ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Знакомство с Eternal Spring. The Devil.

Настройки текста
Примечания:
— Молись, молись… Борись, вот что я вам хочу сказать! Заскучавший Польнарефф засунул руки в карманы. Совсем недавно он запихнул сумки Киры под стойку, и наконец-то раслабленно стоял в стороне, пока Джостар-старший проверял все их документы у ресепшена. Кира безвольно стояла, предобморочно оперевшись о стену отеля, пока на нее хитро посматривал француз. Да, она выглядела не самым лучшим образом, но все же оставалась девушкой, на честь которой он был не прочь посягнуть. — И все же, мадам, как вы тут оказались? — мужчина лукаво подмигнул той. — Вы прекрасны, как мартовская роза… Кира молча подняла на того испепеляющий взгляд, потряхивая головой. Она не поняла ни слова.

***

Кира задумчиво пошкрябала по гниловатой корочке на руке, оставшейся после пореза, а затем устало вздохнула. Живот уже больно бурчал от голода, но она так и не нашла в себе сил встать с удобной кровати. А все же, сколько прошло времени?.. Вот уже как полчаса мужчины заселились в комнаты, выделив отдельно одну для Энн и Киры. Казалось бы, ничего не могло пойти не так. Ага, как же. Минут десять, а может и двадцать назад девушка зашла в ванну, задумчиво оперевшись о кафель. Ну вот КАК, именно КАКИМ ОБРАЗОМ она здесь оказалась? Хотела умереть, а сейчас находится в шикарнейшем отеле Сингапура. Как этот её опрометчивый поступок сюда привёл?.. Во всяком случае, как рассуждала Кира, ей нужен прохладный душ. С этими мыслями она попыталась (к сожалению, безуспешно) покрутить ручку душа. И так, и сяк, и никак вода не начинала течь. Девушка разозлилась, и со всех сил дернула ту на себя, и на Киру полился обжигающе-горячий поток воды. С диким визгом она попятилась назад, пока, не поскользнувшись, ударилась спиной о стену душа.

***

В дверь постучались. — Бродяжка?.. Энн открыла дверь Какёину. Позади него стоял Джотаро, явно недовольный ситуацией: сжатые в кулаках руки, неестественно-нервная поза и понурый взгляд. — Дамы, прошу вас остаться в номере… — задумчиво пролепетал Какеин, будто под нос, — сейчас здесь небезопасно. Эн-ни, пожалуйста, присмотри за… — тут он сделал паузу, — …соседкой. Да, соседкой.

***

Кира сидела на дорогом, обитом бархатом кресле, опрокинув голову вниз так, что её спутавшиеся волосы скрывали лицо. В дверь снова постучали, но уже не с целью предупредить. — Т-ты?.. — спросил Нориаки удивлённо, однако спокойно, — ты была в номере. — Девушка пришла раньше вас, — прозвучал упрекающий юнош голос с мягким арабским акцентом, — как вы могли опоздать? — А мы и не опаздывали. Пришли вовремя, — огрызнулся стоящий позади Джотаро, — как немцы какие-то. Одновременно с этими словами у Киры поползла вниз со лба тоненькая струйка крови.

***

А в это время… — Pédé! Ты играешь по очень нечестным правилам… Польнарефф оказался привязанным к кровати. Как это произошло? После того, как мужчина зашёл в номер, он заметил непривычное скопление мокрых баночек на столе. Они были не просто мокрыми, а на них был скоплен конденсат, что говорило о том, что совсем недавно эти самые баночки мирно покоились в холодильном баре. Кому же он понадобился?.. После обнаружения врага Польнарефф самоуверенно полоснул его своей рапирой, и, радуясь лёгкой победе, устроился поудобнее на кровати, но не тут-то было.

***

— Ну и что это, зыркало? — пропищала уродливая деревянная кукла инков, — нафия оно тебе ныжно? — А вот что, я тебе покажу, — просипел прижатый кроватью Жан, — смотри и восхищайся моей хитростью! Хах-ха, я вот думаю, может тебе отрезать член? С этими словами француз рассек игрушку пополам. Затем ещё. И ещё, и снова и заново, пока кукла не превратилась в груду опилок и лоскутов. — И что? И что? Ах-ха-ах-а, наивный уродец! Посмел, да ты, посмел напасть на самого Жана Пьера?! — облегчённо выдохнул мужчина. — Да я тебя… Да я…

***

Измученный, но довольный собой Польнарефф приоткрыл дверь. — Польнарефф, ну сколько можно?! — возмущенно пробурчал старик Джостар. — Сука, можно было поторопиться? Ждём-ждём… Кира немощно попыталась вытереть пот с кровью со лба, однако, безуспешно, она лишь размазала её липкой жижей по лицу и испачкала руки. На эту картину обратил внимание Нориаки, который, брезгливо нахмурившийся, осторожно отвернулся от той. — Девушка, с вами все в порядке? — разбудил Киру от предобморочной полудремы голос Абдула. — Все хорошо? Как жаль, что Кира не поняла ни слова…

***

Какеин тащил под локоть Киру, она явно уже была не в состоянии позаботиться о себе самой. Юноша с лёгким отвращением старался не задевать рукой окровавленные старые бинты и грязные пластыри, однако безуспешно. Он терпеливо выдохнул. Что с тобой, Какеин? Неужели тебе настолько неприятна это полудохлая замарашка? Свалилась на тебя… С дурными мыслями Тенмей грубовато приволок Киру, сваливая её в руки девчонке-беглянке. Та удивлённо покосилась на того, но не сказала ни слова. Юноша все же помог довести Киру до ванной, скидывая всю дальнейшую ответственность за девушку на Энн. Та тихонько фыркнула, оглядывая девушку с ног до головы. Да, вид у неё был такой же, как и её состояние.

***

— Энь-е, — шептала во дреме Кира, — Эн-не… — Тихо, тихо, — послышался низкий мужской голос, — она тут. — Еш-шь, — пробормотал сонная Кира, — ешчь… И тут она снова прервалась на свой беспокойный, но сладкий сон. Прошло всего несколько дней с той битвы, и память о ней навсегда осталась у Киры на лбу. Рассеченный шрам от брови до линии роста волос. Откуда он? И как он связан с той битвой? Может быть, это способность её стенда? Или же чистая случайность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.