ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Пошли и трахнулись!

Настройки текста
Я проснулся, потянулся, улыбнулся. - Котенок... - услышал нежный голос Кита. Я повернулся и тут же утонул в красных глазах. - Бля… ты, что у компа торчишь ночами, что зыркаешь на меня этими красными фарами на постой?! Да, это моё такое «доброе утро»! - Я не знаю, что такое «комп». - Это неважно… какого черта у тебя практически всегда красные глаза?! - Ну из-за тебя… Кит покраснел? - А я тут причем? Я тебе их не крашу в пожарный! - Это из-за того, что я возбуждаюсь рядом с тобой… ты действуешь на меня, как афродизиак, - он притянул меня к себе и зарылся носом в волосы. – Так вкусно пахнешь… как имбирь… - Это ещё что за хрень? - Это такая пряность… она имеет пряный вкус, который имеет горьковатое послевкусие. Так вот ты такой же. Только у тебя пожалуй наоборот… Ты, как колючка. Имеешь иголочки, а внутри одна мягкость. – Он улыбнулся и навис надо мной, расставив руки по бокам от меня. - Свали, пора собираться на уроки! – он даже не шелохнулся. - И тебе доброе утро, - он нагнулся и его губы коснулись моих. Я выставил руки вперед и упершись в его грудь стал отпихивать. Но он перехватил с лёгкостью мои руки и, заведя над моей головой, прижал к кровати. Его губы снова накрыли мои и после короткой, но бурной борьбы его язык проскользнул внутрь. Жар моего рта встретил его язык, и он тут же запорхал, выводя меня на ответ. Его язык то напирал, то нежно скользил вслед за моим. Когда стон из моих губ вырвался и утонул в его губах, я будто очнулся и вырвался из объятий. - Какого черта я голый?! – взорвался я. - Ну, сейчас жарко, вот я и подумал… - попытался объяснить мне Кит. - Кто тебе давал право думать за меня?! – заорал я, перебив его. - Вчера ты был не против! – возразил Кит. - Вчера у меня голова была занята не тем! – возмутился я. Я начал натягивать штаны, которые лежали на стуле. - Тебе и так хорошо, - он улыбнулся. - Отвернись, кобель! - Чего я там не видел? - Может, у меня второй член за ночь вырос, а я от тебя это скрыть хотел?! - Нет там ничего, я проверил, - он улыбнулся и снова прошелся по мне плотоядным взглядом. - Это когда же ты успел?! - взорвался я. - Когда целовал, - потягиваясь, как кот, пояснил он. Я забежал в ванную и, приведя себя в порядок, вышел, надел рубашку и обулся. Кит поднялся и даже не пытаясь одеться, выглянул в окно. - Может, соизволишь одеться, старый извращенец? - Почему старый? - удивился он. - Сколько тебе? – поинтересовался я. - 80. - А мне семнадцать только! Педофил хренов! - Ты чего? Я только в этом году совершеннолетие отметил! - А мне то что? Ты вообще забыл, в каком я положении?! Если честно, я сам об этом только вспомнил и положил руку на живот. - Прости, малыш, - он подошел и накрыл своей ладонью мою ладошку. - Представляешь, там внутри живет уже кто-то… хочу дочу, - я улыбнулся мечтательно. - И я, - он улыбнулся в ответ. Вдруг мир качнулся передо мной и если бы не быстрота Кита, поцеловался бы я с полом. - Вик, что с тобой? – услышал я сквозь вату. - Оде-нься извра-щенец, - пролепетал я или это мне только показалось и я провалился в темноту. - Ваше Высочество? - Чего тебе, холоп? – я открыл глаза и увидел Максимильяна и мельтешащего Кита за его спиной. – Кит, ты не маятник, замри! - Малыш… - он облегчено выдохнул. - Как себя чувствуешь? – услышал я голос директора. - Нормально, только слабость сильная. - Это и понятно. В твоем-то состоянии! Как вы могли такое допустить? - Максимильян Илларионович, Вы такое говорите, будто мы специальное такое сделали! – возмутился я. - А то нет! - Нет. - Вы когда сексом занимались, Ваше Высочество? - Ну…эээ… а что я да я? Кит, отвечай! - Нуу… Г - Вот и я о том же! Вы ребенка убить хотите? – он посмотрел на нас по очереди.