ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

А что же такое это ОНО?

Настройки текста
Примечания:
Кира подсела напротив, втыкая в ухо небольшой чёрный наушник и щелкая кассетой. Нориаки же невозмутимо продолжал смотреть в окно, будто он совсем и не знает её. — Ка-кин… — резко буркнула девушка, — ты помог? Француз. Тенмей оторвался от окна, отстраненно окидывая «подружку» взглядом, — ты что-то хотела, Кира? Что-то надо? Помог француз? Тут Кира немного вытянулась вперед, пытаясь перейти на доверительный шёпот. — Хочу умерить. Француз. — девушка похлопала глазками, пытаясь уговорить на какую-то очевидно криминальную авантюру, — француз. — Я не против, — невыразительно шикнул юноша, — Я не против того, что ты сидишь со мной. Но я тебя не понимаю. Кира насупилась, прикрываясь длинными, густыми сальными волосами. Какеин откинулся на спинку кресла, держа между пальцев небольшую вишенку, а пользовательница стенда лишь подняла грязные ноги на сиденье, устраиваясь поудобнее. Кира прикрыла глаза, лишь изредка покачивая головой в такт тихой музыке, игравшей в её перемотанных скотчем наушниках. — Эй, крошка! — идиллию прервал хрипловатый голос Польнареффа, игриво подмигивающего девушке с соседнего места. — У тебя глаза сладкие, как сахар. Ты давно не целовалась, верно? Тут француз привстал, дабы подсесть к ней. А может быть даже и поцеловать её, и похоже, что так оно и было. Польнарефф уже было потянулся к ней, вжимая в сиденье, как вдруг Кира, зажмурившись, оказалась у него за спиной. Пальцы мужчины сжимали лишь голубые бутончики мускарей , разбросанных по сиденью. Девушка юркнула на соседнее с Нориаки сиденье, пнув по пути Польнареффа. — Ненависть, ненависть, ненависть француз! — фыркнула Кира. Она явно не слышала того, что он ей говорил, да и понять она его не смогла бы, но одно его присутствие рядом её возмущало и пугало. — Француз зло! — плача пиналась Кира, пока наконец Польнарефф не ушёл, вредно позыркивая на Какеина. Изредка тот поворачивался, посматривая на перепалку Киры и Польнареффа, а затем снова предавался своему занятию. — Кира, ты нормально себя чувствуешь? Ну, типо, ты убила француза… — парень с ноткой издевки посмотрел на ту, но увидев её выражение лица, нервно улыбнулся. — Прости, я… На что девушка сняла наушники и вопросительно посмотрела на того. — Кира… Как ты? Кире хорошо? — стыдливо протянул Какеин, отводя взгляд, а та лишь устало положила голову на плечо парня, прикрывая глаза и задирая все те же грязные ноги на сиденье.

***

Кира уснула… Кира… Да какая кому до нее разница? Вонючая чушка… А если она замёрзнет? Боже мой, да кому какое до неё дело… Пхс… БАХ. Поезд хорошенько тряхнуло, отчего дремавшая Кира полетела на пол. — Ой! Мамка блядь! — громко выругалась девушка, сидя на полу и держась за нос. — Всё пучком? — вежливо поинтересовался Какеин, отвернувшись к окну. — У-у-у… — Какая ты глупая… Давай, пожалею, — хитро улыбнулся Польнарефф, — мои чмок-чмоки исцеляют практически все, хе-хе… Кира испуганно вцепилась в ногу Нориаки, готовая лезть под сиденье. — Ни. — Ну, как хочешь. А вообще, если ты хочешь знать моё мнение, de mon amour, si c'était ma volonté, je t'aurais enlevé tous ces bandages, ces vêtements sales, lavé et embrassé une poupée comme ça… — Мерзость. — Буркнул Абдул, сидящий рядом с Польнареффом. А тот уже во всю трещал с какой-то незнакомкой, сидевшей неподалёку.

***

Кира задумчиво улеглась на грязном постельном белье в кладовой. Большая компания мужчин доставляла ей один дискомфорт, особенно назойливый Польнарефф. Девчушка зарылась поглубже в простыни, чтобы ее не обнаружили случайно забредшие в кладовую проводники, и закрыла глаза, пытаясь уснуть. Никак не получается, вот никак. И хочется, и не можется. Почему? Не знаю. Кира попыталась повернуться набок, и тут ее словно обдало жаром — сумку-то она оставила в вагоне. А если украдут? А что там красть? Старые книги да вонючее тряпье. А и хуй с ней, подумалось ей. Кира завернулась в простыни, но тут на мысль ей пришел рыженький, уютный. Рыжий, рыжий… Имя смешное, Какоин вроде. Да похуй…

***

Чьи-то теплые и мокрые руки грубо тормошили Киру. Охнув от неожиданности, заспанная Кира рванула всем корпусом вперед, на карачках выбегая из подсобки. Ударившись спиной о стену, она замычала, закрывая лицо руками. — Тише, дура. — Тенмей устало глянул на ту, после чего сел на корточки. — Ты майку порвала. Там стенд, мы с ним разберемся. Ты нам не нужна, больше не следуй за нами. Парень встал, шаркнув ногой. — Уяснила? — юноша хмыкнул, отворачиваясь. Кира поправила наполовину оторванный рукав футболки, пожимая плечами.

***

Белая гипсовая маска кошки устрашающе пялилась на Джозефа, буквально дыша ему в затылок. Старик напряженно хмурил брови, полушепотом обсуждая что-то с Абдулом, пока к нему не подошел Нориаки. — Мистер Джостар, стенда я больше не видел. — Какеин выдохнул, потирая руки. — ни теней, ни черных тварей. Судя по всему, ОНО не торопится нападать на нас. Так что же это за ОНО? Пару десятков минут назад на Польнареффа накинулась огромная черная тень, отслоившаяся от его тени. Похоже, она не хотела его смерти, но все-таки вырвала огромный клок волос, пока снова не рассосалась в темноте. Кому же так мог насолить Жан-Пьер? А не Кире ли? Во всяком случае Польнарефф бессмысленно махал шпагой, пока его терзания не прекратились. Взвывая от боли, француз потирал голову.

***

Ничего, вот абсолютно ничего не предвещало беды, кроме постоянного страха ЭТОГО. А что, если ЭТО могло напасть на них в любой момент? Пока… — Тэнь маски колышется, или мне показалось? — буркнул Абдул. — И кто вообще станет вешать такие уродства в купэ-э? Посмотры, что за обкоцанная морда. И только из-под маски вытянулась рука, как… ХРЯСЬ Джотаро со всей силы ударил по гипсовой морде кошки. Послышался громкий треск, и за ним же душераздирающий крик боли, перерастающий в ор. Испуганные пассажиры выскочили из своих купе, и те, которые были ближе всего к кладовой, обнаружили лежащую на полу девушку с окровавленым лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.