ID работы: 9221159

Гнильё и Вечная Весна

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 231 Отзывы 30 В сборник Скачать

Фанфары нам!

Настройки текста
Примечания:
— Тарам-там! Там-там-трам! Парнареф нещастен! Паляреф зол! На ноч выпил он… Унитазну вон’! Кира задорно барабанила ладошками по коленям. Экая забава. — Пальяреф грустный! Пальнареф злой! Аблизал пакаку! Вот такой дурной! Какеин же в свою очередь заливался удушающим смехом. — Это… Это… Лучшее… Я-я-я… Гений… Польнарефф, надувшись, отвернулся. — Павумаеф… Не фмефно… Всего минут пятнадцать назад произошло нечто забавное и пугающее одновременно — сражение Польнареффа с Энией, в ходе которого оба претерпели неудачу — Жан-Пьер лишился чести и части языка, а старушка просто показала свое бескультурье и недоброжелательность. — Кива, пафмари, мовет фто-йто мовно сделафь… Тенмей закатил глаза. — Ну я же не волшебник!.., — подумал, наклонился к Кире, начал ей что-то нашептывать на ухо. — Ни, — девушка отрицательно помотала головой, — наркотек нет. — Это даже не смешно! — забубнил стоящий неподалеку Джозеф, — не-сме-ш-ш-но! Какая пошлость, Какеин, научить даму таким… А… Вон и машина… — Я тибе езык зашью потом, — Кира дружелюбно улыбнулась французу, — ты чмо.

***

Оборванная книжная страница. …стала быстро и бурно листать журнал, ища картинку, которую хотела показать Гумберту Мне. Наконец нашла. Изображая инте-рес, я так близко придвинул к ней голову, что ее волосы коснулись моего виска и голая ее рука мимоходом задела мою щеку, когда она запястьем отерла губы. Из-за мреющей мути, сквозь которую я смотрел на изображенный в журнале снимок, я не сразу реагировал на него, и ее коленки нетерпеливо потерлись друг о дружку и стукнулись. Снимок просту-пил сквозь туман: известный художник-сюрреалист навзничь на пляже, а рядом с ним, тоже навзничь, гипсовый слепок с Венеры Милосской, наполовину скрытый песком. Надпись гласила: «Замечатель-нейшая за Неделю Фотография». Я молниеносно отнял у нее мерзкий журнал… Обожженый край бумаги. — А-ах, пошлая книжка… И ведь совсем как в жизни! — были зачеркнуты все «Гумберт» и приписано тут же сверху было «я», «мне».

***

— Жутко. Что-то. — Кира смешно наморщила носик, пугливо вжимаясь всем телом ко двери, — Мертвие много. Какоин скажи. — Скажу. — Нориаки недовольно поморщился, — Нам осталось немного. Понимаешь? Совсем немного, и мы там. — Акей. О, что это? Фатопорат? Ну-ка, дай! Щелк. На пол полетела фотография.* — Кира! Не переводи пленку!

***

Кира, кстати, начала приносить общественную пользу. Не сразу сначала, нет. Ночной привал. Черная тень прошмыгнула над придремавшим Джозефом. Кто-то споткнулся об его ноги. — Кира, ты? Ты? Боже, несносный ребенок… Спи! Бегаешь… — Не вижу я… Не вижу… Дедушка… — Кира потерла глаза, слепо осматриваясь вокруг. — Конечно не видишь ночью. А ты, это… — Это стен! Это не я… Уродливая длинная черная фигура, которую спросонья Джозеф принял за тень, покачала головой. Открыв глаза, она судорожно зашевелила зрачками. — Вот! Она видит моими… Э-э… Как я. А я нет. И потом плохо вижу. — А ну… — Джозеф присел так, чтобы Кира видела только его спину, — Сколько пальцев я показываю? — Э-э! — Кира возмущенно запыхтела, — Мне Какоин такое говорил. Это ты плохое показываешь. Старик хитро захихикал. — Теперь то, Кира, будешь полезной нам, поняла? Не зря кормил тебя. Она, конечно, ничего не поняла. Но здорово обиделась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.