо успокаивать. Единственным правильным решением, которое он нашел, было обнять Паркера. Что он собственно и сделал. Правда сразу пожалел, потому что испугался что смышлёный малыш почувствует его немалый стояк. Но либо Питер не заметил его, либо решил проигнорировать, в любом случае он ничего не сказал. Лишь посмотрел в глаза чёкнутому наёмнику и сказал: - Спасибо. *** Звук у Старка появится на моменте " Я тебе соврал". Он улыбнулся на словах "Он мне как родной папа". Он возненавидел себя сильнее на словах " Не хочет меня видеть". Он заплакал сразу, как увидел слёзы Питера. Он был счастлив что сейчас его сына кто-то утешает, что он переживает это не один. Правда утешитель ему совсем не нравится. Он бы сам хотел быть на месте этого парня, там рядом с Питером, с его Питером. - Мистер Старк, хочу вас предупредить что к зданию подлетают Мстители, а именно агент Романов, мистер Бартон, мистер Бэнер и "отмороженная заноза в заднице". - Спасибо Ница. И да, переименуй Роджерса обратно. - Хорошо, сер. Мистер Старк, вам сейчас звонит Питер. Мне ответить? - Да. Включи громкую связь, - слишком нервно приказал Энтони. - Привет, пап. - Привет, паучёк,- как можно ласковее сказал старший Старк. - Знаешь, мне тут один друг посоветовал тебя набрать. Просто я правда тебя люблю, пап, и я не хотел тогда так поступать, точнее я хотел, просто я знаю что ты переживал. Но понимаешь, я ведь не специально, то есть я просто не хотел чтобы ты так сильно волновался. И я не знал что ты так разозлишься. Мне так жаль. И я тебя уже простил за то что ты тогда сказал. Надеюсь и ты меня простил, - очень быстро протараторил Питер. - Конечно я тебя простил, ребёнок. И передай от меня спасибо, этому твоему другу, за дельный совет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.