Я не девственик!
5 июля 2013 г. в 20:12
- Кит, ты как?
И откуда взялся этот чёртов директор?
Он подбежал к уже встающему Киту и быстро осмотрел его на наличие повреждений. Но этой сволочи повезло.
Максимильян повернулся и стал смотреть на меня. В его глазах проскальзывало удивление.
- Вик, это же Вы сделали?
- Нет, Вам показалось! – я отступил к Рафу.
- Да ну! Мне показалось?! Да этот выброс силы почувствовали за сотню метров!
- Э, нет! Нечего на меня вешать всех собак! Я простой человек и никому ничего сделать не мог…
- Ваше Высочество, последуйте за мной!
- Максимильян Илларионович, что-то я боюсь с вами идти! Да и у меня уроки. Не смотрите на меня так грозно! Взглядом убить невозможно. Проверено лично! – с этими словами я скрылся за спиной Рафа и закрыл глаза с расчетом "я вас не вижу, значит меня нет".
- Ваше Высочество!
- Меня нет!
- Вик, пойди с ним. Вспомни, что он может поможет тебе разузнать про силу, - услышал я спокойный голос Рафа.
Я открыл глаза и выглянул из–за его спины. Директор всё ещё стоял на своём месте и, судя по всему, не собирался уходить без своей добычи, то есть меня. Я медленно вышел из своего укрытия.
- Только, Вы это… Не ешьте меня!
- С чего это вдруг? – удивление было написано у всех на лицах, кто присутствовал.
- С чего что вдруг? С чего меня не есть или с чего есть?
Директор разозлился и с присущей ему скоростью направился ко мне.
- Я не вкусный! – с этим криком меня закинули на плечо и вынесли из класса.
- Успокойтесь, или вызову Вашего отца!
Я мигом затих. Не хотелось быть снова наказанным. Уверен, что «папаша» по головке за моё поведение не погладит.
Иж ты какой! Значит, пока мне не исполнилось шестнадцать, я ему был не нужен. А как только явился в этот мир - сразу ремнём!
- Бррр… Не надо!
Максимильян открыл дверь своего кабинета и скинул меня в кресло. Я обиженно надул губы и постарался поудобней устроиться в кресле. Вдруг я понял, что что-то не так. Не таким оказался кабинет. Если в первое моё нахождение здесь это был огромный зал с шиком, то сейчас это был небольшой, уютный кабинет. Окно было огромное и через него можно было наслаждаться садом. У окна стоял небольшой стол. За которым, собственно, и сидел директор. Я сидел неподалёку в кресле-качалке.
В кресле-качалке?
Я улыбнулся хитро и тут же стал со всей силы раскачиваться в нём. Директор вздохнул. Я посмотрел на него, но своего занятия не оставил. Ещё бы… Я не часто имею возможность покачаться в кресле-качалке.
- Ваше Высочество, мы пришли поговорить, а Вы ведёте себя как ребёнок, - он нахмурил брови.
- Максимильян Илларионович, но я и есть ребёнок! Пусть женатый. Кстати, не хмурьтесь, а то морщины Вам не пойдут.
Максимильян тут же провёл рукой по лбу. На что я лишь рассмеялся.
- Ваше Высочество!
- Слушаю, я весь внимание.
- Отлично. Как Вы уже поняли, у Вас проснулась сила. Это послужило… Кхм… Как Вам сказать? – румянец залил его щеки, и я удивлёно посмотрел на него.
- Только не говорите, что Вы ДЕВСТВЕННИК!
- Не надо об этом так орать! Просто так получилось… - да, буряк рядом с ним не валялся!
- Взял на заметку… Ладно, что там с силой?
- Мне надо увидеть её, чтобы что-то сказать.
- Я бы тоже хотел её увидеть. Только как?
- Вот, прочитай это, - он протянул мне листок.
- Ночь сменило утро
Во мне очнулась сила.
Не знаю её мощи
Прошу подсказку очень.
- прочитал я. – Что за бред?
- Я в заклятьях не силён. Но это должно всё равно подействовать!
Будто в подтверждение его слов по комнате промчался ветер. Он раскинул все бумаги директора на пол. Я кинулся собирать их, но налетел на кого-то.
Стоп. На кого-то? Но секунду назад мы были здесь вдвоем!
Я поднял глаза и охнул. Передо мной стоял парень. Его серебристые волосы развивались под дуновением невидимого ветра. Его серые глаза смотрели с нежностью на меня. Он был весь такой высокий, хрупкий. Но в тоже время я чувствовал в нём силу.
- Ты босиком? – удивился я, когда мой взгляд скользнул на его ноги, одетые в воздушные шаровары. Сверху же на нём ничего не было, кроме короткой жилетки из шёлка.
