ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Поставь меня туда, где росло!

Настройки текста
- Я шагаю по улице, Тучки хмурятся И дождик капает с утра… - Вик, нам надо поговорить! - Вот же урод… Сгинь! – я, не оборачиваясь, продолжаю шлёпать по лужам. - Вик, перестань вести себя как ребёнок! - Почему же, почему же Дождик капает по лужам? Я иду по этим лужам И мне никто не нужен! – продолжаю я напевать. Киту, видно, не понравилось моё пение, ибо в следующие мгновение я был схвачен за руку и развернут лицом к нему. - Пусти, - сбрасываю его руку и брезгливо морщусь. - Вик, ты даже не даешь мне возможности объясниться! – он серьезно смотрит своими красными глазами. - А небо-о–о хмурится, И дождик капает, - Кит рывком вытаскивает меня из лужи. - Вик! - Убрал, мразь, от меня свои лапы! – ору я. Он что, туподоходящий? Вороны и те заткнулись! - Вик, я прошу тебя… - Я не хочу тебя слушать! Ненавижу и не собираюсь прощать! - Я не думал, что… - Раньше думать надо было! До того, как ты на мне женился против моего согласия и изнасиловал, - чувствую, что слёзы подступают. Надо уходить. Не позволю увидеть мою слабость! - Я люблю тебя… - шепчет он. - А я нет! – разворачиваюсь и делаю от него несколько шагов, но тут же разворачиваюсь. – Я люблю Рафа, - говорю, глядя ему в глаза. Боль… шок… злость… Он хватает меня и забрасывает себе на плечо. - А ну, мразь, поставь меня там, где росло! Пытаюсь вырваться, ничего не выходит. Сильный, сволочь. - Не пущу, ни за что! Ты мой! – слышу его твёрдый голос. Он шатнулся. Что с ним? - Ваше Высочество… Немного изворачиваюсь и вижу парня-ведьмака, которого видел рядом с Китом в первый день. Он стягивает меня. Спасибо, добрый человек! Швыряет на землю и тут же бросается к заваливающемуся Киту. Вот тварь! - Что с ним? Усадив его возле дерева, он поворачивается ко мне. Его лицо перекошено от злости и ненависти. - Что с ним?! Это всё из-за тебя, тварь! Ты его супруг! Он может умереть без твоей крови! - У тебя пусть пьёт. Иж чего кровушку мою им подавай! Обломитесь! - Ты меня что, не слышишь? Ты. Его. Супруг! - Что из этого? - Он лишь твою кровь сможет принимать теперь, - в голосе его столько огорчения. - Не бывать этому! Пусть подохнет! Ненавижу! Ведьмак бледнеет и, подлетев ко мне, вскрывает вену возникшим из воздуха кинжалом. Хватает меня за шкирку и тянет к хватающему воздух ртом Киту. Начинает мигом приставлять повреждённую руку к его губам. Клыки тут же вонзаются в кожу. Боль пронзает моё тело. Я слышу свой крик и то, как кровь послушно покидает моё тело. Слабость накрывает меня, а ведьмак отшвыривает. - Кит, что ты сделал? - Ваше Высочество, так с ним и надо! - Вик… - слышу я голос Рафа. Нет, это у меня уже глюки. Меня подхватывают на руки и, приоткрыв глаза, я вижу встревоженное лицо Рафа. Отлично, теперь можно терять сознание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.