ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Мой будущий Младший Супруг!

Настройки текста
РОV Максимильян Я сел под грушеблой*, её ветви закрывали меня от палящих лучей солнца. Лёгкие порывы ветра не приносили такой желанной прохлады. Трава, покачиваясь под этими порывами, щекотала ступни. Я закрыл глаза опершись полностью на ствол дерева. Далёкий щебет птиц доносился из леса, что находился неподалёку. Мэтт… Моя головная боль этой недели. Пересмотрев всех учеников, я не нашел неожиданно пропущенных. Как и говорил ему, их было трое… четверо. Четверо… Зачем я ему? Я не на много старше его. Но всё-таки старше. Я не сильней его. Я не самый выдающийся маг, но и не лузер. Я, конечно, не урод, но и красотой особой не блещу, как например, Вик. Он так красив… Я не выделяюсь из толпы. Я серая масса. Зачем Мэтту, будущему правителю Ада, такой, как я? Я даже не знаю ничего, из того, как исполнять супружеский долг! - Я научу тебя,- услышал я шепот этого змея-искусителя. - Мэтт? – я открыл глаза и увидел, как он садиться рядом и притянув к себе, обнимает – Что ты здесь делаешь? - Срок истек, - просто сообщил он. Как? Так быстро? - Сделай это быстро, - проговорил я быстро, чтобы не передумать. - Я буду делать это медленно, очень медленно, - прошептал он мне куда-то в шею, вызывая шизанутех мурашки, которые стали носиться по коже, когда он обдавал шею своим горячим дыханием. - Я тебя очень прошу, сделай это быстро, так, как никогда не делал, - я выпрямил спину, мои нервы все натянулись, как струна. - Почему? Я же не кролик, чтобы трахаться со скоростью ветра! -А причем тут… трахаться? – последнее слово я прошептал, краснея от стыда. - Ну, а что еще подразумевают под словами «брачная ночь»? – удивился он. - Я не нашел тебе жениха! Так, что убивай меня побыстрей! Я не хочу показать, что мне страшно! – проорал я, пытаясь вырваться из его вдруг ставшими стальными объятий. - А почему это я должен убивать тебя? - Ну как… я же не нашёл тебе жениха… Все трое оказались уже… ну… это, - я снова покраснел. - Мертвы? – он изумлено поднял брови. - Да нет! Трахнутыми! – выпалил я. - Аааа… Но ты мне не ответил, почему я должен убивать своего будущего Младшего Супруга? - Так я не выполнил твоё зада… Кого? – вдруг дошел до меня смысл сказанных слов. Я стал вырываться ещё сильней. - Посмотри на меня, Макси. Я повернул голову и встретился с фиолетовыми глазами. Он взял меня за подбородок. - Ты мой будущий Младший Супруг. Что из сказанного тебе не понятно? - Я … я не буду за тебя вы… Договорить мне дали его горячие губы. Дрожь тут же волной прокатилась по моему телу. С того поцелуя я не мог ни на секунду забыть о его губах. Его сила снова властвовала, лишая меня воли. Его язык порхал в моем рту, как бабочка. Он скользил по нему, словно змея. Его рука рванула рубашку и пуговицы тут же покатились в траву. Я протестующие замычал ему в рот и открыл глаза. Но встретившись с покрасневшими глазами, что были так близко отдался во власть его наглых пальцев, что заскользили по моей груди, «случайно» натыкаясь на соски. Я прогнулся в спине, желая уйти от этой ласки. Я уперся руками в его широкую грудь, пытаясь оттолкнуть. Мэтт на короткий миг отстранился от меня. Перехватил левой рукой мои руки и, заведя их над моей головой, прижал к дереву, захватив в стальной наручник его пальцев. Устранив помеху Мэтт снова коснулся моих губ. В этот раз он медленно, так нежно провёл по моей нижной губе и тут же прикусив её острыми зубами, вырвал болезненный стон из моих губ. Зализав укус, он оттянул немного губу и снова провел языком по ней. Нагнув немного вправо мою голову, он скользнул языком