– Или ты, Кит, хочешь смерти Вика? - Что Вы такое говорите? – испугался я. - А то, что есть! Ребенок и ты питаются энергией Старшего Супруга, а это происходит во время его извержения в тебя! - Но… - Так, пошли и трахнулись! - Но… - это уже Кит. - Пошли и трахнулись, я сказал! – взревел директор. Кит подхватил меня на руки и выскочил из комнаты. Я даже не сопротивлялся, пока тот не залетел в комнату и не уложив меня на кровать не стал раздевать. - Ты что творишь? - Собираюсь кормить вас! - Это какой-то абсурд! - Абсурд это то, что мы супруги и до сих пор нормально не спали! – он, стянув рубашку с меня, начал расстегивать брюки. - А ну брысь! – рявкнул я. Кит замер, но после того, как встретился с моим грозным взглядом, отстранился, и сел на кровати. Я встал и скинул штаны, которые стали мне мешать, забрался к нему на колени. Его красные глаза смотрели растеряно. Я улыбнулся и поерзав уселся поудобней. У меня в голове возникла одна мысля и я решил её опробовать. - Ки-и-ит. - Ммм? – он обнял меня. - Я хочу тебя, - я посмотрел ему в глаза. - И я тебя, малыш, - он улыбнулся и провел рукой по моей щеке. - Нет, ты не понял, - я убрал руку. – Я хочу быть сверху! - Но… - Или так, или никак! - Н… - Я сказал! - Хорошо, - он вздохнул. Я схватил ремень лежащий рядом. - Стягивай рубашку! -Но… - Прекрати мявкать и стягивай рубашку, если не хочешь иметь вместо неё лоскуты! – снова рявкнул я. Кит послушно стянул рубашку и кинул на пол. Я толкнул его и воспользовавшись его замешательством, стянул ремнем руки и пристегнул к быльцу кровати. Какой я умничка! Я улыбнулся и оседлал его бедра, ловя ошарашенный взгляд красных очей. - Какой вид сверху, теперь я тебя понимаю. – Я провел пальцами по его щеке и нагнувшись впился в его губы, по - другому это было не назвать. Мои пальцы заскользили по его груди, задевая горошинки сосков и тогда, легкий стон вырывался из его губ прямо в мои. Наигравшись с его языком я скользнул вниз. Задержался на шее, ставя свои метки-укусы. Съехал ниже и стал ласкать соски языком. Я ерзал на его возбужденном члене своей задницей, и стоны срывались один за другим. Как приятно чувствовать свою власть над другим! Я сполз ниже и стал прокладывать дорожку поцелуев на животе губами, а пальцами уже расстегивал штаны и вскоре он полностью обнаженный и возбужденный лежал передо мной. Я коснулся языком головки его члена, где уже блестела капелька смазки, и слизал её. Кит задергался подо мной, стоная во весь голос. Я рукой развел его ноги и он вздрогнул… Трусишка… Я провел языком по его головке ещё раз и коснулся его сжимающегося ануса. После чего в мгновении ока переместился и сел полностью на его член. Больно, черт! Крик сорвался с моих губ и стон с его. Эта боль стоила его ошарашенного взгляда и такого сладкого стона. Я медленно поднялся и так же медленно опустился, немного прогнулся и крик восторга вырвался из моей груди. После этого я, как сорвался, усталость позорно бежала прочь. Я же со стонами всё насаживался и насаживался на пульсирующий член Кита. Я бешено двигался на нем, срывая стоны с нас обоих. Бешеный темп и мои сжимающиеся время от времени мышцы сделали свое тело и вот, вскрикнув моё имя, Кит излился в меня. Я же даже не коснувшись себя ни разу, кончил следом и обессиленно упал ему на грудь. Ну не смогла я сделать из Кита уке, хоть и на один раз :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.