ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Никто.

Настройки текста
Примечания:
Пластмассовый дым, горелая вонь. Колючая проволока вдаль километрит, Обрывки резины, колёса и шлак! Слепые траншеи, сухая трава… — тяжело хрипя напевала Кира. Уже Индия. Чуть не украли вещмешок, поэтому дамочка сидела, вцепившись в него руками и ногами. — А мир был чудесный, как сопля на стене… А город был хороший, словно крест на спине… — вздохнула. Чешется, все чешется… Невозможная мускусная вонь сжирала ноздри. Грязные, засаленные тряпки уже обветшали, местами видно тело… Но нет! Нет, нет, нет, глупости! Я в порядке, Кира. Кира, ты в порядке! Оторвала корочку на руке. Щиплет… В Индии так грязно, бе… Поганьские мысли заполнили пустую головешку.

***

«Никто, никто… Я никто… Всем правда будет лучше без меня я тварь я гнида я блядь я уебище меня никто не любит я достойна смерти СТОП! Неужели я так о себе думаю правда ли это почему ты так позволяешь думать о себе Кира… Ты должна жить ты живая! Ты Кира, а значит ты живая! Тебя никто не любит, а так ли важно это? Почему ты не побежал за мной почему ты не остановил почему почему почему? Я смотрю на твое смятое фото господи ты прекрасен я люблю тебя я люблю… Я не люблю тебя прости меня. Выглядишь таким каким я тебя помню а вот какой ты… Какой ты человек господи я забыла…» Кира тихонько подвывала, уткнувшись лицом в подушку. Почему она сейчас не дома? Пускай все будет как было, пожалуйста. Пожалуйста, пусть это все будет страшным, очень страшным сном… Еще один холодный день, полный боли и страха. Арцем, приходи ко мне, послушаем музыку. Давай до утра старые пластинки слушать.? Подожди, прошу…

***

Мужчина осторожно опустил ручку двери, стараясь закрыть номер как можно тише. Выходя на общий балкон, Польнарефф щелкнул портсигаром, будто хвалясь перед кем-то дорогой вещицей. Первая затяжка самая сладкая… Улыбнувшись своим мыслям, Нежась в теплых лучиках солнца, Жан сладко потянулся. Встретить рассвет, затем позавтракать, можно и выпить, почему бы и… Только сейчас Польнарефф заметил маленькую сгорбленную фигуру, забившуюся в угол. — Доброе утро, bébé… — прищурившись, пробубнил Польнарефф, — не признал. Вонючее нечто закашлялось в чумазые ладони, и только сейчас… — Petite madam, что это у вас с пальцами? — мужчина грустно улыбнулся, — никак кошка откусила? А Кира лишь беззлобно пялилась на него сквозь отсутствующие фаланги пальцев. — Извини… Я не улыбнусь. — Не смешно. — Больше никого… Почему ты такая, какая ты есть? Польнарефф присел на корточки, протягивая девушке сигарету. Трясущейся рукой, Кира смяла между пальцев самокрутку. Прикусив ее зубами, замарашка подползла к Жану, чтобы прикурить. На мгновение она оказалась так близко, что смогла рассмотреть его отчаянно розовевший веснушчатый нос... Тыкнувшись сигаретой о сигарету, Кира толкнула мужчину, задвигаясь глубже в угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.