ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отдых!

Настройки текста
Примечания:
Какеин наклонился корпусом вперёд, неприятно улыбаясь своим мыслям. — Вставай, нас ждёт Джостар. Я тебя не потащу. С этими словами юноша встал с шезлонга, потягиваясь до сочного хруста в костях спины, затем упер руки в боки. — Ну и что это? Чё улеглась? Тут он прикрыл глаза, поправляя чёлку, а как открыл, то девушки уже не было. Только вот была, а вот и нет её… В это же время она, именно она, тяжело похрипывала, закатывая глаза уже в своём номере. Кира в забвении закрыла глаза ладонью. Открыла — ночь. Жаркий день сменился темной ночью, и девушке вздумалось встать. Энни ещё не было в номере, хотя судя по всему было около 11 вечера, если не позднее. Где шляется дуреха?.. Голова ужасно раскалывалась, хотелось пить. Вода, вода… Воды не было. Заглянув в холодильник, девушка нашла несколько бутылок и баночек с алкоголем и газировкой. Выбрав одну наугад, Кира вздохнула. Пшик! Минералка в жестяной баночке. Повезло… Быстро облизнув пересохшие губы, девушка залпом выпила прохладную газировку, бодрящую до самых иголочек. Дернувшись, Кира поставила жестянку на столешницу и сделала вдох ртом. Нос не дышит… Опять хронический насморк? Придётся блевать сгустками слизи из-за осложнений? Или же что-то другое? Девушка покачала головой, даже не желая думать об этом. Не та сейчас проблема главная… Вот как попасть домой и что делать-то?.. ЧТО ДЕЛАТЬ? Одна, не знает язык и культуру, нелегально пересекла не одну границу. А как? А так. У нас с Кирой свои секретики, хи-хи.

***

Прошло около двух дней, синяки девушки стали чуть желтее, но легче ей от этого не было. Как только она начала приходить в себя за все эти месяцы, так практически сразу же так же легко теряла рассудок, превращаясь в безвольный овощ. Самый главный её вопрос теперь — почему. Почему эти незнакомцы её взяли с собой? Они странные, но похоже их что то объединяло. Наверное, те духи, прямо как у Киры. А почему они разные? Непонятно. А видели ли они ее дух? Наверное нет, надеюсь. Рана на лбу очень досаждала девушке, то сочилась кровью, то чесалась. В итоге Кира, не без ругани Энни, замотала её грязной тряпкой, по всей видимости обрывком футболки.

***

«Что со мной происходит? И что было? Почему я решился на такое… Я, Нориаки Тенмей Какеин! Оставил своих родителей, свой дом, школу ради случайного знакомого… Боже, какой опрометчивый поступок…» — все сильнее и сильнее стучала эта мысль в голове у юноши. Терзаемый совестью, он выскочил из комнаты, задев дверью Киру, ждущую его снаружи. Бегло Извинившись, Нориаки забежал в общий туалет в конце коридора, с трясущимися руками открыл кран, после чего плеснул себе в лицо ледяной Воды. Тенмей, Тенмей… На кого ты стал похож?

***

— Извини меня… Пожалуйста. — устало вздохнул парень, — правда прости. Кира злобно смотрела на того, ковыряясь в зубах, после чего показательно достала осколок зуба. — У тебя опять зубы крошатся? Это плохо, — буркнул с напускной строгостью Нориаки, — проверься как нибудь. С равнодушием отвернувшись от девушки, он начал рассматривать свои лакированные кожаные туфли, поблескивающие от ламп в холле. Кира же неловко опустила голову, шмыгая носом. Пытаясь скрасить неловкую паузу, возникшую между ними, она открыла рот, но потом поняла что не может сказать ни слова. И, наконец… — Ку-ку! Угадаете кто-о-о? — послышался возбужденный визг Польнареффа, — Ох мой Бох, прекррасный день для отдыха, не правда? Мужчина появился будто из ниоткуда, своим видом показывая свою клоунскую натуру. Никогда никто ещё не раздражал Киру, как этот лягушечный дурачок. И вот наконец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.