ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Вздохнув, я застыл перед дверью класса, к которому меня любезно провел директор. Точнее, он меня тянул, а я до последнего ныл «может не надо?». Странно, но мои «шрековские»» ужимки и мольбы и даже проклятья на Максимильяна не действовали. Вот же нехороший человек! А я так старался… Так старался! - Ваше Высочество, открывайте дверь, что же Вы стоите?! - И не подумаю! – я обижено отвернулся. Этот… Этот… Жалкий смертный, который не свалился мне под ноги, сраженный моей игрой. Он меня очень обидел! - Вик, быстро! - Не смей командовать мной, смертный! Кажись, я его таки довел, ибо в следующие мгновение он открыл дверь и, схватив меня за руку, зашвырнул в помещение. Так как вешу я немного, то от такого броска пролетел весь класс и вылетел бы в окно… И убился бы. Но! Умереть так легко мне было не суждено, ибо влетел вместо окна я в кого-то довольно большого. Судя по всему, зря влетел. Меня тут же схватили за воротник пиджака и поставили на ноги. - А могли бы вы меня не отпускать, а то ноги не держат? – любезно попросил я. Услышав смешок, я поднял глаза и охнул. Эти глаза... Я не мог оторвать от них взгляда. Такие необычные. Зрачок черный как у всех, а вот радужка - смесь карего с зелёным. Волосы у него были ярко-красные и лишь на концах - смесь черного с зеленым. Высокий. Хотя, с моим ростом все высокие. Накаченный. Хотя, с моей-то фигурой. В правом ухе у него было три кольца на мочке и на хрящике два гвоздика-шипа. В левом лишь одно колечко. Пока я его разглядывал, он отвечал мне тем же. Но что это было, когда мы встретились глазами? - Ну что, горе луковое, отдохнул? - Я не горе, и, тем более, не луковое! – я рванулся вперёд и высвободил воротник из захвата его пальцев. – И вещи не порть, не расплатишься! Я закинул свои волосы, собранные в высокий хвост, на спину. - Кнопка, не бурчи! – он с усмешкой глядел на меня. - Ты как, холоп, с принцем разговариваешь? Вообще страх потерял?! Ну а что? Раз я здесь принц, то надо пользоваться положением! - Ты что себе позволяешь?! – ко мне подлетел какой-то парень и с ненавистью посмотрел на меня. Как меня, такого лапочку, можно с первых секунд возненавидеть? - А ты ещё кто такой? – мне стало любопытно, кто он, поскольку никаких явных знаков на принадлежность к той или иной расе у него не было. - Ведьмак, - ответил он с гордостью. - Нашел, чем гордится, холоп! – я посмотрел на него как на мусор. - Да я тебя сейчас в жабу превращу! – его лицо перекосило от ярости. - Ага. Сам станешь мухой. И я тебя проглочу! – я рассмеялся. – Почти в рифму. Я поэт, ёпт. - Ты не обращай на дитё внимания! – вампир развернулся и пошел к своей парте, ведьмак побежал за ним. - Я тебе ещё покажу ди… Договорить мне не дал какой-то придурок, закрыв мне ладонями глаза. - Угадай! - Не оригинально! – я высвободился из его рук и обернулся. Здравствуй, «адский» сосед! Я, побледнев, попятился назад. Мэтт наступал на меня. - Пушистик, ты чего вчера убежал? - Нечего было руки распускать! – я уперся во что-то, обернулся – парта. Шаг влево и я в проходе. Так-то лучше. Судя по тому, что все парты полностью или на половину были заняты, то первая это моя. Вот, повезло же! Ни поспать, ни списать! На второй парте лежала чья-то сумка, за третьей парни рубились в карты, а за четвертой сидел он. Я замер, пораженный его красотой. Он с такой добротой и любовью посмотрел на меня, что я тут же забыл про наступающего Мэтта и, замерев, улыбнулся ему в ответ. За его спиной виднелись крылья. Ангел. Он ломал стереотипы. Брюнет с голубыми глазами. - Можно я сяду с тобой? – засмущавшись спросил я. Засмущавшись?! Он кивнул и я, покраснев, сел возле него. Тьфу ты, веду себя как влюбленная тёлка! - Раф, отдай его! - Нет, - спокойно ответил тот. - Ты ещё не убрался?! – рыкнул я, прожигая злым взглядом зелёных глаз Мэтта. - Пушисти… - Рот захлопни и свали в туман! Откуда во мне столько злости?! Раф дотронулся до моей руки и я, тут же успокоившись, повернулся к нему. Какой же он красивый! - Как тебя, чудо, зовут? – у него такой красивый бархатный голос! - Вик, - я смущено улыбнулся. - Рафаэль, можно Раф. Ты такой красивый, - он нежно провел пальцем по моей щеке. В этот момент дверь открылась и я, повернувшись, увидел вошедшего Максимильяна. Он взглядом обвел класс и, заметив меня, ухмыльнулся. - Я гляжу, Вик, Вы не плохо устроились, только не обожгитесь! - Вашими молитвами, - хмыкнул я. - После уроков жду Вас в своем кабинете, прибудет ваш отец. Поэтому без опозданий! – с этими словами он развернулся и вышел, закрыв за собой дверь. Я вздохнул. Папа… Я никогда его не имел… Никогда не слышал о нём… Такое ощущение, что я имею в отцах ветер. Раф сжал мою руку, и я тут же успокоился. - Спасибо, - прошептал одними губами. - Тебя никто не сможет заставить, если в тебе не будет хотя бы капли желания это сделать. Он пододвинулся ближе и, наклонив мою голову в свою сторону, положил к себе на плечо. Так удобно… Так спокойно… Так тепло… Чей–то взгляд будто прожег мою спину. Я поднял голову и оглянулся, но никого не было, и я положил голову обратно на плечо Рафа. Тот успокаивающе погладил меня по волосам. Ещё немного - и влюблюсь, плевать, что он парень!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.