ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Strength.

Настройки текста
Примечания:

Вечная весна в одиночной камере. Воробьиная Кромешная Пронзительная Хищная Отчаянная стая голосит во мне.

***

— Ох ты ж батюшка Ленин. — Кира тяжело прошипела, облокачиваясь о борт небольшого плота. Всего несколько десятков минут назад на них напал пользователь стенда, притворяющийся капитаном. Он предпринял попытку побега, которая, увы, не увенчалась успехом. Куджо, несомненно Куджо, смог остановить лже-капитана.

***

— Кляпцы, один из видов морских тварей. Абсолютно спокойный, Тенмей выглянул за борт, немного наклоняясь вперед, облокачиваясь о металлическое, раскаленное солнцем ограждение. — Извините, но это определённо кляпцы, Джостар-сан, — невозмутимо констатировал факт юноша, прикрывая от солнца лицо ладонью, — моллюски являются «encrusters», прикрепляясь временно к твёрдому субстрату. Заметив неприязненный взгляд Польнареффа, снуло, безразлично, Какёин посмотрел в сторону того, поджимая губы. — Твердому. Извините, твердому субстрату… — Нориаки невольно мельком перевёл взгляд на Киру, бессовестно валявшуюся на палубе, — Я более чем уверен, с ним будет все в порядке. А тем временем Джотаро беззаботно плескался в морской водичке, издеваясь над капитаном.

***

— Эй, так как тебя звать-то? Нормально даже не представилась… Девушка прижала свой рюкзак к груди, крест-накрест обхватывая руками. — Ничего… — Тихо буркнула девушка, ссутуливаясь и пряча лицо в спутанных кудрях, — не… — Ого, приятно слышать твой голосок! Что же ты раньше-то молчала? — ласково улыбнулся Польнарефф, пододвигаясь к девушке чуть ближе, пока та жалась к стенке и отчего-то держала одну руку в кармане. — Э, — уныло заявила девушка, почёсывая грязный затылок, — фу!. Какёин, услышав «спор» Киры и Польнареффа, немного нескладно, даже как-то кривовато ненароком улыбнулся. — К-ра, — девушка съежилась, будто став ещё меньше, прижимаясь к борту все сильнее. — Красивое имя для такой красотки… Я не прав? — Польнарефф, — мрачно заметил Нориаки, отодвигаясь чуть в сторону, — я бы предпочел, чтобы ты не прижимался ко мне так сильно. — Не прав… — пробурчала себе под нос Энн, от скуки тыкая пальцем в небо и разглядывая облака, — Вообще не прав! А Кира лишь молча смотрела себе под ноги, смущённо вжимая голову в плечи и молясь всем всевозможным богам, чтобы это поскорее закончилось.

***

— Энн-ни, тебе спинку потереть? Корабль. Огромный, черт возьми, корабль, и, кстати, наполовину пустой. Лишь пару приборных панелей, старых ящиков да клетка со странной рыжей обезьяной, как позже объяснил японец, орангутаном. Судно спокойно стояло на воде, переживая штиль, пока его непрошенные гости как блохи на собаке шныряли туда-сюда в поисках хоть одной живой души. — А где та… Как там ее? — Джотаро сплюнул на палубу, поправляя кепку, — ты понял. А та самая лежала в прохладе среди давящих стен корабля. Даже не лежала, а валялась среди своих вещей и пялилась в потолок. Сколько дней уже прошло? 10 дней? А может неделя или месяц? Может и все 16 лет, кто ее знает. Себя она давно уже потеряла. Лишь один красный паспорт Союза ССР, валявшийся среди хлама в ее сумке напоминал ей, кто она такая. Хотя она в нем уже не нуждалась. ОНА — не человек, а оставшаяся от него оболочка. Бездушная, безэмоциональная оболочка. И она в этом не виновата. Никак нет.

***

Маленькая Энн стояла в душевой, неуверенно придерживая полотенце. В углу комнаты, скукожившись, полулежала в окружении старых пыльных сумок девушка. — Все хорошо? — девчонка неуверенно поджала губы, приоткрывая шторку, — ты в порядке? А Кира лишь молча повернулась к той. Энни успела повесить мочалку на петельку, а когда вновь выглянула, то девушки уже не было. Шумно вдохнув, маленькая Энн упела лишь повернуть кран, чтобы настроить воду. Но тут за ее спиной послышалось тяжелое, шумное томное придыхание.

***

Присосанный к полу, Польнарефф жалобно взвыл. — Ну что это такое? Ужас, mon dieu! Я прикован к этой вонючей палубе… И в следующее же мгновение он споткнулся о свою же ногу, но не упал. Вместо этого он полетел в обьятия прохлады морской воды. — ээээЭЭЭЭ-Эт-то что за хуйн… — послышался смачный шлепок о воду. В тот же миг его схватили пара сильных рук, подтягивая к себе. Ослепленный соленой морской водой, француз фырчал и брыкался, пытаясь отплевать всю воду. Едва его затащили на борт плота, он закашлялся, пытаясь протереть глаза все теми же мокрыми солеными руками. Жалкое зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.