ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Я твоя кукла (с)

Настройки текста
Вот он я, вот он я Играй со мной мой кукловод Дергай веревочки Жми на все кнопочки Возьми мою руку Я твоя кукла. (с) Раф опустил меня на пол только когда мы вошли в замок и после того, как запечатлел на моих губах свой поцелуй. Я развернулся и постарался разглядеть холл, в котором мы находились. Он был до безумия огромный, казалось, он простирался по всему замку на первом этаже. Из него выходило много дверей и окон, но противоположная входу стена являла собой родословную галерею, где были все члены семьи Рафа. От разглядывания портретов, что были, несомненно, написаны художниками высшего класса меня отвлёк Раф, который потянул меня по коридору дальше. Мы повернули пару раз направо и один раз налево и вошли в дверь, за которой оказался кабинет. Войдя следом за Рафом, я увидел сидящего в кресле седовласого эльфа. - Это мой отец, Вэон, - он указывает на сидящего в кресле. Отец Рафа эльф?! - Я так понимаю это твой жених, будущий Младший Супруг? – мужчина пронзил меня взглядом. - Да, Викториан принц, он из рода Авариэлев. - Рад знакомству, - смутясь, говорю я, стараясь выдержать его полный презрения взгляд. - Мне тоже, садитесь – он указал рукой на кресла стоящие неподалеку от стола. Я сажусь в кресло и стараюсь слиться с ним, стать, как можно незаметнее для отца Рафаэля. - Рафаэль, как дела в школе? - Всё отлично. Мы прибыли без предупреждения из-за развода Вика. Его бывший супруг охамел, а Вик не в том положении, чтобы наблюдать эти сцены каждый день. - Поясняет он. - Понятно, почему такая спешка тогда, - он хмурит брови, а я жалею, что не умею стать невидимым. – Свадьба завтра? - Почему так быстро? – срывается у меня с языка. - Твоё мнение меня не интересует! Рафаэль, завтра будь готов со своим будущим супругом к церемонии. – он берёт перо и начинает писать давая понять, что разговор окончен. Я смотрю на Рафа, тот поспешно вскакивает и протягивает мне руку, чтобы помочь. Он озабочено смотрит на меня. - Вик, тебе плохо? Ты так побледнел, - я встаю, чтобы показать, что всё хорошо. Но падаю на него, не в силах держать своё тело в вертикальном положении. - Рафаэль, усади его обратно, - слышу я голос его отца будто через вату, глаза закрываются. - Что с ним, отец? – слышу холодный голос Рафа. И куда делось так быстро беспокойство за меня? - Я его подготавливаю к церемонии. Рафаэль, надо поспешить у нас осталось менее получаса. - Я готов. Я чувствую, как кто-то берет меня за руку. Но не в силах открыть глаза и посмотреть на побеспокоившего меня. Слышу вздох. - Отец, татуировка не исчезла. Шаги по ковру, мою руку берут снова. - Главное, что она разбилась. Хотя странно, что не исчезла. - Может это из-за ребенка? – слышу голос Рафа. - Скорее всего. Надо избавиться от него в ближайшее время. - У Вика это первая беременность, вдруг это сломает его? - Ничего, Рафаэль, он переживет, – мою руку опустили на подлокотник кресла. - Он родит тебе ещё не одного ребенка, а главное ТВОЕГО. - Как скажешь, отец. - Ладно, заболтались мы с тобой, бери его и пошли. Я чувствую, как руки Рафа подхватывают меня и закидывают себе на плечо. Я обессиленно болтаюсь на его плече, придерживаемый за ноги его крепкой рукой. Мы покидаем кабинет и я чувствую, что мы идём куда-то. - Отец, почему мы всё-таки так поступаем? Ведь Вик любит меня и он бы и так согласился на свадьбу. - Его отец ни за чтобы не согласился выдать своего драгоценного сыночка, за такого, как ты! Раф замолкает и молчит пока мы не дошли, а точнее, меня не донесли, до места, где будет обряд, как я понял из разговора. Меня опустили на что-то холодное и твердое. Холод пронзил моё тело, будто меня положили на глыбу льда. - Он же слышит нас, зачем надо было погружать его в это состояние куклы? – слышу снова голос Рафа, но он такой мне незнакомый, холодный до ужаса. - Завтра он ничего не вспомнит, не бойся. - Начинаем, - голос незнакомый. Холодные руки срывают с меня одежду, и я безвольной голой тушкой лежу, без силы даже для открытия глаз. Холодная сталь касается моей груди и дикая боль пронзает моё сердце. У меня же нет сил даже закричать. Сталь обжигает и проникает в моё тело, поворот кинжала и снова приступ адской боли подбрасывает моё тело. А как же наркоз? Или они скрытые садисты? - Вик, что с тобой? – голос похоже принадлежит Киту. Галлюцинации? И снова боль пронзает мою грудь, кажется, что кусочек сердца отрывают. Когда это закончиться? Сталь покидает тело. Слышу крик Рафа. Он пронзает мою душу. - Викториан, согласен ли ты быть Младшим Супругом Рафаэля, принца Эвермит? - Да, - срывается с моих губ и я ныряю полностью в темноту, что окружила меня. Последние, что я чувствую это прикосновение чужих губ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.