ID работы: 924264

Вчерашний "бог" или попавший в собственную ловушку автор

Слэш
NC-17
Завершён
320
MrDramaQueen бета
Rammpolly бета
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Я смирно сидел на стуле, пока мои волосы заплетали. Сегодня моя свадьба! Черт, я буду Младшим Супругом! Я улыбнулся и ласково погладил начавший только намечаться животик. Малыш, сегодня твои родители станут законными Супругами. - Вик! – я дернулся, чтобы посмотреть кто это решил увидеть жениха до свадьбы, но эльфы трудящиеся над моими волосами, сердито цыкнули, и я вернулся в исходное положение. Позвавший меня человек подошел и я увидел Кармита, он мой второй отец. В том мире у меня не было ни одного папы, зато здесь целых два! Кармит, очень добрый и нежный мужчина. Он завоевал мою любовь с первой встречи. - Кармит! – я улыбнулся. - Как ты, мой хороший? – он улыбнулся и ласково сжал мою ладошку. - Да, нормально, если бы только мои волосы не дергали каждую секунду со всей дури! У меня такое ощущение, что я выйду отсюда не с прической, а лысый! – взорвался я наконец. Итак, долго терпел! Целых двадцать минут! - Простите, Ваше Высочество! – пропели эльфы, но от этого не стали нежнее дергать мои волосы. - Ну, не бушуй, Вик! Не порть себе настроение! – Кармит ласково погладил мои пальчики и стал перебирать их. – Как у тебя настроение вообще? - Не знаю… вроде радоваться должен, а я до жути нервничаю! – в моих глазах заблестели слёзы. - Тшш, маленький, так всегда бывает в день свадьбы. Я тоже плакал. – он снова ласково улыбнулся и смахнул с ресничек слезинки. - Веду себя, как баба! – разозлился я сам на себя. - Ну это понятно, в твоем-то состоянии и такой день. Тут одни нервы. Тшш, ну не плачь, я с отцом рядом и Кит тебя очень любит. - Мы закончили… Ваше Величество… Ваше Высочество, – легкий поклон и эльфы исчезли. - Пошли, мой мальчик, - он протягивает руку, и я вкладываю свою ладошку в его. Через некоторое время вот так меня возьмет Кит, и я вложу ему свою ладошку, доверяя не только свою жизнь. Но и жизнь нашего малыша. Я верю, что ты, Кит, с этим справишься! Смотри, оправдай моё доверие… Дорогу до церкви я помню плохо, откинувшись вглубь экипажа и прикрыв ресницами глаза. Снаружи негромко шумели гости, которые, заприметив свадебный эскорт, переговаривались меж собою, разнося весть от одного к другому. Тихий толчок и ржание коней дало понять, что мы прибыли на место, и, бросив взгляд через окно, я понял, что привлёк к себе немало внимания. Церковь была огромна, величественна. Едва я вышел из экипажа, опустив взгляд к ногам, по толпе пронёсся восхищённый вздох. К нам чинно подошёл священник, облачённый во всё чёрное, склонил чуть голову, важно произнося: - Супруг уже внутри. Всё готово к началу. Меня берут под руки юные послушники, все – позади. Шаг, второй, третий… Шум толпы сменяется тихим размеренным пением и потрескиванием зажженных свечей в полутёмном помещении. Шествуем мы всё по бордовой полоске, которая с каждым пройденным сантиметром неумолимо приближает к высокой фигуре, гибкой, стройной, затянутой в чёрный облегающий костюм. Кит! Я не знаю, хорош ли слух у вампиров, или же это простое совпадение, но на мой невольный шёпот парень поворачивает голову вбок, глядя себе за плечо, и я вижу, как радостно вспыхивают его глаза. Страх отступает тут же. И чего я боялся? Это же Кит! Мой Кит! Мой… Меня подводят к алтарю, к будущему супругу, который улыбается и берет меня за руку. Она как всегда холодна, но меня обжигает, даря тепло и уверенность. Я моментально расслабляюсь и улыбаюсь смущено ему в ответ. Но вот выходит главный священник, и церемония начинается… Кажется, он спрашивает, готов ли Кит связать свою жизнь со мной и принять этот луч, ниспосланный ему осветить нелёгкий трудный путь. И в ответ слышится короткое и полное счастья «Да»… Кажется, он спрашивает меня, согласен ли я стать мужем, дабы создать гармонию и подарить миру новую жизнь. Мои губы быстро раскрылись, громко шепнув тихое «Да». - Властью, данною мне, объявляю вас парой. Можете поцеловать своего законного супруга. Сердце ухает куда-то в пятки, когда, сглотнув подступивший к горлу комок, разворачиваюсь лицом к Киту. Он красив в этом костюме, подчёркивающем подтянутое идеальное тело, ухожен и выглядит настоящим светским львом. Кит разворачивается ко мне, улыбается и мы тонем в глазах друг друга… Я доверчиво вкладываю вторую ладошку в его руку и этим вручаю всего себя ему… Наши губы соединяются, а сердца бьются в едином ритме…. Вот на этом и заканчивается моя история о Вике и Ките. Я надеюсь, что не разочаровала вас. Мне так сложно нажимать эту треклятую кнопку «Завершен!. Мне не хочется расставаться с моими героями. Так сильно не хочется, у меня слёзы в глазах. Я очень рада за них. Кстати, ровно 100 страниц! У меня впервые такой большой рассказ! Так, что поздравляю нас! Мы это сделали! Я хочу сказать спасибо Автору Заявки Сжигая, если бы не её заявка, то не было бы этой истории. Хочу сказать «СПАСИБО»: - Велариа, если бы не ты, то я бы вообще удалила этот фанф на хрен! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ KiraHell, если бы не ты, моя хорошая, эта история не была столь быстро и столь интересно написана. Я тебя за твои отзывы обожаю*___* Из-за них я строчила каждый день, не ленясь;) DaSaavedra, спасибо тебе огромное, ты меня часто веселила своими коментами;) LikaWonders, я рада, что ты снова со мной;) Хочу сказать спасибо каждому кто прочитал и прочитает этот бред. С любовью Я ;)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.