ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стив Роджерс всегда был примером честности и нравственности. Ну, так по крайней мере считали окружающие. Он всегда всем искренне улыбался и легко находил друзей. Единственным человеком из Мстителей, после Тони, с которым у Стива натянутые отношения является Питер Паркер. После той "небольшой" взбучки со Старком, причиной которой стал лучший друг Стива Баки, оказалось что в башне СтаркИн поселился один мелкий назойливый паучишка. Все Мстители были просто в восторге от его огромных глазищ Бэмби, румянца на по детски пухлых щеках и улыбки, как у диснеевских принцесс. Никого не смущало что этот слишком умный для своих лет ребенок имеет доступ к САМОЙ МАСТЕРСКОЙ СТАРКА. Туда тяжело было попасть даже Бэнеру, который вроде как лучший научный друг Тони, а про других Мстюнов и говорить не стоит. Стив не скрывал свою неприязнь к парню, даже наоборот он активно её демонстрировал. Он никак не мог понять почему Старк держит этого мальца так близко а себе, почему так доверяет. И что самое главное, почему это парень так часто находится в башне, у него что своего дома нет? Сейчас Роджерс вернулся с задания вместе с Наташей, Клинтом и Брюсом. Он решил зайти на кухню и встретил там, о Боже, самого Тони Старка, мирно сёрбающего виски из нового стакана. - У тебя глаза красные, Тони. - Ну да, я плакал. Этого Стив совсем не ожидал услышать, поэтому его мозг решил выбить ошибку, и он завис на пару секунд. - И что же смогло заставить самого Железного человека расплакаться? - Питер. - А я говорил что с этим парнем что-то не так. Не зря же он тут вечно крутится. Старк кинул на Роджерса такой взгляд, каким можно пробить дыру в стене. - Питер ни в чем не виноват, -по слогам произнёс миллиардер. - Это я переборщил и накричал на него. Это было две недели назад. А теперь минут через семь или может раньше Хеппи должен привезти его сюда. - Мистер Старк, Питер уже в здании. - Видимо раньше. Энтони медленно встал со своего места и направился к лифту. Из которого в следующую секунду выскочил паучёк и повис на шее наставника. - Пааап, прости пожалуйста. Я правда не должен был туда лезть, но я не мог поступить иначе. - Я знаю, знаю. Поэтому так и разозлился. Ты всегда рискуешь собой, а мне этого совсем не надо. Уж лучше весь мир умрёт, главное чтобы ты был цел и счастлив. Стив стоял с открытым от удивления ртом. Питер назвал Тони папой. Он его сын. Всё сходится. Почему он раньше не замечал как они похожи. Почему он не знал? - Ой, мистер Роджерс, вы здесь. Я вас не заметил. - Ничего страшного, Питер, я уже ухожу. Спускаясь в лифте Кэпу пришлось вспомнить всё не очень хорошее что он делал Питеру. Однажды на тренировке он специально слишком сильно кинул Питера, чтобы тот сломал руку и не полетел с ними на миссию. А один раз парень оставил свою домашнюю работу на столе в гостиной и он "случайно" пролил кофе на неё, чтобы паучёк не забывал в этом здании свои вещи. А как-то раз он испортил ноутбук Питера. Ох, как же стыдно это сейчас вспоминать. Теперь нужно думать, как загладить свою вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.