ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отдых от бед и Yellow Temperance, ч.2

Настройки текста
Примечания:
— Кира, все нормально? — Какеин лениво привстал, как бы корпусом отворачиваясь от девушки, показывая свое безразличие. Девушка молча привстала на колени, вытирая лицо грязной майкой. Ни говоря ни слова она поползла на коленях к одному из лежаков. Обессиленно пошатываясь, Кира обмякла под тенью зонта. А юноша молчал. И думал. Очень много думал.

***

Джозеф недовольно цыкал себе под нос, поправляя протез. — Ну что за чертовщина ебучая? Какеин, да и предатель! Не может, не верю! Звон. Звон. ЗВОН. Громкая трель телефона заставила старика вздрогнуть, отчего он уронил железную руку на пол, оголив культю. Грязно выругавшись, мужчина в яростью поднял трубку. — Аль-йе! Аль-йе! Дедушка Джостар? Деда? — из трубки звучал тонкий девичий голосок, плаксиво зовущую старика, — Дедушка Джостар! Тут… Тут дядя Какеин… Он с ума сошел, напал на Джотаро! Он. Он… Он упадет! — Энн нервно вдохнула воздух, затем выпалила на одном дыхании, — Джостардедушкапомоги-и-ите! Джозеф неудивленно вздохнул, плечом зажима трубку телефона, а другой надевая протез. — Ну и ну…

***

— Если придется, отрежу палец. Джотаро летел вниз, закрыв глаза. Но вот! Миг, и он уже держится за угол столба канатной дороги. Еще чуть чуть, и он бы камнем вниз упал в воду… Страшно представить. Молодой мужчина не знал страха, не боялся смерти, не видел преград. Храбр, и горд собой. Юный Куджо решается избавиться в первую очередь от стенда, в худшем случае, от руки. В один момент, казалось бы, ситуация безвыходная. Но мы же все прекрасно знаем, что все это прекрасно закончится. И тут же юноша возомнил себя героем какого-нибудь комикса, который он читал бы мальчишкой. И он совершил рывок. Рывок, отчаянный рывок вперед, и не прогадал. Джотаро схватился за край кабинки, подтягиваясь на напряженных руках наверх.

***

Какеин недовольно взглянул на тушку девушки, свернувшуюся в позе эмбриона возле зонтика. — Не притворяйся. Ты для меня ничего не представляешь, я не собираюсь с тобой нянчиться. Ты просто очередное тело рядом со мной. С этими жестокими словами парень окончательно встал, собираясь уходить. Немного поиграв желваками, он швырнул в девушку свой пиджак, после чего медленно удалился. Кира лишь молча приоткрыла глаза, слеповато, как котенок, смотря наверх, на пестрый зонтик. Она хрипло выдохнула пересохшей глоткой, и, закашлявшись, съежилась еще больше. Сильная боль в животе и груди еще напоминала, почему она жива. А зачем? Почему и как она может умереть? А я и сама не знаю. А кто я такая, чтобы знать это? А Кира кто? Девушка? Это понятно. А как она там оказалась? Вам пока непонятно. А Кира сама расскажет, когда захочет. И захочет ли? Иногда этой девочке кажется, что она героиня какого-то несчастного рассказа, и что ее когда нибудь заберет прекрасный парень или же она умрёт хорошей смертью, например во сне, но пока к сожалению у нее нет ничего. Ни дома, и уже ни семьи, ей не везёт на смерть. Живучая сука. Только старая потрепанная сумка с хламом и больная рука. А что, что значит жить хорошей жизнью? Что это такое?

***

— М-м… Какеин? Ты почему здесь? И что с Джотаро?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.