ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Договор заключен!

Настройки текста
POV/ Максимильян Я сидел в кресле и посмеивался над только что выбежавшим Виком. Старший эльфийский принц, причем уже имеющий супруга, а ведёт себя как ребёнок. … женатый ребёнок… Ребёнок-то ребёноком. Но что-то в нём не то. Я был несколько месяцев назад в эльфийском королевстве, где впервые имел возможность его увидеть. Ну разве можно так кардинально поменять характер за столь короткое время?! Единственное, в чём он так и остался верен себе, это то, что он был против замужества. Как был против, так и остался! Хотя… Тут стук в двери прервал череду моих мыслей. Странно, никого не ждал. - Войдите. Дверь открылась и в кабинет вошёл Мэтт. Закрыв дверь, он прошел к столу и сел напротив. - Что понадобилось от моей скромной особы? – удивился я. Что-то мне не нравится его странный взгляд! - Максимильян Илларионович, мне нужен супруг! - Но я тут причем? – удивился ещё больше. - Помогите мне. Наши глаза встретились, и я замер. Такой уверенный, бесшабашный. Мэтт за короткое время закрепил за собой славу человека, который всегда добивается того, что хочет. - С чего так вдруг? – спросил я охрипшим вдруг голосом. - Да, сосед женился, и я хочу, чтобы завидно не было, – он ухмыльнулся. - Какое благородное намерение! – я даже не попытался скрыть сарказм. Точно издевается! - Так что от меня требуется? – напомнил я. - Подыскать мне подходящую кандидатуру. - Но… - Срок - неделя. - Для чего? - Для поиска! - А если я откажусь? – мой голос стал совсем тихим. - Сообщу дедушке. Дедушка у нас кто? Ахерон. Нет, не желаю заводить новые знакомства! Мне это по гороскопу не положено! - Хорошо, - прошептал я. – Какие требования будут? - Девственник, умный, имеющий хорошее положение в обществе. Желательно маг. - Но… - Не желаю ничего больше слушать! Он встал и направился к двери. Я за ним. Схватив за руку, притормозил и развернул к себе. - Что? - Но магов только трое! - Четверо. Я побледнел. Было понятно, что меня сюда тоже внесли. Откуда он узнал, что я девственник? - Ещё вопросы? – он изогнул правую бровь. - Пожалуй, нет! - мой голос снова меня не слушался. - Посмотри мне в глаза! – у него такой властный голос. Я поднял голову и заметил смешинки, пляшущие у него в глазах. Смешно ему, потешается! - Кто ты такой, чтобы я слушал тебя?! – сорвался я. – Я директо… - Не забывайся! След от пощечины моментально запылал на моей нежной коже. - Тварь! Он легко перехватил мои руки и прижал к стене. - Послушай меня! Я сказал, что у тебя есть неделя для выполнения этого задания и посмей мне его запороть только! Я накажу тебя и плевать, что ты директор! – его глаза горели красным пламенем, горячее дыхание обжигало мои щёки, а каждое слово гвоздём вбивалось в мой мозг. - Мэтт, если ты из-за Вика, то… - Причем здесь он?! Я сказал, что хочу супруга-девственника! Тебе не надо додумывать за меня! Он схватил меня за подбородок и, притянув к себе, накрыл мои губы своими. Я протестующе замычал, и его язык тут же проник в мой рот. Если я раньше смеялся над фразой « … он насиловал мой рот и трахал мой язык…», то сейчас я полностью испытал на себе всю прелесть сего действия. Когда я выбился из сил и перестал совсем сопротивляться, он отпустил меня. Ноги тут же подкосились, не в силах больше держаться на них, и я съехал вниз по стене. - Договор заключен… Ну, мои хорошие, будет ли вам и дальше интересно следить за историей Максимильяна/Мэтта параллельно Вику/Киту/Рафу?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.