ID работы: 9217754

Малыш с запахом печенья

Слэш
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что-то вроде бонуса

Настройки текста
Примечания:
Питер был знаком с Уэйдом уже пару месяцев. И за это время он стал кем-то вроде супер крутого друга, который периодически к нему клеится. На самом деле Уилсон клёвый: он заботится о Питере, смешит его, даже вкусно готовит и никогда не критикует. А ещё он старается больше работать с Логаном и меньше убивать людей направо и налево, просто потому что его маленький паучёк не любит убийства. Мистер Старк смирился с этой "дружбой", да и Баки уже не так злится. Парень гулял по городу, когда началась гроза. Паркер с детства не любил грозу, даже можно сказать боялся её. До башни было минимум час пути, а вот до квартиры Уилсона всего минут двадцать. Выбор был очевиден. Можно было конечно зайти в какой-нибудь ресторан или магазин, но судя по всему погода обещала быть такой до завтрашнего утра. Так что собрав всю волю в кулак подросток быстрым шагом направился в сторону уже такой родной квартиры. Когда в дверь постучали Уилсон был уверен, что это доставщик. Готовил он хорошо, но не любил это делать без особой причины, без особой причины в лице очень милого и немного надоедливого подростка. Которого кстати совсем не ожидал увидеть за дверью. Перед ним стоял полностью мокрый Питер, с подрагивающей от холода нижней губой. Влажные кудряшки забавно спадали на лоб. В общем наёмнику пришлось сильно постараться чтобы не кончить в штаны прямо на месте. Пока Паркер переодевался в уже излюбленный огромный чёрный свитер, доставщик всё же соизволил привести пицу. Уэйд готовил какао, а Паркер дожевывал свой кусок пепперони и поспешно рассказывал о новых разработках в СтаркИн. За окном разрозился раскат грома и Питер непроизвольно вздрогнул. - Что такое, малыш? Подросток покрылся румянец и опустил голову пытаясь скрыть смущение и лёгкий стыд. - Я боюсь грозы,- неуверенно произнёс он. - Правда? Моя ирисочка боится грома. - Пул, это не смешно. Совсем не смешно,- насупленно прошептал парень и его губы сами собой сложились в обиженный бантик. - Ну простиии, малыш,- специально протягивая гласные пропел наёмник. Питер не ответил и тогда Уилсон обошел барную стойку, за которой сидел парень и прижал своего малыша к своей груди и окуратно взял ладонями его щёки. - Ну, моя печенюшечка больше не обижается на своего папочку? - Уэйд, прекрати,- Паркер заливисто засмеялся,- я не буду тебя так называть. - Это всё из-за Старка?- Наигранно возмутился старший. - Ага, конечно. Я ведь каждый день только так его и зову,- Питер снова залился таким чистым и искренним смехом. Они сидели на диване, чашки с какао опустели пару минут назад. По телевизору шла какая-то романтическая мелодрама. Сейчас по видимому был самый напряжённый момент: дядя главной героини умирал от яда подсыпанного главным героем. Питер вспомнил дядю Бэна, то как он умирал, а парень ничем не мог помочь. Паркер даже не сразу заметил что плачет. Просто в какой-то момент стало очень тепло щекам. - Малыш. Ты чего?- Обеспокоенно спросил Уэйд. - Н-н-ничего, - заикаясь выдавил из себя подросток и заревел ещё сильнее. - Ну что ты, - Уилсон взял лицо Питера в свои руки и начал сцеловывать слёзы парня, нежно нашёптывая,- Тише... Тише... Всё хорошо... Я рядом... Малыш... Ирисочка моя... Я здесь... Я рядом... Сладенький мой... Паркер уже плохо соображал, он не понимал зачем Уэйд это делает, но то что он знал точно так это то что ему нравятся, его это успокаивает. Наёмник отстранился от лица парня, посмотрел ему прямо в его невероятные глаза Бэмби, а потом снова приблизился и накрыл губы подростка своими. Уилсон никогда не отличался нежностью, но сейчас он старался изо всех сил. Ему так не хотелось обидеть своего Пити-малыша , ему так не хотелось отрывается от этих сладкий губ. Это был первый настоящий поцелуй в жизни Питера. Он никогда не чувствовал себя так хорошо и уютно. За окном бил раскатами гром, но парень больше не вздрагивал и не боялся. Сейчас он был в руках мужчины, сильного мужчины который его защитит. Ему было так спокойно и тепло. Как же дано ему не было так тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.