ID работы: 926366

Ложь и упорство

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хару была сильной девушкой как морально, так и физически. Однако сейчас она еле-еле сдерживала слезы и комок обиды, образовавшийся где-то в горле. Миура каждый раз сглатывала, часто дышала, недовольно сопела. - Гокудера-сан, такое невозможно! У тебя не может быть девушки – это точно! Я все проверила! – собралась с силами Миура, выкрикнув это. - Десятая... – казалось бы, Хаято ее совсем не слушал, до сих пор пораженный этой выходкой босса. Она ведь стояла рядом с ним, улыбалась, все также не отпуская его темно-синий галстук. - Что? – Хару побледнела, услышав, как ей показалось, число. – Как? Гокудера-сан, неужели ты...? - Гокудера-кун мой парень. Что тебе не понятно? – уверенно спрашивает Тсуна, сама себе поражаясь. Миура снова сглотнула, рассматривая Саваду. Ведь в ней нет ничего особенного! Почему тогда Гокудера выбрал именно ее? И снова хочется плакать, закрывшись от всего мира. Но Хару не может так поступить, иначе все сладостные мечты растают, так и не воплотившись в жизнь. - Гокудера-сан все равно будет моим, я не отдам тебе его! И, развернувшись на каблуках, Миура зашагала в противоположную сторону, желая скрыться ото всех. А парочка постояла еще немного в тишине, когда Тсунаеши, будто опомнившись, отошла от Хаято, жутко краснея и нервничая. Она в нетерпении теребила край футболки, смотря куда угодно, лишь бы не в изумрудные глаза. Гокудера сглотнул и сделал первый шаг, подходя слишком близко к боссу. Раньше бы он такого себе точно не позволил, а сейчас... сейчас можно. Он поднимает руки, опуская их на хрупкие плечи и сжимает, видя как Савада зажмурилась. Потом спускается вниз, сцепляя их в замок где-то за спиной, а сам наклоняется, нежно касаясь приоткрытых губ. Он тоже краснеет: близость с боссом – это что-то. Ему нравится прикасаться к ней, чувствовать вкус таких манящих губ, ощущать пряный аромат. - З-зачем ты сделал это, Гокудера-кун? – красная как рак, спрашивает Тсуна. Она снова не в состоянии поднять свой взор на него. - Для верности, вдруг эта женщина наблюдает за нами, - поморщился Хаято, мысленно представив лицо той брюнетки. Тсуна смущенно улыбается. - Гокудера-кун, тогда... давай я помогу тебе? – загорелась энтузиазмом Тсуна, сжав кулачки. И смущение куда-то ушло. - Вы станете моей девушкой? – удивился Гокудера, не веря своим ушам. Да и глазам тоже. Все так неожиданно и, казалось, неправдоподобно, но Тсуна утвердительно закивала. Хаято не оставалось сомневаться. – Я так рад! – парень кинулся обнимать босса, он и впрямь был так счастлив, но, вспомнив, что это лишь на время, лживая роль. Он погрустнел, но поспешил исправиться, - в смысле, я рад, что вы поможете избавиться мне от этой женщины. От Тсунаеши не ускользнул опечаленный взгляд. *** А девушка упала на кровать, прижав к себе игрушку в виде чиби-Хаято. Ее щеки тут же обожгли горячие слезы обиды. Она ведь так старается! Покупает довольно модную одежду, не выглядит столь вульгарно, дешево, стала лучше учиться, вступила в кружок танцев. И что она получила взамен? А ничего, ни капельки внимания. И даже порой она прекрасно видела, какими восторженным глазами смотрит на ту девчонку Хаято. Что в ней такого? Вот что? В пустом доме раздался крик полный грусти и обиды. Она не сдержалась, Миура не смогла выдержать такого груза. - Гокудера-сан... почему... Гокудера-сан... – шепотом произносила она, губы еле шевелились. – Ты же все равно будешь моим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.