ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Расслабься, мой принц.

Настройки текста
И кто любовь эту выдумал? Ты не знаешь, зачем она так нужна… Почему же так трудно дышать? Почему так рвется твоя душа? Словно стрелы отравленные мысли И твои не отправленные письма. ©Дискотека Авария «Кукла» Я сидел на подоконнике в своей комнате и рассматривал реку, что протянулась за обрывом. Она была так далека и недоступна, но это не умаляло её красоты. Услышав, как ключ повернулся в замке, я повернул голову и увидел Мэтта. Он закрыл дверь и скинув обувь, забрался с ногами в моё кресло-качалку. - Ну как там? - Я поставил ловушку и жду, пока моя зверюшка попадёт в неё. - Не переусердствуй! Максимильян, он хороший, не смотря ни на что! Я видел сегодня, как он утешал какого-то малыша. Это было так… так естественно, что ли. Из него хороший родитель выйдет, - я снова стал смотреть в окно. - Он будет хорошим супругом. Только его надо приручить, - Мэтт сказал это с такой теплотой, что мне стало немного завидно. - Неужели ты готов к браку? – я повернулся к нему и удивленно посмотрел на него. - Папа давно настаивает, а я всё не решался. Да и не находился тот, кто бы заинтересовал меня. Мне не нужны бывшие подстилки! – он закрыл глаза и тихо стал покачиваться в кресле. - Неужели ты пришел и сделал ему предложение?! - Нет, - он рассмеялся, - я не такой романтик! Я всё же демон. - Неужто вы будете жить в Аду? – сделал большие глаза. - Нет, этого нам ещё не положено. Отец обещал подарить на свадьбу любимого сыночка остров с замком. - Хух, - я выдохнул. - Ад совсем не такой, как ты его себе представляешь. Когда – нибудь я тебя приглашу к себе в гости. Вот тогда и посмотришь. - Если доживу до того времени, - вздохнул я. - Что случилось? – Мэтт обеспокоено посмотрел на меня. - Да ничего такого. Только вот мы снова если не трахнемся с Китом, то я умру. Если же я буду продолжать не давать ему свою кровь, то он умрёт. Да и вообще этот разрыв медленно уничтожает нас. Но есть вариант переспать с любимым человеком и окончательно разорвать наш недоделанный союз. - Даже после этого остается риск, что один из вас умрёт. – вздохнул демон. - И вот, что мне делать теперь? – прошептал я огорченно. - Тут и думать нечего. Всего-то делов лечь под Кита или под Рафа. Хотя, я думаю, что у последнего на победу шансов ровно 99 %. - Я не лягу под Кита! – отрезал я. - Ну и Рафу своему ты так не доверяй! Он далеко не такой ангел, как ты думаешь. - Это уже мне решать! - Тебе-тебе, - он замолчал на мгновение и продолжил. – Что с Китом? Будешь добровольно смотреть, как он подыхает по твоей вине? Совесть не замучает? - Я… я… Мэтт, ты умеешь, кровь брать? – выпалил я. - Всё таки он тебе не так ненавистен. Умею. - Тогда возьми, - прошептал я, протягиваю руку. - Подожди пару минут, я всё приготовлю для процедуры, мой драгоценный пациент, - он улыбнулся. Я посмотрел на маленький пузырёк наполненный моей кровью и вздохнул. Вот, уже полчаса стою здесь не понятно зачем. Зайти в логово зверя у меня смелости не хватает. Повернуть назад совести не хватает. - Ты что здесь делаешь? – услышал я шипение за спиной и развернувшись увидел злого ведьмака. Он разве что огнём не плюется! - Кир, кажется. Мне-то ты и нужен. Вот кровь, - я протянул ему пузырек. - Что одумался, мразь?! Но я тебе его не отдам! – он всё же взял бутылочку. - Я буду приносить каждый день. Только ты Киту ничего не говори. Не хочу, чтобы он думал, что у него появился шанс! – с этими словами я развернулся и ушел. Я всё сделал правильно! Ну не могу я