ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отдых от бед и Yellow Temperance, ч.1

Настройки текста
Примечания:
— Если Дио действительно забрал тело Джонатана Джостара, то… Он наверняка знает о всех наших действиях благодаря психической связи, не так? Он же не даст нам и шанса на восстановление сил… — бурчал недовольный старик Джостар. Понятное дело, кому хочется в это верить? Один его дед позаимствовал тело второго… Чушь какая-то. — Однако, — продолжал возмущённо Джозеф, — все-таки я тоже могу использовать эту связь, и даже без камеры… У нас же есть телевизор! *** — Ты! Всё в порядке? Кира сидела в ледяной воде бассейна, остывшего за ночь, так, что у неё торчало лишь одно лицо и спутанная клокастая чёлка. Девушка расслабленно вздыхала, пока на одном из лежаков безмятежно возлежал Какеин. Он периодически спрашивал Киру о самочувствии, но та упорно молчала. Но по всей видимости ей стало чуть лучше: кожа приобрела более свежий оттенок, не такой жёлтый, как до этого, в глазах появился блеск, а волосы наконец-то были собраны и открывали её по-щенячьи чёрные глазки. Нориаки ещё искренне удивлялся тому, что у такой девушки, как Кира, такие смешные озорные зенки. Хотя наверное это то, что он хотел видеть. Или не хотел… Нет, ну какое ему дело до этой вонючей, гнилой замарашки? *** — Как… Йе… Уин… Пер… Да… Тель… — послышалось с быстро переключаемых телеканалов. — Какеин предатель? Какого черта? — взревел старик Джостар. — Ну не мог он… — А что, если мог, м-рр Джостар-р? — прорычал Абдул. — Всё мог он сделать. Всё. Нельзя доверять. *** Тёмная тень проскальзывала по асфальту, сливаясь с человеческими. Только вот она почему-то была какой-то… Объёмной? Скорее всего, так и есть. Длинная, стройная тень скользила то к одной, то к другой и с теней, снова и снова подбираясь ближе и ближе, словно желая подслушать разговор. — Три кокоса, пожалуйста! — Четыре. — Тихо пробурчала чёрная тень. — Хочу. Но её будто никто не слышал. Тенмей расплатился за сладости, и только хотел убрать бумажник в карман, как его выхватил уродливый, потрепанный жизнью мужичок, незаметно для себя смахивая черную тень с дороги. — Ха… Ха-хах! — Нориаки игриво подмигнул тому, — а ты хочешь поиграть, да? Одновременно с этим из-под его ноги вылетела зелёная сущность, которую Кира заприметила во время боя с жуком. Ну что это в самом деле… Надо было разобраться. То, что он необычный — это понятно. А теперь надо разобраться кто именно. Он — это Какеин? Или это существо? Или оба? Что это такое? *** Девушка медленно подплыла к лесенке бассейна, тихо выдыхая на каждом взмахе рук. Почему же так бьется сердце под маечкой? Глупая, как новорожденный котенок. Кира… Ки-ра. Глупая. Ты резко упала в ледяной бассейн, конечно у тебя забьется сердечко. И девушка все мучила себя вопросом. Одним и тем же. «Ну как я здесь оказалась?» «Почему?» Удар сердца. И еще один. И один. Все, что она помнила — это то, как убегала от кого-то на вокзале в своём родном городе. А как она туда попала… Точнее, почему и как оказалась в Сингапуре она помнила смутно, расплывчато. Кира никогда ничего не помнит, когда ей жарко. И когда ей было жарко тоже… Ой, а что это, кровь? Откуда? У кого-то пошла кровь? Не успела она повернуть голову, как в ее глазах потемнело. *** — Девушка! Девушка! КИ-РА!!! За плечи её тряс Нориаки. Путешественница испуганно попыталась встать, но тут же поскользнулась, и если бы ее не держал под локоть Тенмей, то снова бы разбила лицо. Лицо… — Лии-цо! — Кира испуганно зажмурилась и потрогала подбородок и нос, отчетливо чувствуя привкус крови на языке. — Лицо… — Ты упала лицом вперед с лестницы. Еще немного, и ударилась бы виском. Как ты себя чувствуешь теперь? Впрочем, надеюсь нормально. Сможешь ходить? Думаю, да, — рассуждал про себя парень. Кира так и осталась полулежать, словно в том же обмороке, пока Какеин садился на лежак неподалеку. Девушка повернулась набок, тяжело дыша, пока под носом у нее надувался пузырек крови. Майка с олимпийским мишкой была безобразно испачкана старой кровью, так к ней еще теперь добавилась и новая. Нориаки недовольно поморщился. — Ты Кира же, да? Почему ты такая неряшка? Почему не переоденешься? Такая дура. Ну почему? И к тому же бесполезная. А девушка только и могла, что сжаться, как новорожденный котенок, которого понесли в мешке топить. Она не знала о том, что говорит этот парень, но тон его был явно недоброжелательным. — Ну и что ты молчишь? Ты вообще в порядке? — гнев в голове Нориаки только накалялся. — Зам-м-марашка! А я… Я сразу не заметил, что тебе плохо… Парень устало опустил голову, закрывая лицо руками, в то же время Кира ковырялась окровавленными пальцами в зубах, пытаясь вытащить осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.