ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Шлюха!

Настройки текста
Раф ободряющие улыбнулся мне и сжал мою руку, напоминая, что он рядом. На звук открывающейся двери, я вздохнул. Вот и начали сходиться … одноклассники? одногруппники? Вместе с учителем вошел Кит с Киром. Кир, кинув на меня злобный взгляд, полный ненависти, демонстративно взял моего супруга под руку. Кит никак не отреагировал на эту выходку. Зато по классу прокатились охи и ахи наблюдающих за разворачивающейся «Санта – Барбарой». Перешептывание прервал зашедший после перезвона колокольчиков, означавших начало занятий, Максимильян. Он, заметив улыбающегося Мэтта, сидящего на первой парте, побледнел. Окинув взглядом притихших учеников, остановил его на мне. - Ваше Высочество, Вы почему самовольно поменяли предназначенное место? – его взгляд прожигал. - Максимильян Илларионович, а Вы против? – приподняв одну бровь, я спросил его. - Да, сядьте на своё место, - он кивнул на место. Где сидел Мэтт, с интересом смотрящий за разворачивающимся перед ним спектаклем. - Но мне и здесь хорошо, - я положил голову на плечо Рафа, тот погладил меня по белокурым волосам. - Вы не слышали меня?! - Прекрасно слышал. - К доске! - А может не надо, я же ничего не знаю? – спросил я. Класс покатился от хохота. - Ваше Высочество, я ценю Вашу честность, но всё же жду у доски! Вот же Мэтт, сука, всё из-за него! Неохотно поднимаю голову с тёплого плеча Рафа и медленно встав, так же медленно направляюсь к чуть ли не плюющемуся огнём директору. - Мы, за время Вашего прохода, оценили Вашу красоту, а теперь оценим Ваши мозги! - Я же предупредил, я ничего не знаю. – спокойно смотря на него повторил. - Подойдите-ка ко мне!- он поманил рукой. - Зачем? – удивился я. - Подойдите, это не больно. Я всё ещё удивлено смотря на него всё же подошел. Максимильян вытянув руку провел от головы, слегка задержавшись на животе, нахмурился. - Ладно, садитесь, но на перемене подойдете ко мне. - Хорошо, - я озадачено посмотрел на него и пройдя к своему сел на свой стул. И что это было? Как только прозвучал последний колокольчик, директор подозвал меня и вывел из класса. - За мной. - Что случилось? - Погодите, дойдем до места, где нет лишних ушей. И я молчал до тех пор, пока мы проходили по длинному коридору и не уперлись в неприметные двери, которые случайным взглядом и не заметишь, пройдя через них мы оказались в саду. - Итак, я слушаю Вас, - остановившись, проговорил Максимильян, внимательно смотря на меня. - Я не понимаю, - ошарашено ответил я. - Ваше Высочество, Вы беременны. - Что?! – я открыл рот от удивления и вдруг заметил, что земля качнулась подо мной. Землетрясение? Темнота, набросившаяся на меня сразу за покачиванием, не дала возможности задать этот вопрос вслух. И сквозь навалившеюся слабость я почувствовал, как чьи-то руки подхватили меня. Я почувствовал отвратительный запах под носом и открыл глаза. Запах был не такой, как у нашатыря, ещё отвратительней. Я увидел, что лежу в незнакомой комнате, на огромной кровати, а возле меня стоит Раф и держит меня за руку. Дальше стоит обеспокоенный директор и обнимающий его Мэтт. Возле двери я заметил Кита, который смотрел на меня с какой-то скрытой болью, которая умело скрывалась за явным отвращением. - Что произошло? - Ты потерял сознание, - тихо ответил Раф. - Мне показалось, что случилось землетрясение, - пробурчал я, смущенный своей слабостью и попытался сесть, но в глазах снова потемнело и я обессилено откинулся на подушки. - Что значит беременный? – спросил я смотря на директора, который уже выпутался из объятий соседа. - То и значит. - Я отказываюсь от тебя! – услышал я голос Кита и взглянув на него, я увидел полный взгляд ненависти. - Ты разводишься со мной? – удивился я. - Мне не нужна шлюха ! – на этих словах он вылетел из комнаты, хлопнув дверью. Я посмотрел на Рафа радость мелькнула в его глазах. Чему он радуется? Он стал мне виден неясно из-за застеливших прозрачной пеленой слёз глаза. Плачу? От чего? Мне радоваться нужно. Я добился, чего хотел! Но слёзы полились лишь сильнее и я начал громко всхлипывать. Раф, присев рядышком, начал успокаивающе гладить меня по голове. Проходила минута за минутой, а слёзы всё не иссякли. - Почему? – прошептал я, захлёбываясь солёно водой. - Это к лучшему, - прошептал Рафаэль в ответ, прижимая меня к себе. - Я не шлюха! – слёзы резко прекратились, и злость нахлынула на меня. - Я знаю, - услышал я успокаивающий его голос. - Это же его ребенок, тварь такая! Ещё посмел развестись! – я вскочил и побежал к выходу. - Вик, ты куда? - Я ему устрою! – я кинулся прочь из этой комнаты. Ну погоди, Кит! Я бежал сметая прохожих, наталкиваясь на стены поворотах. Мои глаза горели синим огнём злости, так что пострадавшие от моего бега не рисковали останавливать меня, чтобы разобраться. Его черную макушку я заметил в середине смеющейся толпы учеников из моего класса. Весело ему! - Кит! – рыкнул я отталкивая стоявших на моем пути. Он повернул голову и скользнув по мне взглядом будто по пустому месту, приобнял Кира и отвернулся. - Ты вообще охренел?! – я рванул ведьмака и швырнул его на пол. - Ты, что себе позволяешь, шлюха?! – прорычал Кит, хватая меня больно за руку. - Я не шлюха! – проорал я, пытаясь вырвать руку. - Шлюха, подстилка! – ответил мне он не тихим голосом. – Вали к своему хозяину, паскуда! - Я не шлюха, сколько раз повторять?! - А как называется то, что ты ложился под Рафа? Понравилось расставлять ноги для него и подмахивать ему? – прошипел он, стискивая ладонь до хруста. - Пусти, мне больно! - Шлюхам нежностей не полагается! - Вообще оху*л?! Я беременный, а ты, как себя ведешь со мной?! - Вот катись к Рафу. Может, он смилуется, и жениться на такой шлюхе, как ты! - Это твой ребенок, тварь! Я очень жалею об этом. Жалею о том, что он не Рафа! - Ты что несешь? – Кит побледнел, разжимая мою руку. - Он врёт! Ты, что не видишь?! Шлюха врёт! – Кир поднялся и встал перед Китом. - Вик, я тебе говорил же, не иди сюда! Тебе нельзя нервничать! – услышал я голос Рафа. Обернувшись, я увидел, как тот пробирается сквозь толпу. - Раф… - Забирай свою подстилку! – с этими словами Кир обняв Кита, поспешил увести его. Раф подхватил задрожавшего меня, слабость вернулась. - Глупыш, надо было слушать меня. - Он не поверил мне, - всхлипнул я. - Кир ему мозги промыл знатно, а оно вообще тебе надо? Действительно, а оно мне надо? - Мне надо тебя, - прошептал я прижимаясь к Рафу. - Нам больше незачем здесь находиться, - с этими словами он завернул за угол и я увидел дверь ведущую в его комнату. Но, когда он открыл её вместо комнаты я увидел зелёную лужайку. - Что это? – удивленно спросил я. - Это вход в наш дом, - и он шагнул смело на поляну, крепко держа меня на руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.