ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
319
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится Отзывы 107 В сборник Скачать

Я проснулся!

Настройки текста
Я проснулся ,и повернув голову увидел, что Кит ещё сладко спит. Что за безобразие? Надо исправить! - Рота, подъем! – заорал я, как на пожар и улыбка расцвела на моем лице, как только Кит подскочил на кровати и недоуменно уставился на меня. - Что случилось, малыш? – зевнув, спросил он. - Как что? – я наигранно удивился. – Я проснулся! – и засиял, как солнце. - Доброе утро, - он потянулся ко мне за поцелуем. Я увернулся и погрозил ему пальчиком. - Иди зубы почисти! Нечего на нас с малышом свои бациллы распространять! Кит вздохнул, встал и поплелся в ванну. Через пару секунд я услышал, как полилась вода. Я встал и начал одеваться, когда Кит вышел из ванной и снова потянулся за поцелуем, но я снова увернулся. - Что снова не так? - Хочу бананов! – заявил я. Кит кивнул и направился к выходу. - Стоп, трактор! Ты ничего не забыл? – он развернулся и с удивлением посмотрел на меня. - Может, подскажешь? - Кровать. - Что «кровать»? – не понял он. - Застели! – крикнул я и скрылся за дверьми ванной. Ну, а что? Пока беременный надо пользоваться властью! Умывшись и почистив зубы, я вышел и увидел аккуратно застеленную кровать, и пустую комнату. Значит, Кит ушел за заказом. Значит и мне пора двигать. Я обулся и, выйдя из комнаты, направился к директору. Он обещал мне ответить на пару вопросов. Постучав, как культурный мальчик, я вошел и застал картину, где Мэтт с Максимильяном во всю обмениваются бациллами. Им что всем сегодня приспичило? - Кхм… кхм… - привлек я к себе внимание. Директор с Мэттом отскочили друг от друга, как нашкодившие малолетки. Я с важным видом уселся в кресло – качалку, что снова стояло на положенном ему месте. - О, Вик, ты вернулся! – Мэтт сжал меня в объятьях. - Если ты меня сейчас не отпустишь, то я уйду на тот свет и не вернусь! – мрачно пообещал я ему. - Прости, малыш! Как ты? – он поспешно отстранился. - Нормально, воздух снова со мной! – я демонстративно пару раз глубоко вздохнул. - Я рад. Я слышал, что через пару недель у вас с Китом свадьба. Это правда? - Да, - я невольно улыбнулся, представив себя в платье и фате. - Поздравляю, - он улыбнулся и обнял Максимильяна. - Ладно, я пришел вообще-то не за этим! - Я отвечу на все Ваши вопросы, Вик. – директор кивнул в знак того, что слушает меня внимательно. - Первое, почему я оказался дома? И что там вообще происходит? Я не узнал маму! - Ну, как я уже говорил, Кир перепутал несколько букв и тебя закинуло домой, поскольку это единственное место занимающие в твоей памяти огромное место, после нашего мира. Вик, то есть бывший хозяин этого тела, возник в твоем спустя короткое время, ибо вы подходите друг другу, как Инь и Янь. Ну а то, что ты видел, то следствие его прибывания там. - Но он с Климом, этим уебком! - Значит, он его Суженый! - Но я его терпеть не мог! – возразил я. - А он ЕГО, а не твой суженый! – пояснил Максимильян. - Знаете, а наверно хорошо, что так вышло. Мама счастлива с ним, я сам видел. Мне же тут хорошо. - Да, время всегда расставляет всё по местам. – согласился со мной директор. - Почему ты не убил Рафа? – перебил нас Мэтт. - А зачем об него руки марать? Он жалкий трус,слушающий во всем своего мерзкого отца! Кстати, крылья его? Он тоже как я? - Нет, это его прихоть на один день. Он солнечный эльф на половину и на половину дроу. - А почему крылья у меня возникли позже, чем Вы обещали? – вспомнил я. - Это из-за ребенка. Тело не допускало изменений, пока плод, то есть твой ребенок не укрепился в тебе полностью, - пояснил Максимильян. - А, вот ты где! – услышал я голос Кита и обернувшись увидел его с гроздью бананов в руках. - Ты, что в обезьяны подался? – рассмеялся Мэтт. - Нет, это заказ Вика! – он грозно глянул на меня. А я что? Я ничего! - Я хочу молока, а ты мне что притащил? Я тебе что, на собрата твоего младшего похож? – забунтовал я. - Пошли молоко пить. – Кит схватил меня за руку и потащил за собой. - Я хочу не молока, а компота! Мои хорошие, это была предпоследняя глава. Следующая - эпилог. Выйдет сегодня вечером надеюсь;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.