ID работы: 9233962

Новичок в Пандоре или Каково быть цепью

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я подскочила от страха. В этом голосе я узнала Брейка. - Черт, Брейк! - взревела я, забыв о том, что Гила нужно оставить в тишине, - какого хрена ты тут делаешь!?!? - Что хочу, то и делаю, - ответил этот наглый гад, вылезая из шкафа. - Рлять, да я на тебя Шерон пожалуюсь! - Никакой реакции. - Я сейчас позову... - блин, да мне даже позвать некого : Гил ранен, Оз ушёл, Шерон спит, остаётся только... - Алисаааааа! - Чего надо? - на пороге появился Чёрный кролик с набитым ртом. - Выгони отсюда Брейка, пожалуйста! - А чего сразу я? - возмутилась жующая цепь, - ты и сама можешь. И вышла. Брейк с усмешкой на меня посмотрел. - Ну не дура ли? - спросила Кукла Эмили. Я почувствовала, что ещё немного, и я просто врежу этому гаду. -Брейк, хватит. Ты же знаешь, я умею хорошо царапаться! Видимо, в моих глазах вспыхнул огонь, который появляется, когда я злюсь, и Брейк сделал несколько шагов по направлении к двери. Но не удержался, чтоб не выежнуться : - Какая в нас грозная небоевая цепь! Хихи! - проговорила Эмили. Это стало последней каплей . Не контролируя себя, я стала белой лисой и набросилась на этого ( как бы поприличней его назвать?) клоуна. Дальше мне не удалось совершенно ничего запомнить, кроме того, как я полоснула его когтем по спине. Видимо, прошло уже несколько часов, так как уже темнело, я открыла глаза уже в своей комнате. Вспомнив, что этому предшествовало, я помрачнела и ругнулась. - Жеваный Брейк! Да он издевается! " А может, это ты над ним издеваешься? - пронесся у меня в голове голос Шерон" " Нет уж, он первый начал! - мысленно замотала головой я. В эту минуту в дверь постучали. Я сказала" войдите "и забралась под одеяло. Решившись, я высунула голову и увидела Шерон, которая запирала дверь на ключ. Видимо, разговор будет долгий. - Что случилось, Шерон? - спросила я. - Я хочу спросить, что тебе сделал Зарксис, что ты его так... - на её глаза навернулись слезы, но она поспешила прикрыть я веером. - Я его убила?! Насмерть!? - в шоке спросила я. Но.. Я ведь не могла... Или могла... Я же не думаю, что делаю, когда становлюсь цепью. - Нет, не насмерть, - всхлипнула Шерон, - ты просто почти выдрала ему правый глаз, исполосовала спину и... - Шерон снова всхлипнула,- и почти оторвала руку. - Боже мой!!!! Он живой? Он меня проклинает? Он жить дальше сможет? Я ему глаза выдрала или почти? Шерон молча плакала. Ё-моё, что я наделала!? Герцогиня вытерла слезы и снова обратилась ко мне. В ее голосе слышалась Решимость. - Я хочу знать, что он тебе сказал, что ты его так... А что он мне собственно сказал!? Не рассказывать же Шерон о том, как я смотрела на Гила и как появился Брейк!? - Я думаю, - продолжала Шерон, - ты пришла посмотреть, как чувствует себя Гилберт, наверное, ты хотела его поцеловать, - я покраснела и чуть не дала Шерон подзатыльник, - я знаю, что ты любишь его, - я замотала головой, но герцогиня Рейнсворт попросила не перебивать, - я знаю, что ты любишь его, ты его, наверное, поцеловала, и тут, наверное, пришёл Брейк и в своей манере, ехидно прокомментировал. Ты сочла это за оскорбление и набросилась на него. Ведь так все было? Шерон смотрела на меня мокрыми от слез глазами. - Ну, почти так. Только я никого не целовала и Брейк оскорбил меня, а не Гила. - А что он тебе сказал, ты помнишь? - Шерон присела на кровать. - Во первых, он сказал, собственно, тоже, что и ты. Сказал, что я люблю Гила, - я хлопнула себя рукой по лбу, - я уже тогда рассердилась и попросила его выйти. Предупредила этого болвана, что могу поцарапать. Он не удержался и выежнулся (извиняюсь за выражение) что я " такая грозная небоевая цепь" и назвал дурой. Дальше я ничего не помню. Просто цепь взяла надо мной контроль. - Понятно, - задумчиво сказала Шерон, - нужно как можно скорее показать тебя Руфусу Барме. -А кто это такой? -Он знает все о цепях, - ответила Шерон. - Я понимаю, что ты любишь Гила и Брейк его оскорбил, но я люблю Брейка и не хочу, чтобы он пострадал. Давай ценить любовь, хорошо? Я попрошу Брейка не оскорблять Гила, а ты пока попробуешь не попадаться на глаза Брейку, пока не сможешь контролировать в себе цепь. Договорились? - Договорились, - ответила я. - Кстати, я ведь не люблю Гила... Но Шерон уже вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.