внутрь. Пока он делал этот отвлекающий маневр я не заметил, как остался без штанов. На мне из всей одежды осталась лишь порванная рубашка. Я рванулся из его рук, когда он ласково провел по внутреннему бедру моей правой ноги. Но он даже не повел бровью на мои жалкие попытки. Он отстранился от меня и с улыбкой, глядя мне в глаза, стал ласкать мой вставший член. Мой вставший член?! - Пустии, - простонал я, пытаясь уйти от его ласкающей ладони. - Зачем? Тебе же нравится, - он поцеловал меня в шею. Я застонал, не в силах больше сдерживаться. Мои мысли стали, как пьяные. Я ни на чем не мог сосредоточиться. Его губы были везде. На шею, ключицах, плечах, груди, животе. Его зубы вырывали с моих губ болезненные стоны, а язык тут же устранял причиненную боль. Я пропустил момент, когда он раздвинул мои ноги и проник в меня обслюнявленным пальцем. Вот тебе и первый раз…. Вот тебе романтика… Да тут даже постели нет! Лишь трава и время от времени кусающиеся мурахи! - Ничего себе первый раз, запомню, - простонал я, чувствуя, как в меня проникает второй палец. - Прости, романтика будет после церемонии, - прохрипел он, добавляя третий палец. - Ты, что в меня ведро собираешься всовывать, что так растягиваешь? – прошипел я, пытаясь уползти от этой «сладкой» пытки. - Ведро нет, а вот размер у меня не маленький, - громко прошептал Мэтт, добавляя четвертый . - Да, что же ты мелочишься? – прошипел я, чувствуя, как по щекам заструились слёзы – Давай сразу всё руку всовывай! У меня… а-а-а – х… не задница, а черная дыра! Он лишь извиняющие улыбнулся и заскользил быстрее пальцами, поменяв немного градус, под которым они проникали. - О, наконец-то нашел, а то я и не надеялся! – я стал бесстыдно подмахивать пальцам. - Я смотрю, ты свою стеснительность потерял, - прошипел Мэтт, лишая меня удовольствия, вытянув пальцы. Он расстегнул штаны и вынул член. - Это во мне не поместится! – я попытался уползти, как только оценил размер. - Ну я же предупреждал, что будет большой, - простонал он, проникая в меня. Я в раз замолчал ибо говорить как –то резко перехотелось. Пальцы это были маленькие цветочки. Прям малюсенькие – малюсенькие. Лучше бы меня на кол посадили! Он наверное и то меньше! - Не плачь, сейчас пройдет, - он вытянул подо мной ноги и резко дернул на себя. Так, что я оказался в сидячем положении. - Я не буду двигаться! – тут же запричитал я. - Я помогу, - он подхватил меня под ягодицы, и мне не оставалось ничего, как обхватить его руками за шею. - Подожди, - простонал я случайно дернувшись и тут же зашипев от боли. Он нагнулся и впился в мои припухшие губы. Его язык тут же скользнул внутрь. И я медленно поднялся и опустился на нём. - Позволь мне самому,- я понимал, что быстрей не выдержу. - Хорошо, - теперь он оперся на ствол дерева и позволил мне задавать темп, лишь поддерживая руками. Я двигался, ощущая его пульсирующую, горячую плоть каждой клеточкой тела. Немного прогнувшись в спине, я почувствовал проскользнувшее удовольствие. Хочу ещё… Пусть боль не уйдет, но я хочу это почувствовать ещё раз. Член его уперся в мою простату, и я застонал, откинув голову назад. Он перехватив поудобней для себя задвигал мной в заданном мной направлении. Хриплые стоны вырывались у него. Я сжал его член мышцами. Он рыкнув перевернул меня, уложив на землю и стал вбиваться в меня. Боль рывками напоминала о себе. Но её тут же заменяло наслаждение. Боль. Наслаждение. Толчок за толчком. И я, не выдержав, кончаю. Сжимаю снова его член, слышу его стон и тут же чувствую, как тепло разливается внутри меня. Гушебла* - помесь сливы и грушы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.