ID работы: 926366

Ложь и упорство

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас была большая перемена перед уроком японского языка. Девушка сидела за своей третьей партой, весело болтая ногами и медленно потягивая сок из коробочки. Хару пролистывала пройденный материал, вспоминая правила. Почему-то на душе было так хорошо и спокойно, что даже не верилось. Будто ничего не произошло. Сзади к ней подошел парень, обняв за плечи. Миура даже забыла, как дышать, ощущая такой приятный запах тела. Она знала его, никогда бы не смогла позабыть. Хаято что-то шептал на ухо, а девушка, краснея, даже не слушала его. Ей было все равно, она лишь отдалась чувствам. Его дыхание было таким обжигающим, а голос просто превосходным! - Хару... – прошептал Гокудера ее имя, так нежно и мягко, проведя своими красивыми, тонкими пальцами по ее руке, ставя на стол сок. - Гокудера-сан... – сглотнув, произносит девушка, чувствуя, как его дыхание касается губ. Хаято обнимает ее за шею, целуя в губы, проникая языком в горячий рот. Хару на седьмом небе от счастья, она просто в это поверить не может! - Хару... – шепчет он, отстранившись. – Миура Хару! – резко, громко раздается голос. И не его вовсе. Учитель хлопнул по парте журналом, недовольно сверля взглядом брюнетку. Та, удивленно озираясь, поникла, прося прощения. Это был лишь сон, ее тайное желание, воображение... *** После урока истории девушка направляется в класс Гокудеры, желая поскорее встретиться с ним и, быть может, поговорить с ним. Она так хотела узнать, что ей сделать, чтоб заполучить его. Это странно и неправильно, наверное, но Хару до безумия любила его. Казалось бы, что она нашла в таком парне как он? Грубый, невоспитанный иностранец! Но Хаято так и манил к себе, его взгляд, его внешность, его сногсшибательный голос... Но стоило Миуре показаться в дверях, как ее плечо кто-то задел. Она прожгла брюнета глазами. - Ой, прости, не заметил, - обворожительно улыбнулся Ямамото Такеши – местная звезда бейсбольного клуба. Хару решила проигнорировать его, глазами выискивая пепельноволосую макушку. Из-за Такеши Тсуна отвлеклась и первой заметила прибывшую сталкершу, быстро подорвавшись с места, Савада направилась к парте своей правой руки. Тот смущенно улыбнулся ей, еще раз поприветствовав. А Хару только хотела пойти к нему, уже сделала первый шаг, как увидела эту девчонку! Она снова все испортила! Теперь не было никакого желания продолжать эту идиотскую затею. Но Миура так просто не сдастся. - Гокудера-кун, - позвала его Тсуна, тоже смутившись. В последнее время было неловко находиться рядом с ним, а играть эту роль - больно. Тсунаеши хотелось большего: настоящих, искренних и ярких чувств. А не пользоваться лживой ролью и довольствоваться тем, что есть. – Может, прогуляемся сегодня после школы? – протараторила она, приметив, что Ямамото направляется к ним. Пока ведь никто не знает об этом. - Конечно, Десятая, - блаженно улыбнулся Хаято, уже предвкушая хороший день. Нет этой надоедливой девчонки, только босс и он. Об этом парень и мечтать не мог. - Привет, Тсуна, Гокудера! – помахал им Такеши, приблизившись. Он облокотился на соседнюю парту, с интересом разглядывая двух покрасневших друзей. – Ха-ха, что это с вами? - Жарковато стало, - кинул Гокудера. Парень все равно не верил в то, что Ямамото может что-либо понять. Но он забыл случай с математикой, да и про будущее тоже. А зря... - Вот как, - сделав вид, что задумался, произнес Такеши. Однако, брюнет сразу все понял, стоило ему взглянуть на них. Он не настолько глуп, как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.