ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 62 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Баки мирно читал в гостиной, часы на стене показывали час дня. С минуты на минуту Стив должен был вернуться с тренировки, как делал это с их переезда в башню. На кухню кто-то зашёл, а поскольку она была соединена с комнатой, в которой сидел Барнс, ему было прекрасно всё слышно и при желании даже видно. Но поскольку он решил что это Стив, решил не отрыват глаз от книги. Названия сего литературного шедевра он не запомнил, как и имён главных героев, которые добавлялись чуть ли не на каждой странице, в отличие от сюжетных поворотов. Потому что сюжет был прост, банален и черезмерно неинтересен как дубовая доска. Что к слову обсолютно не мешало Баки читать эту книгу уже пару часов. - Здравствуйте, мистер Барнс, - звонкий голос подростка всё-таки заставил его отвлечься от книги. Всё-таки он ошибся, и на кухне сейчас сооружал бутерброд Питер, а совсем не размороженный Стив. Баки прекрасно знал что Роджерс недолюбливает этого парня и поэтому старался его игнорировать, что было достаточно сложно, поскольку Паркер появлялся буквально из неоткуда с вечной улыбкой и вежливыми приветствиями. Сам солдат не испытывал какой-то неприязни к этому пареньку, даже наоборот он ему немного нравился. Всегда с хорошим настроением, он буквально светился, но он также не умел прятать другие свои эмоции, что всегда забавляло Баки( но он это мастерски скрывал) и Тони, который в такие моменты подбадривал юношу. Сейчас Джеймс заметил, что уже пару недель не видел этого парня. Он поднял свой взгляд и увидел немного уставшего Питера с покрасневшими глазами и припухшими губами, хотя губы у него всегда были такими из-за того что он имел привычку их покусывать когда нервничает. - Привет. - Оу,- Питер немного приподнял брови,- вы ответили. Ну то есть, обычно вы не отвечаете и я подумал что и сейчас... Ну в общем не важно. - Я давно тебя не видел. - А, ну да, я, ну я немного повздорил с мистером Старком, но сейчас уже все хорошо. - Хм,- задумчиво произнес Барнс и снова вернул свой взгляд в книгу. Что-то пилинькнуло и в комнату вошёл Роджерс, в этот раз Джеймс не сомневался. - Привет Бакс,- Зимний в ответ немного кивнул. - Привет, Питер,- Стив сделал самую дружелюбную улюбку из имеющихся в его арсенале. - Здрасьте,- немного криво улыбнулся Паркер. Баки точно чего-то не знал. Но поскольку это как-то было связано со Стивом он узнает это очень скоро причём от первого лица. Кэп ничего не скрывал от своего лучшего друга. В комнате заиграла Рианна и Питер быстро достал свой телефон. -Алло? От слуха суперсолдат не ускользнул ответ говорящего с подростком. Это был голос взрослого мужчины, нежно нашёптывавшего "Привет, малыш", прямо в трубку телефона. Питер покрылся краской до самых кончиков ушей, схватил тарелку с бутербродом и быстро ретировался из комнаты, крепко прижимая телефон к уху. - Что это было?- Озадаченно спросил Стив. *** - Привет, малыш. Скучал? - Уэйд. Я вообще-то был не один в комнате. - Ну и что? Неужели ты включил громкую связь? - Нет, но они всё равно могли услышать. - Ты меня стыдишься? - О Господи,нет, Уилсон,- немного запинаясь вспыхнул Питер. - Ладно, малыш Пити. Я так понимаю что на работу официанта ты больше не вернёшься. - Угу.- Паркер понимал, что раз он там больше не работает то причин видеться с Уэйдом у него больше нет. - Не хочешь где-нибудь пообедать. В каком-нибудь приличном месте. Я ведь вроде как богат, - спокойно предложил наёмник. - Я тоже не бедный. - Да, точно папочка-босс наверняка балует своего пупсика. Я ведь тоже могу стать твоим папочкой Пити-малыш. - Уэйд, прекрати,- парень уже был красным с головы до пят. - Ну так что? Я это про обед. Про то как ты будешь меня называть мы можем поговорить попозже. - Я согласен. На первое, ну то есть пообедать. - Отлично, я скину тебе смс, моя маленькая ирисочка. - Я не ирисочка. - Ещё какая сладенькая Пити-ирисочка. *** Вчера Тони приказал Нице прослушивать все звонки Питера. Сейчас он сидел в своём кабинете и раздумывал над тем, как бы лучше убить мужика, подбивавшего клинья к его сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.