ID работы: 9233559

Выпечка

Гет
G
Завершён
290
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 45 Отзывы 70 В сборник Скачать

15 февраля, 1996 г.

Настройки текста
      "Нет, ну скажите пожалуйста, как с этой... дамочкой можно нормально работать".       Дёргает его по любому поводу и без, а это не считая текущей обстановки в школе. Директор не так весел теперь, как был раньше, да и дети словно неимоверно быстро повзрослели.       Возвращение Тёмного Лорда.       Теперь жизнь Северуса Снейпа стала ещё хуже — минимальное количество сна, максимальное количество Круциатусов, а это в довершение ко всему — каждодневная учёба этих неудавшихся студентов.       По традиции, сегодня он опять дежурил, и теперь безумно вымотанный, спускался к себе.       "Ну, здравствуй", прищурился профессор, когда увидел ту самую зелёную коробочку, а в ней, ещё теплые, дожидающиеся его, шесть кексов. "Ягоды?", улыбка профессора всё-таки расползлась на лице.       Сейчас он был благодарен этому человеку, который и правда умудряется дарить своё тепло. В такие моменты мужчина не чувствовал себя одиноким, измученным, потерянным. Ему казалось, словно есть кто-то, которому он, по какой-то необъяснимой причине, нужен.       За такими размышлениями мужчина заваривал чай, распаковывал коробку со сладким и упрямо отгонял импульсы своего сердца — он привязался к своему дарителю. Ведь он теперь стал советником зельевара, невольным собеседником. Ему правда становилось легче.       Вкус этих кексов отдавал ягодами и шоколадом, а крем из сгущённого молока заставлял его вкусовые рецепторы взрываться фейерверками. "Так незамысловато, но так вкусно".       Северус Снейп сидел возле камина, а на душе у него в кои-то веки было спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.