- Мне не холодно, Ваше Высочество, - он улыбнулся.
- Кто ты?
- Я Ваша сила.
- В смысле? – удивились мы в два голоса с директором.
- Я. Ваша. Сила. Что тут непонятного?
- Ну, обычно силу чувствуют и…
- Считайте, что вы оригинал. Сила других не умеет приобретать облик, а я могу!
- Всё равно не понимаю, - я сел обратно в кресло.
- Как только Вам будет грозить опасность, я явлюсь и защищу Вас. Если же Вам потребуется лично участвовать в бою, то я стану Вашим мечом.
- А ты можешь сделать из Кита шашлык? – вырвалось у меня.
- В Вашу личную жизнь я не буду лезть!
- Ладно, сам разберусь. Стоп, а как же то, что я приложил его головой об стенку? – вспомнил я.
- Это не я. Я пока не могу понять, что это за выброс силы, - он покачал виновато головой.
- Эх, какая-то не особо прикольная у меня сила, - вздохнул я, но, заметив слёзы в его глазах, спохватился. – Прости, я не это имел в виду. Сила у меня прикольная. Ведь ни у кого такой нет больше. Но мне бы так хотелось что-то взрывать, - я мечтательно улыбнулся.
- Вы можете научиться подчинять себе слово.
- Правда?
- Да. Но для этого нужно постараться.
- Я буду очень стараться. У меня есть для кого! Ухахаха. Кстати, как тебя зовут?
- У меня нет имени.
- Тогда будешь Тёма.
- Этот человек был дорог Вам?
- Это моё им… - запнулся я , - а, не важно! Максимильян Илларионович, мы же всё выяснили, можно я пойду?
Директор, который всё это время лишь молчаливо наблюдал за нами, вздрогнул.
- Да.
Я схватил кресло и потащил к выходу.
- Эээ… Ваше Высочество!
Я обернулся и, нахмурив брови посмотрел на него.
- Что?
- Кресло зачем?
- За надом! – с этими словами я схватил кресло покрепче и рванул из кабинета. Вслед мне доносился смех.
- Хух, - выдохнул я, остановившись перед дверью своей комнаты.
Я толкнул дверь и она, к моему удивлению, распахнулась. Повернувшись спиной, я затащил кресло в комнату, захлопнул дверь.
- О, ты пришел! – я обернулся и увидел Мэтта.
- Нет, тебе показалось! – я потащил кресло к своей кровати.
- Ты зачем притащил его? – удивился он.
Забравшись в него с ногами, я начал раскачиваться.
- За этим, - наконец соизволил ответить.
- Может, я тебе помогу? – с этими словами он пошло облизнувшись, направился ко мне.
- Я не девственник! – закричал я выставив вперёд руки.
- В смысле? – он замер.
- В смысле, отраханый я уже!
- Как? – неверяще смотрел он на меня.
- Как-как? Каком к верху! Женились на мне, - я помахал рукой, где виднелась татуировка, перед его носом.
- Ничего себе съездил домой! – он присвистнул и уселся на кровать. – Рассказывай.
- Да нечего рассказывать. Сначала меня отшлёпали, потом женились на мне, потом отымели. Всё, конец кинофильма.
- Кто?
- Кит.
- Хм… Даже не думал, что он может…
- Может-может! Проверено лично, к сожалению.
- Но почему ты с Рафом тогда?!
- Он меня изнасиловал!
- Раф?! - глаза Мэтта стали по пять копеек.
- Кит, идиот!
- Я не спорю, что он идиот.
- Да не он, а ты идиот!
- А причем здесь Кит тогда?
- Кит – изнасиловал, ты - идиот.
- Но причем здесь я, идиот, если Кит тебя изнасиловал?!
- Захлопнись! – я швырнул в него подушку.
- Ладно–ладно.
- Я потребовал у него развод.
- Не даст.
- Поможешь?
- Ну куда я уже денусь? – он подмигнул.
- Кстати, ты знал, что наш Максимильян нетронутый ещё? – я хитро улыбнулся.
- В смысле?
- Девственник.
- Да ты что? – глаза Мэтта загорелись. – Я пошел.
- Куда?
- По делам, - он улыбнулся и открыл дверь, - так ты говоришь, он у себя?
- Даа, - я рассмеялся.
- Спасибо, друг, - он закрыл дверь.
Друг? По ходу друг.
Итак, хорошие мои, у меня к вам снова вопрос. Как вы относитесь к тому, что я буду писать ещё главы и от лица Мэтта или Максимильяна, рассказывая их историю? Или вам покажется, что это будет неинтересно?