ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Разрыв убивает вас!

Настройки текста
Простите за маленькую главу. Обещаю, что исправлюсь "_" Моих губ кто-то коснулся, и я тут же открыл глаза, увидев склоненное лицо Рафа. Скользнув боковым зрением, я понял, что нахожусь у него в комнате. Перевел взгляд снова на его губы. Они так и манили меня. Хотелось сказать «поцелуй меня снова», но я тут же мотнул головой, прогоняя желание. Какой бы ни был соблазн, для начала надо разобраться с имеющимися проблемами. Они... ой, как мне не нравились! - Наконец ты пришел в себя! – вздох облегчения вырвался у него. - Раф, Кит, он… - В этой ситуации я его не виню, – я смотрел на него и видел, как дрожат его реснички. - Это правда? Ну то, что он может умереть? - Да… Тебя это тоже уже коснулось, - он нахмурил брови. - Что ты имеешь ввиду? - Ты потерял соз… - Я думал, что это из-за этого дрянного ведьмака! - Кит, конечно, стерва ещё та, но он тут практически ни причем. Посмотри на своё тату! Оно до сих пор чёрное! - И что? – удивился я, осмотрев тату. - А то, что это говорит о том, что последствия вашего разрыва уже начали себя проявлять! - Раф… - я замолчал на мгновение. – Неужели… Неужели я тоже могу умереть? - Да, - его голос был глухим. - Почему? - Вик, вы с Китом не первая пара, что хочет развестись. Но они развелись и славно себе живут, а вы умираете постепенно. Разрыв убивает вас! – он начал перебирать мои волосы. – Вы Истинные Супруги, а тут одно за другим нарушение природного союза. Ты не влюблён в Кита. У вас было изнасилование, а не страстное и полное любви оплодотворение тебя. Ты не даешь ему кровь. Да вы даже вместе больше минуты не проводите! - И что? Раф, многие люди не сходятся характерами. Браки по договору часто заканчиваются разводом! - Мы не люди! А вы Истинные! Это значит, что вы две половинки одного целого! У вас не может быть такого! – он замолчал. И я молчал. А что говорить? Он прав. Я не люблю Кита, но не могу не обращать внимания на то, что происходит с нами, когда мы встречаемся глазами! Я ненавижу его, но после последних новостей жалею его! - Что мне делать? – прервал я гнетущую тишину. - Тебе нужно единение с супругом. Но… - он снова замолчал. - Что но? - Есть ещё один способ. - Какой? – я смотрел на него в упор. - Ты можешь сделать это с тем, кого любишь. - С тобой? Оригинальное однако признание в любви! Браво, Вик! - А ты… ты разве любишь меня? - Я… - Я не тороплю с ответом. - Спасибо. Я не стал настаивать. Мне и вправду нужно время разобраться в себе. - Только поторопись, чтобы не было поздно. - Раф… - он посмотрел на меня. – Поцелуй меня… Он не дослушав меня, притянул к себе, и его губы коснулись моих. Твои губы сладки как мёд, Подчиняют мои, Мои губы со вкусом слёз. Тонем в друг друге Без остатка мы! Твои губы жарки, Распыляют мои… Раскрываю губы свои, Отдаю частичку души.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.