ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Знакомство с соседом по комнате

Настройки текста
Захожу в комнату, когда на землю опустилась ночь, и большинство людей… Жителей отправились добровольно во власть Морфея. Со своей судьбой я не смирился. Даже не ждите от меня такой глупости! После того, что я приготовил своему герою… То есть теперь сам себе, я не смирюсь! Вот попал я к своему удивлению не на то место, где замерла ручка, а в самое начало. Пик всех событий. Видно, сильно я провинился, раз меня сюда всунуло. Ну, конечно, я же понаставлял все возможные предупреждения. Единственное, что не влепил это «зоофилия», ну не могу я… Это уже даже для меня перебор. Ещё и «некрофилию» не поставил, могу радоваться, что над трупом не будут глумится. «Смена пола» в эту историю просто не вписалась. А вот «смерть персонажа» какого-то черта показалась мне симпатичным ходом для окончания фика. Вот именно, что показалось! Крестится надо, когда кажется, а не лепить галочку напротив этого предупреждения, и ещё без всякого сомнения. Хотя чего меня занесло именно в начало? Может, чтобы почувствовал всю прелесть изнасилования? Или это мой шанс изменить финал и выжить? Будем надеяться, что второе. Соседа нет… Странно. Не дай бог это Орест, тогда мне с сегодняшней ночи будет «весело». Будто кто-то услышал мои мысли и, смиловавшись надо мной, чтобы я долго не мучился, дверь открылась, и вошел блондин. На Ореста не похож вроде. - Ты кто? – вырвалось у меня прежде, чем я даже успел толком разглядеть соседа по комнате. Он прошел мимо меня и сел на своей кровати, откинув длинные волосы на спину, улыбнулся. - Мэтт, твой сосед, – он не стесняясь начал рассматривать меня своими красными глазами. - Тём… То есть Вик, - не ясно ещё, можно ли ему доверять. – Ты не эльф. Кто? Демон? – моё любопытство невозможно ничем сдержать. - Да. - Разве здесь не только эльфы? - Нет. Здесь: эльфы всех рас, вампиры, оборотни, ведьмаки и даже ангелы. - Почему говоришь про всех в мужском роде? А как же девушки? - Пфф… Девушки… Зачем им здесь быть? Разве им доверят управлять чем-то? Их место дома, в постели, поле. - Но так же нельзя! Они хрупки, нежны… Договорить мне не дал Мэтт. Он вскочил и, схватив меня за руку, дернул на себя. Я, не ожидая такого, упал в его объятия. Мэтт провел нежно пальцами по моей щеке и плавно двинулся вниз. Замер только коснувшись талии. Я широко открытыми глазами смотрел на него. Губы приоткрылись, ловя воздух. Он взглянул мне в глаза, и я увидел в них не скрытое желание. - Ты хрупче и нежнее. Так зачем мне они? – прошептал он. Я будто очнулся и дернулся, пытаясь вырваться из его рук. Но куда мне, маленькому и хрупкому эльфику, тягаться с демоном? - Замри, - сказал он, глядя мне в глаза. - Пусти, придурок! - Не хочу, - он рассмеялся. - Пусти, идиота кусок!- я начал злиться. - Не хорошо такому очаровательному созданию говорить плохие слова! - его ладонь закрыла плотно мой рот. Ну, сволочь, только я вырвусь из твоих клешней! Я мычал самые-самые маты, на что Мэтт лишь улыбался. В его глазах черти плясали румбу. Ну, сука, держись! Я замер, думая. Идея! Конечно, это не в моем стиле, но положение выбора не оставляет. Мэтт настороженно смотрел на меня. Не зря насторожился! Затишье перед бунтом! Я немного приоткрыл губы, насколько позволяла рука и, высунув немного язык, прошелся по его ладони. Мэтт вздрогнул. Продолжаем… Ещё пару движений языком и захват руки самую малость ослаб. Мне хватит. Теперь острые зубки в счет. Жаль, что не вампир, а то вспорол бы кожу клыками! Самый сильный захват зубами на который я только способен - и Мэтт, вскрикивая, убирает моментально руку от лица. Наступаю на ногу со всех сил и рвусь к выходу. Успел! Черт, не туда! Это всего лишь ванная… Ну ладно… Хоть маленькая передышка… Да, с соседом мне тоже «повезло»!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.