смотреть, как по моей вине кто-то умирает. В конце концов он не виноват в том, что ему вместо Вика достался избалованный эгоист Тёма. Я замер перед дверью. А это тоже правильно? - Вик, - дверь открылась и я увидел улыбающегося Рафа, - проходи. Что ты, как не родной? Я вошел и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной. - Я люблю тебя, - громко сказал я, глядя ему в глаза. В них тут же вспыхнули огоньки радости. Он притянул меня к себе, крепко прижав к себе. Ну вот и всё, финита ля комедия. Почему же меня что-то грызёт? Я первый коснулся его губ. Не он. Я первый проник в его рот, жадно сплетая свой язык с его. Не он. Я первый забрался под его халат, гладя по спине, и чувствовал его нежную кожу под ладонями. Не он. Он рывком стянул с меня футболку и повалил меня на кровать. Его губы стерли все страхи и сомнения. Я люблю его, так почему бы и нет? Я рывком перевернул и навис сверху, с удовольствием смотря, как в его глазах плещется удивление. Чувствуй мою любовь… Я покрыл поцелуями его лицо, коснулся губами бьющийся вены на шее, провёл по ней языком. Пальцы тем временем развязали пояс его халата и он, вынув руки из рукавов, позволил рассмотреть его полностью, без спешки. Высокий, в меру накаченный, гибкий. Он был уже возбужден, об этом свидетельствовала жемчужная капелька на его члене. Не удержавшись я слизнул её и стон стал моей наградой. Я захватил губами его головку и нежно провел по стволу. - А-а-х, - снова вырвал я стон с его груди. Я опустился ниже захватывая всё больше. Обхватив член губами плотно, я спрятал зубы и заскользил по нему. Внизу живота уже горел пожар, мой член рвался наружу, из плена ставших в раз тугими брюк. Раф мягко отстранив меня от себя, занял моё место. Его губы ещё больше распалили моё желание. Я не понял, когда с меня слетели штаны с боксёрами и, когда испарилась обувь с носками. Он обвёл языком сосок и слегка прикусил его, и тут же зализал, воздух шумно вырвался у меня из рта. - Оближи, - я послушно захватил губами его палец, после второй. Я старался, понимая, что это для себя же делаю. Посчитав, что достаточно, я выпустил пальцы из влажно-горячей полости рта и тут же почувствовал, как один рывком проник в меня. - Тише, сейчас пройдет, - Раф поцеловав меня, заглушил болезненный стон, когда второй палец присоединился к первому. - Убери их, - захныкал я. Но, он снова накрыл мои губы своими. Его язык без сопротивления проник внутрь. Он провел ним по ряду небольших зубов, небу и дотронулся до моего языка, будто приглашая его на танец страсти. О, да! Его пальцы попали по простате. Я выгнулся, невербально прося продолжения такой ласки. - Не так быстро, - он развёл мои ноги и смазав быстро член возникшей не пойми откуда смазкой, проник в меня одним резким толчком. Слёзы тут же брызнули из глаз и я закусил губы, чтобы не заорать от боли. Дав немного боли притихнуть и мне привыкнуть к заполненности, он медленно двинулся. - Расслабься, мой принц, - прошептал он, двигаясь во мне сильнее. Раф дотянулся до подушки и приподняв меня немного, подложил под меня. И снова это наслаждение вернулось. Моё тело неосознанно стало подмахивать ему. Раф ускорил движение, стал погружаться в меня до самого конца. Я метался под ним, крича от наслаждения, прося ещё и ещё. Его рука заскользила по моему члену и не выдержав такой сладкой пытки я излился себе на живот. Непроизвольно сжав его член сильнее, я ускорил подход оргазма. Раф двинулся во мне ещё пару раз резко и, выйдя из меня, излился на мои бёдра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.